龙鱼之巅

标题: 魟鱼慢性中毒怎么调理 [打印本页]

作者: hongyukong    时间: 2015-4-21 18:21
标题: 魟鱼慢性中毒怎么调理

魟鱼慢性中毒怎么调理,期间大白片、换水升温、打虫药、换食物等都试过了。目前魟鱼也吃东西,就是吃的慢,一个小食物咀嚼好一会才能吞下,同时也吃不了太多,屁股不能再翘起。希望有经验的朋友给于经验。小弟感激不尽。目前天天换水4分之一左右,困过的水。百度我也查了,基本没有魟鱼慢性中毒的具体调理方法。目前想着用换水的方式,刺激它新城代谢。

作者: oyzh941434546    时间: 2015-4-21 18:33
什么是慢性中毒  是水里的毒素超标还是什么  等高手吧
作者: oyzh941434546    时间: 2015-4-21 18:35
切记药不要乱用 看清楚症状在对症下药  乱用只会更加中毒
作者: wcx1982bt9    时间: 2015-4-21 19:26
基本上是水的原因,坚持换水吧,比平时正常的频率提高一些。
作者: home0314    时间: 2015-4-21 20:57
弱弱的问下,怎么看得出来中毒了?还是慢性的中毒。。。
作者: yayuliao12    时间: 2015-4-21 22:19
你怎么知道是慢性中毒?
作者: 五路财神    时间: 2015-4-21 22:49
慢性中毒大概楼主的意思是氨中毒吧、这样调整好水质就可以了。不需要特地的解药。
作者: 请叫我男人    时间: 2015-4-22 09:45
发生慢性中毒绝大部分是因为水质问题,慢慢会出现食欲不振或拒食,不要下药,还是先换水吧
作者: 天若有情2126    时间: 2015-4-22 14:09
我有药可以试试,需要微信联系13414442444
作者: 漫步龙颠    时间: 2015-4-28 03:01
如果可以的话 勤换水 加土霉素就可以了

作者: 不言悲伤    时间: 2016-12-20 20:54
坚持换水吧,比平时正常的频率提高,加大氧气
作者: 马湖龙王    时间: 2019-9-8 10:07
这是个问题。。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5