龙鱼之巅

标题: 可惡的龍顛魚友 可恥沒信用 [打印本页]

作者: apxi    时间: 2010-10-13 15:53
标题: 可惡的龍顛魚友 可恥沒信用
本人已不在龍巔上發表任何言論了 但我受不了  還是有沒信用可恥的魚友  在幾天前跟 家有惡龍定了一條龍魚 訂金也匯了  因為出差所以已說好過幾天回來在處理  但這個人過了兩天 竟然發短訊說他魚賣了 把錢還給我   這不是退不退的問題  而是信用問題 在這之前也是有類似的事發生 我都算了  我跟家有惡龍說過這狀況  但事情還是發生  我不是個大陸人 但在大陸我吃了好多虧了  難道這是做人的道德嗎  我信任你但你出爾反爾   抱歉我沒針對每個人 我只是看清了 嚴重鄙視沒信用的人  
价格:4800 名称:辣椒红龙 所在地:广东茂名 出售理由:上岸了···辣椒红龙 4800元 配送方式:买家自提
联系人:周先生 QQ:65167587

出售雪龙于B过   
http://longyu.cc/thread-90961-1-1.html

出售大红龙   目测43CM左右··此龙为13-14个月鱼领···  左眼有极轻微掉····大胆吃食猛··须直··大七鳍··提醒状态一流···
6 天前 上传
下载次数:0

作者: 泉港电子秤    时间: 2010-10-13 16:14
呵呵消消火!还好人家要退钱给你没把你的钱也拿走龙也不卖给你呵呵!也许人家真有什么难言之隐吧卖都卖了钱在你手上还怕买不到龙?
作者: apxi    时间: 2010-10-13 16:40
回复 泉港电子秤 的帖子

信用問題
作者: 至尊神龍    时间: 2010-10-14 19:09
回复 泉港电子秤 的帖子

能把钱退给你已经是不错的了
作者: 守护鱼的猫    时间: 2010-10-17 02:12
有人出高价了呗
作者: 五龙图    时间: 2010-10-19 14:17
信用問題
作者: wbilly    时间: 2010-10-24 19:47
这个人还算诚信了
作者: 斌66911    时间: 2010-10-25 00:50
看开些 已经不错了{:10_392:}
作者: 21723645    时间: 2010-10-25 15:36
哈哈··能退钱算好的了··别遇见无耻加卑鄙的你就笑了
作者: musicj    时间: 2010-10-26 17:18
信用問題
作者: 々龍寶貝♀    时间: 2010-10-27 14:46
消消气,有钱可以再买嘛
作者: zheteng55    时间: 2010-10-27 19:42
再选其他好龙吧 碰上这种事情 理解楼主心情 可龙已经卖了
作者: yeyueooo    时间: 2010-10-28 12:40

信用問題!!!
看了很多鱼友的回帖真是无语,难道大家连谴责不道德行为的勇气都没有了吗?想起曾听人说过:中国的老百姓只要能让他活着就行,其它不管多无理的要求都能忍受!
你们希望我们的子女生活在无道德观的社会里吗?我们该做些什么吗?

作者: yeyueooo    时间: 2010-10-28 12:43
信用問題是原则问题!!!为何很多人只是阿Q的安慰lz而不是强烈谴责这种不讲信用的行为呢?现在的道德观念变成啥样了!!!!!!!!!!!
作者: houjun1776    时间: 2010-12-5 15:56
看起来楼主是台湾人啊。我认为鱼友不是商人,不需要遵太守信誉。以朋友为重也是可以理解,钱退了就算了!{:11_426:}
作者: 安心养鱼    时间: 2010-12-5 16:37
互相体谅下吧~
作者: l3521216    时间: 2010-12-9 10:00
消消气啦,现在的人是这样,见钱眼开,不过把钱退给你了,还好拉
作者: jingminwanhui    时间: 2011-1-10 09:46
其实还是价格问题呀,真正凸显人性本色

作者: jingminwanhui    时间: 2011-1-10 09:47
{:11_433:}
作者: jingminwanhui    时间: 2011-1-10 09:48
我在北京买了条鱼,毛病也有,就当被打眼了吧。
作者: w11101    时间: 2011-2-11 19:59
能把钱退给你已经是不错的了{:11_437:}
作者: 么么me    时间: 2011-2-12 15:55
{:11_441:}
作者: 诱惑红龙1313    时间: 2011-2-22 20:01
不至于的   

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5