龙鱼之巅

标题: 我的小印尼 [打印本页]

作者: 厚德载005    时间: 2015-5-17 10:35
标题: 我的小印尼
刚请的三只小印尼四文怎么在一起抱成一团很少游动,我放在隔离孵化网里养,因为我缸里有28多厘米的银龙巴西亚招财各一条,如果现在把他们放出来一起混养是不是太危险了,小印尼4-5公分左右。这么大的喂什么东西呢? IMG_20150517_103404.jpg IMG_20150517_103413.jpg IMG_20150517_103407.jpg IMG_20150517_103409.jpg
作者: 厚德载005    时间: 2015-5-17 10:37
主要是不怎么爱游愁人
作者: ll020983    时间: 2015-5-17 10:57
放大缸里不是太危险是相当危险,直接被巴西亚秒了就,抱团是正常,倒立,卧倒,立正都正常,我一条三十五左右的巴西亚直接出了才敢和龙一起混养
作者: ll020983    时间: 2015-5-17 10:58
放大缸里不是太危险是相当危险,直接被巴西亚秒了就,抱团是正常,倒立,卧倒,立正都正常,我一条三十五左右的巴西亚直接出了才敢和龙一起混养
作者: 厚德载005    时间: 2015-5-17 11:24
ll020983 发表于 2015-5-17 10:57
放大缸里不是太危险是相当危险,直接被巴西亚秒了就,抱团是正常,倒立,卧倒,立正都正常,我一条三十五左 ...

哦,养到多大才可以和大鱼混养?小虎长巴西亚龙鱼也长啊
作者: 厚德载005    时间: 2015-5-17 11:25
打错了不是28是20左右
作者: 请叫我男人    时间: 2015-5-17 12:15
这个阶段额小虎吃薛宏昌就可以,喂之前记得粗粒干净,剪成小段
作者: 707882582    时间: 2015-5-17 18:54
不错
作者: 金龙鱼518    时间: 2015-5-18 07:46
红虫
作者: VSN    时间: 2015-5-22 02:23
最好一个虎一个笼,喂红虫,蚯蚓切碎也行,10cm左右再放出来吧
作者: VSN    时间: 2015-5-22 02:23
最好一个虎一个笼,喂红虫,蚯蚓切碎也行,10cm左右再放出来吧
作者: 不大不小    时间: 2015-5-22 05:03
好好养吧!!!!!
作者: :べ.振    时间: 2016-9-11 19:28
主要是不怎么爱游愁人

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5