龙鱼之巅

标题: 七彩和虎龙能不能混养 [打印本页]

作者: 好大一个碗    时间: 2015-3-1 19:54
标题: 七彩和虎龙能不能混养
七彩的混养
作者: 远离(沉默)!    时间: 2015-3-1 20:01
不可以,千万别试、
作者: 君子周    时间: 2015-3-1 20:07
什么不可能,我就是混养的,七彩游得块,虎都追不上.
作者: 好大一个碗    时间: 2015-3-1 20:15
我养的印尼,老是躲着,缸里显的很空,想添点色彩,就是不知道可不可行,所以上来请教一下
作者: lubingshan    时间: 2015-3-1 20:56
七彩和龙混没问题,别和虎混,虎吃食就像贼一样,瞄准了就像箭一样七彩会受到惊吓。
作者: 胖虎qq    时间: 2015-3-3 10:29
可以养,我家就虎燕珍珠魟混养,干不过魟,打虎也经常啊,挺好的
作者: zqcjian    时间: 2015-3-3 22:25
君子周 发表于 2015-3-1 20:07
什么不可能,我就是混养的,七彩游得块,虎都追不上.

印尼虎和泰虎泰北虎习性不一样,印尼虎是夜行鱼,白天习惯躲在暗处,晚上活动,所以观赏性差一些。你要想白天看到它,就把灯关掉
作者: zqcjian    时间: 2015-3-3 22:27
好大一个碗 发表于 2015-3-1 20:15
我养的印尼,老是躲着,缸里显的很空,想添点色彩,就是不知道可不可行,所以上来请教一下 ...

印尼虎和泰虎泰北虎习性不一样,印尼虎是夜行鱼,白天习惯躲在暗处,晚上活动,所以观赏性差一些。你要想白天看到它,就把灯关掉
作者: zqcjian    时间: 2015-3-3 22:27
我养的印尼,老是躲着,缸里显的很空,想添点色彩,就是不知道可不可行,所以上来请教一下 ...

作者: zqcjian    时间: 2015-3-3 22:28

作者: zqcjian    时间: 2015-3-3 22:28

作者: xiao丶颠    时间: 2015-3-4 01:22
昨天七彩刚下缸今天看起来觉得应该没什么事
作者: 华仔龙鱼爱好者    时间: 2015-4-12 00:49

作者: Jxs900    时间: 2015-7-6 20:47
你七彩和虎一起养了么?
作者: 冷暖自003    时间: 2015-7-8 01:48
呵呵

作者: mawang10    时间: 2015-7-8 21:57
龙没问题,顶层鱼,虎性格比较爆,生活的水层又差不多,最好不要混养,彩的胆子小,会吓到状态不好的
作者: ANDY00100012    时间: 2015-7-16 17:55
可以的,我的就是龙鱼和七彩混养,刚开始龙也是追七彩鱼,可是要段时间去适应下。其实这样的混养还是很漂亮的。七彩在灯光下非常美丽。
作者: uno1    时间: 2015-7-19 10:21
可以
作者: 裴星星    时间: 2015-7-20 16:30
用定期给七彩除内寄吗

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5