龙鱼之巅

标题: 关于龙鱼喂虾的问题 [打印本页]

作者: riverkings    时间: 2015-4-1 21:20
标题: 关于龙鱼喂虾的问题
家里的龙养了一段时间了  平时就是饲料配虾
晚上下班后给抓把饲料  晚上睡觉前 给一只虾  

每次都把虾 撕成一块一块的   

每天吃的美美的 个头也长了不少

以前虾头的那块红色多东西一直没给吃过   想问下  那虾脑  红色的能给鱼吃么 ?

附两张 小龙的图片

作者: 四红四喜    时间: 2015-4-1 21:31
应该能吧。。
作者: 简简单单最美て    时间: 2015-4-1 21:35
可以的。我的每次吃
作者: lishiyang1201    时间: 2015-4-1 21:44
全靠它上色?
作者: samho0757    时间: 2015-4-1 21:47
楼主有毛病,当然能给鱼吃。我是去掉头的剑就扔下去喂了。
作者: 峰qq    时间: 2015-4-1 21:50
除了虾剑,虾尾就ok,尖便的东西会伤肠胃的。
作者: mial168    时间: 2015-4-1 22:00
吃是可以吃没有问题,只是容易浑水我都弄掉
作者: 风雨彩001    时间: 2015-4-1 22:17
学习了
作者: riverkings    时间: 2015-4-3 21:28
samho0757 发表于 2015-4-1 21:47
楼主有毛病,当然能给鱼吃。我是去掉头的剑就扔下去喂了。

以前一直没给吃过 前段时间给吃了几天后鱼 出现 趴缸 融鳞 立鳞 鳞片出血的问题  所以有些怀疑是否自己喂食不当  过来跟大家咨询一下  

还好及时找专家咨询 治好了  

可能当时几个问题凑在一起造成的问题  换水  进新虎鱼 停暖 温度变化 等等

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5