龙鱼之巅

标题: 北泊居魟龙会馆抢楼第六天 [打印本页]

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-5-21 00:05
标题: 北泊居魟龙会馆抢楼第六天
北泊居魟会馆抢楼第六天开始啦!跟帖抢楼赢好礼!

【活动时间】2015年5月21日00:00——5月21日23:59:59

【奖品信息】北泊居魟
会馆提供的价值为49元的思凡空心球一份(1L装),每天10份。

【抢楼口号】恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球+想说的水族内容必须要有

(★跟帖必须带有恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球”,想说的内容须和水族相关但不可重复哦,中奖楼层和跟帖内容格式无关的不算中奖,顺延下一楼层,请认真回复)

例如:恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩。(合格回帖很重要哦)

【中奖楼层】

十天每天中奖楼层为 8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%(以活动截止日跟贴参赛有效楼层总数为基数计算,舍小数取整数)。

例如: 第一天最终结束楼层如果是1234楼,8%中奖楼层即为:1234*8%=98.72,舍掉小数为98楼,以此类推。(每楼层1桶)

活动规则参考抢楼总帖

http://longyu.cc/thread-933490-1-1.html

----------------------赶快跟帖抢啦,晚了就没有啦!!------------------------

作者: 命运    时间: 2015-5-21 00:09

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙与虎混 养,则为“天龙地虎”,暗示保家宅安。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙与龟混养,则为“长命百岁,寿比南山”,暗示长长久久。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 养鱼先养水...水好则鱼好.否则步步艰辛.
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙鱼需要足够的生活 空间. 空间太小各方面都不利.
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+普遍认为金龙、红龙与青龙分别代表桃园三结义的刘备,关羽,与张飞。由于关羽被奉为财神,也是福禄寿中的禄,所以红龙也被认为具有兴财旺家的作用。但关羽又被尊为武圣,所以红龙也具有很强的煞气,有些身体不好或是年长之人很易为煞气所伤
作者: 兰邪儿    时间: 2015-5-21 01:14
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球。
玩的金龙,没红龙。
作者: haohankk    时间: 2015-5-21 01:17
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养龙=养心,水清龙才靓丽!龙虎混养必定大行其道!
作者: haohankk    时间: 2015-5-21 01:20
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养虹鱼必须注重水质,水质波动必定养不出好的虹!
作者: 命运    时间: 2015-5-21 01:21
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+金龙被认为是刘备,刘备是福禄寿中的福,饲养金龙可以说是求福。而青龙是张飞,张飞是寿,想长寿可以养青龙。而龙鱼一向是有挡煞消灾的作用,摆在家里可以带来好运。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼就要注重养水
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+在家里养金龙鱼,一定要有耐心,并且要细心。所谓心急吃不了热豆腐,养鱼本身就是一件闲情的事,不能心急,一定要像照顾自己的家人一样,将关爱融入点滴之中
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 俗语说“山中无老虎,猴子称大王”。在宠物鱼里,金龙鱼可是名副其实的水中霸王。它生性凶猛,容不得其它的宠物鱼与它分享地盘。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 作为小龙鱼的心理,新鱼入缸,小龙鱼会存在许多不安心理,例如:一段时间不吃东西,趴缸,磨缸,受惊吓而跳缸,乱撞而掉鳞,断鳍,自切等等......
作者: cosmos    时间: 2015-5-21 01:53
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养好水的前提得用好的滤材
作者: 命运    时间: 2015-5-21 01:55
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 一般饲养龙鱼都是在室内,无法让鱼儿接受日光照射,只有辅以植物灯或太阳灯补充日光的不足,照明之外还可以增添鱼只的彩度,既能促进龙鱼的新陈代谢又有增色的效果!
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 主要功能为增加水中的溶氧量,运用得当更可以营造水箱气氛。种类可分为交流专用、直流专用与交直流二用三种, 市面上品牌形式相当多。

