龙鱼之巅

标题: 所谓的高手们,大家献出技术的时候来了。梅花魟不行了。 [打印本页]

作者: dushibei    时间: 2015-4-20 19:40
标题: 所谓的高手们,大家献出技术的时候来了。梅花魟不行了。

本来计划进龙宫了  那想到一个梅花掉队了,平时就吃红虫,别的死活不吃,出门2天回家原来的鱼缸里死了一条鱼,结果我想直接进龙宫调理吧,进去就不动而且状态异常,第二天我就又恢复到原缸了,也是我大意了竟然红虫没了都不知道,已顺丰飞机中,估计48小时后才能到,关键是这48小时怎么过,目前梅花不吃小鱼,不吃碎鱼,不吃熟虾肉也不吃生虾肉,冷冻丰年虾不吃,确实没办法了。唯一的办法就是调高温度2度,同时按说明下了大白片。小缸里的水用的龙宫的水,我不想再震旦水质了,谁有高招就试出来吧。红虫断粮1周了就饿成这模样,原来这鱼也很瘦,BS下啊笑,呵呵,玩我技术。

作者: dushibei    时间: 2015-4-20 19:52
[attach]2857360[/attach][attach]2857359[/attach][attach]2857363[/attach][attach]2857365[/attach][attach]2857362[/attach][attach]2857361[/attach][attach]2857364[/attach]
作者: dushibei    时间: 2015-4-20 19:52
20150420_192636.jpg 20150420_192830.jpg 20150420_192557.jpg 20150420_192543.jpg 20150420_192608.jpg 20150420_192620.jpg 20150420_192555.jpg
作者: lubingshan    时间: 2015-4-20 20:24
激将不明,智私信郑州鱼夫或漫步龙巅试试吧。
作者: 锦州--小仲    时间: 2015-4-20 20:34
好像还有点紧迫
作者: 光头强002    时间: 2015-4-20 20:43
太顽强了
作者: 猪小猪    时间: 2015-4-20 21:03
买红绿灯鱼,晚上喂,关灯,关灯后,红绿灯到缸底,方便魟吃。
作者: 棒棒喜糖    时间: 2015-4-20 21:04
有黑壳虾吗?试试,死马当活马医了,你这鱼都成这样了,也没办法了,
作者: 龘龘龘    时间: 2015-4-20 21:40
梅花本来就不好养.边有点起,身体虚弱.水位下来点.你拿基围虾肉或活小鱼例如红路灯试试.不开口2周的命
作者: 魏子龙    时间: 2015-4-20 22:04
这鱼离亚马逊不远了  估计是没多大希望了 !!!现在唯一能做的就是  一天 无数次试喂 要是吃了 就能就过来 要是一直不吃 那就没辙了 太瘦了 来点维他命 试试吧 !!!
作者: 五路财神    时间: 2015-4-20 23:47
1:保持水温,保持水质,千万不要换水
2:水温最好控制在30到32度.
  3:静养,避光效果才好.
  4:爆氧,诱食
5:维他命按照说明
6:空间一般越小越容易开口。
作者: 新云    时间: 2015-4-21 09:00
水里下维他命  能相对多挺几天 真的  我就下过    建议你测下你的水吧  鱼瘦这样 水要是没问题 你就直接的研究鱼是否有毛病了   虹鱼胃口不好 不是硬挺的
作者: dushibei    时间: 2015-4-21 11:57
药浴一条后排出的,鱼已空腹了。 20150421_115530.jpg
作者: dushibei    时间: 2015-4-21 12:39
给力的航空公司和快递公司,撑过今晚就赢了。 Screenshot_2015-04-21-12-38-29.png
作者: 大鱼吞小鱼    时间: 2015-4-21 22:37
基本没救了,这鱼就算你红虫到了也未必会吃
作者: 魟鱼拖拖    时间: 2015-4-24 12:26
好缸啊,土豪
作者: dushibei    时间: 2015-4-24 16:26
魟鱼拖拖 发表于 2015-4-24 12:26
好缸啊,土豪

放你Y得屁,病鱼不隔离能好啊?
作者: dushibei    时间: 2015-4-24 16:27
魟鱼拖拖 发表于 2015-4-24 12:26
好缸啊,土豪

我缸大的很,秒你没商量,只是这鱼带鱼钩而已。[attach]2865871[/attach][attach]2865874[/attach][attach]2865873[/attach][attach]2865872[/attach]
作者: 华山论鱼    时间: 2015-4-24 17:19
不错,学习了,谢谢
作者: 漫步龙颠    时间: 2015-4-28 02:58
先少量勤换吧 观察一下 问题不大 你这样描述 我觉得是你的水不行了

作者: dushibei    时间: 2015-4-28 19:10
已归西,鱼肚子里有鱼钩  不解释了
作者: wangpaishuizu    时间: 2015-4-30 04:45

作者: 开朗qq    时间: 2015-5-16 23:54
多大了 还吃红虫
作者: 不言悲伤    时间: 2016-12-18 15:52
紧迫
作者: 不言悲伤    时间: 2016-12-19 21:44
买红绿灯鱼,黑壳虾,晚上喂,关灯
作者: 咿呀咿呀呦i。    时间: 2016-12-19 23:27
走了吗?
作者: 不言悲伤    时间: 2016-12-22 10:49

买红绿灯鱼,晚上喂,关灯,关灯后,红绿灯到缸底,方便魟吃
作者: 暗夜冥帝    时间: 2016-12-23 13:57
可惜了
作者: 金头虎    时间: 2019-12-23 12:27
养的鱼看看吧
作者: 寻鱼者    时间: 2019-12-23 15:12
梅花本不好养
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2020-7-30 07:58
现在养什么鱼

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5