龙鱼之巅

标题: 本人想养3条龙鱼是否会打架啊 [打印本页]

作者: 周小水    时间: 2015-1-29 09:03
标题: 本人想养3条龙鱼是否会打架啊
各位老师:本人现在的鱼缸是2米的,里面有一条超血,33CM, 还有8条鹦鹉,想在增加2条辣椒,大小和超血差不多,是否可行,会不会打的很厉害啊?

作者: seamount    时间: 2015-1-29 09:14
超血好,还是辣椒好?小鱼怎么区别?
作者: lslwx5219    时间: 2015-1-29 09:15
2米鱼缸,打架,隔开不就OK了
作者: 水元素    时间: 2015-1-29 09:17
试了就知道了╰_╯
作者: qq老狼    时间: 2015-1-29 09:27
打架是肯定的,重要看你现在这龙的习性,如果真想养可以试试,要进差不多大小的龙,再多进几条银龙,等混养不打了再把银龙慢慢的一条一条移出,这样好些,我就是这样试的,效果个人觉得理想。
作者: FENGTAI509    时间: 2015-1-29 10:01
必须打,不打就不叫龙鱼了,关键是如何让他们打得少,你要有个强大的心理准备,不过混养和谐了那叫一个爽,说不出的感觉,祝你混养成功。
作者: 得得嗖嗖    时间: 2015-1-29 12:30
混养前要有心里准备 搞不好三条都会残 即使打的不重 尾巴大多数时间都会是散的 换水频率会高 经常为了治疗擦拭而加减温度 都接受的了就可以混了 缸大鱼小问题不大 打不过会跑的 只要不致命就不管它就可以
作者: lubingshan    时间: 2015-1-29 19:14
别人的混养经验不一定适合你,有人死人说过〃摸着石头过河〃楼主只要有思想准备一定可以过河,但必须要有付出。
作者: 周小水    时间: 2015-1-30 08:49
lubingshan 发表于 2015-1-29 19:14
别人的混养经验不一定适合你,有人死人说过〃摸着石头过河〃楼主只要有思想准备一定可以过河,但必须要有付 ...

谢谢,等我在混养的如果遇到问题,还需要请教您啊。
作者: 向大神学习    时间: 2016-8-29 09:37
肯定会打  不用想

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5