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 气管为单一形式;气泡石可分为两种材质,一为木质、一为砂质。木质形式变化小,砂质的形式变化较大,能塑造出各种形状。其功能是将气泵经过气管输送的空气分离的更细密,增加水中溶氧量。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+1.水中过滤器;2.水箱上部过滤器;3.水箱外部过滤器。造型不一,可依个人喜好选购。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+在过滤槽中滤材是不可少的配备,种类有过滤纤维棉、玻璃环、生化棉、生化球、活性碳、沸石、麦饭石、离子交换树脂等。其功能依种类不同,产生之物理作用、化学作用、生物作用等,以达到除臭、滤杂质、调整pH、去除有机质及重金属、降低有害之毒素含量等。
作者: 漫步龙颠    时间: 2015-5-21 02:57

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙与龟混养,则为“长命百岁,寿比南山”,暗示长长久久。
作者: 命运    时间: 2015-5-21 03:24
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 紫外线杀菌灯其功能为抑制藻类孢子的产生及灭菌以预防疾病感染。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+  养龙鱼需要注意不要吓到它,龙鱼怕突然受到惊吓
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙鱼和龟混养要注意品种的选择. 黄头侧颈龟和猪鼻龟都是不错的选择.

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+  加热棒最好选择有品质保证的.伊罕不错.杂牌加热棒后患无穷可能导致不可挽回的后果.
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+  要注意水质问题.大多数地方的自来水是弱碱性水,水质较硬,一般在7.2-8.3左右,而且不会稳定,时常起伏.
作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-21 04:55
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼要多观察,发现问题要及时处理.
作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-21 04:56
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼不要跟水草一起养
作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-21 04:58
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼配虎或者配魟鱼都是不错的选择
作者: tx21721    时间: 2015-5-21 05:08
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+鱼缸要有规律的换水
作者: tx21721    时间: 2015-5-21 05:09
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+每天要观察鱼儿活跃度
作者: 爱家爱她    时间: 2015-5-21 05:25
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养金龙鱼最好用白灯,白灯才能照出金龙鱼的色彩
作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-21 05:27
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+红龙最好用黑背景.
作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-21 05:28
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼喜欢活食,但要注意消毒.
作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-21 05:29
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水清才会鱼靓
作者: 我来喽    时间: 2015-5-21 06:27
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼水质很重要,换水要困三天,再换
作者: 我来喽    时间: 2015-5-21 06:33
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼的水要晾晒三天,新水里面有氯气,
作者: 我来喽    时间: 2015-5-21 06:34
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+新养鱼的鱼缸要消毒,清洗,直接放水养鱼鱼会死的,
作者: catyaojingjia    时间: 2015-5-21 06:35
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球  养鱼关键是养水,水质好了就不会出现其他问题
作者: catyaojingjia    时间: 2015-5-21 06:36
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球  金龙鱼适合白色背景饲养
作者: catyaojingjia    时间: 2015-5-21 06:36
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球  金龙鱼适合喂食小鱼或者小虾
作者: catyaojingjia    时间: 2015-5-21 06:37
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球  给鱼换水需要困水后方可加入鱼缸
作者: yangyangge    时间: 2015-5-21 07:17
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养好龙虎,龙腾虎跃!
作者: yangyangge    时间: 2015-5-21 07:17
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养好龙虎,龙腾虎跃!
作者: yangyangge    时间: 2015-5-21 07:18
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-21 07:30
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养鱼先养水。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-21 07:31
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,喂鱼,早晚各一次,每周停食一天。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-21 07:32
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养龙,可以和虎 凤 鹦鹉 七彩等混养。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-21 07:32
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养龙,可以和虎 凤 鹦鹉 七彩等混养。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-21 07:33
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养鱼 鱼缸越大越好,有利于他的成长。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-21 07:34
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,一般滤材选,细菌环,陶瓷环,生化棉,过滤棉等。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-21 07:35
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养鱼最好裸缸。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-21 07:36
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,龙一般寿命是40年左右。
作者: 李冬岩    时间: 2015-5-21 07:43
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养龙=养心
作者: 李冬岩    时间: 2015-5-21 07:43
作者: 大明本人    时间: 2015-5-21 07:46
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼先养水,水好鱼儿好。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-5-21 08:19
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙与虎混 养,则为“天龙地虎”,暗示保家宅安

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-5-21 08:20
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养好水的前提得用好的滤材

