龙鱼之巅

标题: 七彩 [打印本页]

作者: 金无足赤--人无    时间: 2015-7-27 18:54
标题: 七彩
一天一个样,再晒晒我的小七彩! IMG_20150727_185317.jpg IMG_20150727_185313.jpg IMG_20150727_185315.jpg IMG_20150727_185326.jpg
作者: 金无足赤--人无    时间: 2015-7-27 18:55
已经开始发色了
作者: 河南济源龙会    时间: 2015-7-27 19:37

作者: uno1    时间: 2015-7-28 10:19
不错
作者: 一度人生    时间: 2015-7-28 17:37
兄弟 水有点混啊
作者: 金无足赤--人无    时间: 2015-7-28 21:23
一度人生 发表于 2015-7-28 17:37
兄弟 水有点混啊

呵呵,像素不行,养水不是一天两天了,要不然也不敢请七彩了!
作者: 一度人生    时间: 2015-7-29 08:43
金无足赤--人无 发表于 2015-7-28 21:23
呵呵,像素不行,养水不是一天两天了,要不然也不敢请七彩了!

哈哈  对  我养七彩也小半年了  刚开始的时候怎么都不吃,后来养了几条燕鱼争着吃就好了

作者: 金无足赤--人无    时间: 2015-7-30 08:31
一度人生 发表于 2015-7-29 08:43
哈哈  对  我养七彩也小半年了  刚开始的时候怎么都不吃,后来养了几条燕鱼争着吃就好了
...

我的吃汉堡特别好,给多少吃多少从来不厌食
作者: 一度人生    时间: 2015-7-30 08:58
金无足赤--人无 发表于 2015-7-30 08:31
我的吃汉堡特别好,给多少吃多少从来不厌食

对,我以前也一直喂牛心汉堡,但是感觉制作太麻烦了还容易散落污染水质,之前看论坛上有鱼友买的牛心汉堡带病菌,可惜了一缸鱼,现在我不敢喂牛心改换成饲料了,方便不污染水质,关键七彩都爱吃
作者: 金无足赤--人无    时间: 2015-7-30 13:13
一度人生 发表于 2015-7-30 08:58
对,我以前也一直喂牛心汉堡,但是感觉制作太麻烦了还容易散落污染水质,之前看论坛上有鱼友买的牛心汉堡 ...

饲料吃哪一种,我的喂干食直接不吃
作者: 金无足赤--人无    时间: 2015-7-30 13:13
一度人生 发表于 2015-7-30 08:58
对,我以前也一直喂牛心汉堡,但是感觉制作太麻烦了还容易散落污染水质,之前看论坛上有鱼友买的牛心汉堡 ...

我的汉堡都是自己在做
作者: uno1    时间: 2015-11-8 21:57
不错

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5