龙鱼之巅

标题: 咨询鱼友 [打印本页]

作者: 锦州海之骄子    时间: 2015-3-12 22:41
标题: 咨询鱼友
本人想在下次虎苗到来之前咨询一下资深鱼友。我想购一批虎苗1到3CM的。在这里面可以挑出三纹虎吗。比例是多少。本人不是鱼商。只想购买回来自己养几个月在其中挑几只好的。望大家回复

作者: 罚你喝001    时间: 2015-3-12 22:49
没谱
作者: hill87    时间: 2015-3-12 23:06
可以的~~好运的话1/10左右!当然前提是JS没挑过的喔!
作者: 日行印尼    时间: 2015-3-12 23:10
一个朋友买了100个  里面有3条
作者: xcapollo    时间: 2015-3-12 23:22
100只能活10只就很nb了
作者: jinwupin    时间: 2015-3-12 23:42
还不如直接买大点的三纹 赌苗 劳民伤财
作者: 31330536    时间: 2015-3-13 00:19
同意楼上说法,可以花2000-3000买一条纹路好的20+的三纹
玩苗子,出品低,死亡率高,就算出了不一定是极品
作者: ayanggr    时间: 2015-3-13 00:42
买成品吧
作者: 金冠虹鱼    时间: 2015-3-13 07:31

作者: 金冠虹鱼    时间: 2015-3-13 07:33

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-3-13 08:06
苗太小,难养活吧

作者: 五路财神    时间: 2015-3-13 08:56
这个我买过2批
三文的比例几乎是5%左右,尤其是3厘米以上的,能看到的好货全部比较明显的,被挑走的很多。
其次饲养难度很大,我的200只虎苗是分给渔友一些的,从小养大的,好像在我们这里的水质中体质是很残弱的。很容易出现死亡现象,尤其是养到6厘米左右的时候出现集体的暴毙现象。至今只见过1条成功活了下来,还是不三文,是个杂文
作者: wcx1982bt9    时间: 2015-3-13 09:31
死亡率太高,而且也难保证是没挑过的,被人挑了一两次还3什么纹啊。
作者: shibin18    时间: 2015-3-13 10:00
这么小的不好活,建议直接买大的
作者: 金龙鱼518    时间: 2015-3-13 13:25
估计没戏
作者: 红旗飞扬    时间: 2015-3-13 17:16
死亡率高
作者: 李小磨    时间: 2015-3-13 18:39
出的数目真的屈指可数 成活率10% 出的几率2%左右  没高哪去  
作者: 纪国庆    时间: 2015-3-13 22:00
劳民伤财,不划算。想挑出三纹不容易,挑出来未必养的大。苗子对于新手死亡率极高,有那钱买个10厘米的好好养也有成就感的

作者: 锦州海之骄子    时间: 2015-3-17 20:06
五路财神 发表于 2015-3-13 08:56
这个我买过2批
三文的比例几乎是5%左右,尤其是3厘米以上的,能看到的好货全部比较明显的,被挑走的很多。
...

这么难啊。想玩玩虎苗都难啊。

作者: 707882582    时间: 2015-3-18 17:54
虎苗真那么难养吗
作者: 虎痴一个    时间: 2015-3-18 18:32
赌苗赌到的都是残次多 ...纯极品的..少之又少啊 ...都是美中不足货
作者: qjh000528    时间: 2015-3-18 20:12
听说过赌石吗?概率差不多!最好别购进,钱不是这么花的,这事出在几个朋友身上过,听劝!

作者: qjh000528    时间: 2015-3-18 20:17
估计100条里有一条相样的就不错了,最多的是2到5条鸡肋,其它的是看不得的
作者: 锦州海之骄子    时间: 2015-3-20 23:09
qjh000528 发表于 2015-3-18 20:12
听说过赌石吗?概率差不多!最好别购进,钱不是这么花的,这事出在几个朋友身上过,听劝!
...

谢谢我会考虑的。

作者: 锦州海之骄子    时间: 2015-3-20 23:09
qjh000528 发表于 2015-3-18 20:17
估计100条里有一条相样的就不错了,最多的是2到5条鸡肋,其它的是看不得的 ...

朋友你弄过吗

作者: aaaa329    时间: 2015-3-21 01:40
虎苗太小难养活,建议入手15~20公分的比较好。
作者: 001002003007    时间: 2015-3-21 23:36
买过两回苗子,一共一千条,三纹出了24条但算不上极品四纹出了100多条,阵亡600多剩下的全是杂纹,养苗有风险,投资需谨慎!!!
作者: 001002003007    时间: 2015-3-21 23:36
买过两回苗子,一共一千条,三纹出了24条但算不上极品四纹出了100多条,阵亡600多剩下的全是杂纹,养苗有风险,投资需谨慎!!!
作者: 锦州海之骄子    时间: 2015-3-22 20:17
001002003007 发表于 2015-3-21 23:36
买过两回苗子,一共一千条,三纹出了24条但算不上极品四纹出了100多条,阵亡600多剩下的全是杂纹,养苗有风 ...

谢谢你的提醒

作者: 锦州海之骄子    时间: 2015-3-22 20:18
aaaa329 发表于 2015-3-21 01:40
虎苗太小难养活,建议入手15~20公分的比较好。

嗯可以考虑一下。

作者: qjh000528    时间: 2015-3-24 10:36
锦州海之骄子 发表于 2015-3-20 23:09
朋友你弄过吗

很早以前自己玩过,当时没人指点,很惨,前两年跟朋友一起又弄了三次,都没有好的收获,所以再也不玩了!这结果你不相信没关系,也许你运气好!
作者: 锦州海之骄子    时间: 2015-3-26 23:09
qjh000528 发表于 2015-3-24 10:36
很早以前自己玩过,当时没人指点,很惨,前两年跟朋友一起又弄了三次,都没有好的收获,所以再也不玩了!这结果 ...

算了还是听前辈的比较好。不打算弄了。

作者: 小太阳002    时间: 2015-3-27 13:34
1cm就可以看出纹路  有3纹潜质的 都捞出来了     不是一手货源  想在js那捞到便宜  很难
作者: 锦州海之骄子    时间: 2015-3-29 20:34
小太阳002 发表于 2015-3-27 13:34
1cm就可以看出纹路  有3纹潜质的 都捞出来了     不是一手货源  想在js那捞到便宜  很难 ...

谢谢
作者: 兜兜亦豆豆    时间: 2015-4-4 10:42
下一批什么时候,告诉我一声,我也想赌一把
作者: 看浓淡知冷暖    时间: 2015-4-4 19:24
不懂···还是买成品吧···新手最好还是买大点的  小苗容易死···大点靠谱些

作者: jdzzc    时间: 2015-4-4 19:57
看来大多数人的看法是致的

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5