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-5-21 08:20
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+  养龙鱼需要注意不要吓到它,龙鱼怕突然受到惊吓
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+鱼缸要有规律的换水
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养金龙鱼最好用白灯,白灯才能照出金龙鱼的色彩
作者: wangmin815lyzd1    时间: 2015-5-21 08:23
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+虎鱼蒙眼初期最好勤换水!!
作者: wangmin815lyzd1    时间: 2015-5-21 08:23
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+定期清理过滤系统,残留的饵料一定要及时清除
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+细心观察,特别是有混养的鱼只,往往发病都是从种群中最弱的开始
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+适当添加龙鱼活力液等天然微量元素,补充水质和鱼只的营养,增强体质
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+避免温度大幅的降低
作者: shibin18    时间: 2015-5-21 08:29
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球  龙鱼需要足够的生活 空间. 空间太小各方面都不利.
作者: shibin18    时间: 2015-5-21 08:29
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球  紫外线杀菌灯其功能为抑制藻类孢子的产生及灭菌以预防疾病感染。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球 龙鱼喜欢活食,但要注意消毒.
作者: weiyixun    时间: 2015-5-21 08:30

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养金龙鱼最好使用黑色背景金质比较好看,搭配灯光可以使得金龙更具观赏性。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-21 08:30

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养金龙鱼最好喂食冷冻的虾或者小草金   这样营养才会均衡。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-21 08:31

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养金龙鱼最好是单养,混养的话最好是单数 可以使得金龙更具观赏性。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-21 08:31
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养金龙鱼鱼缸宽度最好是60cm以上,这样龙鱼才会更好的条件生长!

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养龙鱼最好做到定期定量定时的换水,以保证鱼缸水质环境的良好,做到空气缸。
作者: 独自等待L    时间: 2015-5-21 08:52
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 养鱼先养水,预防疾病的发生
作者: 独自等待L    时间: 2015-5-21 08:53
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+混养龙鱼最好是单数 可以使得龙鱼良好成长

作者: 独自等待L    时间: 2015-5-21 08:53
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+红龙需要灯光诱色
作者: 独自等待L    时间: 2015-5-21 08:54
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+虎鱼蒙眼是常见疾病,提前预防为主
作者: 家有点金    时间: 2015-5-21 09:03
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+给鱼儿足够的空间,鱼儿才会舒适。
作者: 大鬼也难缠    时间: 2015-5-21 09:06
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+金龙霸气,红龙妖艳。
作者: wangmin815lyzd1    时间: 2015-5-21 09:09
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+避免温度大幅的降低
作者: wangmin815lyzd1    时间: 2015-5-21 09:09
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+每年的春秋季节交换时,可以用10%的药量进行水体和过滤系统消毒检疫

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+当发现龙鱼呼吸不顺畅,立即以渐近式改善水质,即每2到3天换水百分之20水量,并加强气泵打气,利用汽泡石、增加水中溶氧量。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水质变化引起的肠炎几乎可以不用治疗,通过调整水质静养几天就可以不治而愈。

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙鱼需要足够的生活 空间. 空间太小各方面都不利.
作者: weiyixun    时间: 2015-5-21 09:16

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙鱼最好做到定期定量定时的换水,以保证鱼缸水质环境的良好,做到空气缸。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-21 09:16

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养金龙鱼鱼缸宽度最好是60cm以上,这样龙鱼才会更好的条件生长!

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养金龙鱼最好是单养,混养的话最好是单数 可以使得金龙更具观赏性。

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养金龙鱼最好喂食冷冻的虾或者小草金   这样营养才会均衡。

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养金龙鱼最好使用黑色背景金质比较好看,搭配灯光可以使得金龙更具观赏性。
作者: v7949    时间: 2015-5-21 09:17
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+喂食要定量,不然鱼儿会吃一餐停一餐,不利于鱼儿的发展。
作者: webwrites    时间: 2015-5-21 09:20
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼一定要注重鱼水质。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-21 09:22

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+买龙鱼的时候 ,尤其是新手,最好不要网上购买,能找有经验的朋友帮你选择会更好一些。

作者: weiyixun    时间: 2015-5-21 09:22

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙鱼买鱼缸最好是一步到位,宽度长度都要合适才行,自己diy也不错。

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼过滤里的白棉一定要定期清洗,还要用原缸水才行。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5