龙鱼之巅

标题: 1.5米缸求帮忙想混龙 [打印本页]

作者: ご張家铭ミ↙    时间: 2015-1-18 14:25
标题: 1.5米缸求帮忙想混龙
1.5*550*700  目前鱼龙就一尾15cm青龙   想在混一尾高背和一尾银龙    可以吗?   以后不换缸!!!现在缸里有粗线 三间 虎 一只黄头龟   想把龟请走呢  有时候追小青

作者: J-28    时间: 2015-1-18 14:28

作者: ZLY0855    时间: 2015-1-18 14:40
还可以
作者: 饱暖状态    时间: 2015-1-18 16:18
可以的最好高背青龙.银龙大点.银龙与高背一起放里.同时放点其他的鱼有助于混养成功!
作者: 漫步龙颠    时间: 2015-1-18 19:26
.5*550*700  目前鱼龙就一尾15cm青龙   想在混一尾高背和一尾银龙    可以吗?   以后不换缸!!!现在缸里有粗线 三间 虎 一只黄头龟   想把龟请走呢  有时候追小青

答:可以的 只是以后长大了 会显得拥挤一些 当然 那时候 就可以吧青龙去掉了 或者还是继续养

问题不大 只是美观性的事了 有人喜欢混养 有人喜欢单养~ 有人喜欢乱糟糟的热闹

作者: 李小磨    时间: 2015-1-18 19:26
可以的 差不多大就可以了   高背  银龙 20左右就行
作者: ご張家铭ミ↙    时间: 2015-1-18 19:37
后期到成鱼了,配鱼只留一尾虎和粗线和三条龙!  不换缸可以吗?  只有三条龙鱼还会不会显的拥挤了?   
作者: xjyrxyc    时间: 2015-1-19 23:31
没问题。
作者: 展雄    时间: 2015-1-20 13:29
我的三金一红二虎二樱舞一粗线
作者: Su。    时间: 2015-1-24 22:32
混养成功
作者: 13604523139    时间: 2015-4-23 20:34
可以的最好高背青龙.银龙大点.银龙与高背一起放里.同时放点其他的鱼有助于混养成功
作者: :べ.振    时间: 2016-7-29 17:35
可以的最好高背青龙.银龙大点.银龙与高背一起放里.同时放点其他的鱼有助于混养成功!
作者: 马湖龙王    时间: 2018-5-27 12:32
你这个可以的
作者: legmz    时间: 2018-7-21 08:12
有点小了
作者: Lucky小七    时间: 2018-7-30 12:34
可以的
作者: 珍珠虎    时间: 2020-3-10 13:52
看看现在的鱼吧。
作者: 珍珠虎    时间: 2020-4-4 11:46
上图看看你的鱼
作者: 马湖龙王    时间: 2020-7-25 12:01
现在养什么鱼
作者: 向大神学习    时间: 2021-1-27 20:16
没事的!!!!!!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5