龙鱼之巅

标题: 庞大龙鱼第二期团购开始了!!(结束) [打印本页]

作者: shun    时间: 2009-4-9 20:54
标题: 庞大龙鱼第二期团购开始了!!(结束)

上海庞大观赏鱼有限公司团购说明

330开始的特惠集团订购已经售空,特惠集团订购结束。

订购价格(20096月之前)

种类
尺寸
普通集团订购价格限量
庞大过背金龙鱼
12-15cm
按存量
16-20cm
庞大金龙鱼
12-15cm
按存量
16-20cm

注:以上团购价格只有通过参加龙鱼之巅团购活动才可享受,即通过打款给龙鱼之巅提供的账户购买庞大龙鱼才可以享受!并获得龙鱼之巅为大家准备的精美礼品一份!

一、团购时间:长期

二、团购流程:通过庞大公司咨询电话********* 了解相关龙鱼的详情后,先打款于龙鱼之巅提供的账户!然后通知官方管理人员:小范团购专员13834158874查账核实以及通知庞大公司发货等事宜!

三、团购打款方式:打款时款项尾数自定,如¥***或者¥***,以防止别人冒领!保留好汇款凭证,以防有异议时使用!汇款后及时打电话13834158874通知官方管理人员:小范核对账目!

龙鱼之巅账号:

开户行:中国工商银行太原平阳路支行

户    名:王明明

账    号:6222  0205  0200  7348  597

四、团购发货方式:非上海居住鱼友发货全部通过空运进行!也可直接自己提货!

五、运费计算:

1.
来自同一目的空港的订购量为6尾或以下,运费按货运公司报价收取。一同打款给龙鱼之巅!
2.
来自同一目的空港的订购量在6尾以上,免收运费。

六、团购声明:此次团购鱼种为绝对高质量保证品,请大家放心购买。但龙鱼在饲养过程中应正确处理,请参考相关帖子!上海庞大向庞大龙鱼饲主提供免费售后服务与质量跟踪。运输过程中若有损失,由上海庞大安全输运退换款条例保障(详见附件)此龙鱼团购规则未经本网站管理层许可不得转载,本规则由本站负责解释。

作者: gz0429    时间: 2009-4-9 21:23
比以前贵了很多,6条以上免运费。个人认为“龙鱼之巅”是否可以组织大家达到一定量再团购,等不急的人可以单独购买
作者: williamwill    时间: 2009-4-9 21:52
无锡有兄弟要吗?一起搞啊!!
作者: 菩提缘    时间: 2009-4-9 23:19
帮顶了   !
作者: 风雨状元    时间: 2009-4-10 08:41
贵多了,不是6200元,2800元 吗 ?怎么 又涨价了????
作者: 天津小波    时间: 2009-4-10 08:41
其实现在就算过背7000这个价格便宜,人们和以前的价格一比也会心里有些不平衡
作者: billy6868    时间: 2009-4-10 08:54
什么時候1000~2000元?這樣好多人養。
作者: sxsss    时间: 2009-4-10 09:30
什么时候有靛蓝过背 七彩过背啊
作者: 爱你一切    时间: 2009-4-10 10:32
晕过来死在路上了 怎么办钱已经给了  说也说不清楚了~
作者: 乌托邦    时间: 2009-4-10 22:50
晕过来死在路上了。。。。。不是吧
作者: 龙鱼fans    时间: 2009-4-10 23:09
不错,有红龙么?
作者: 龙族535    时间: 2009-4-10 23:53
不错,有红龙么?
作者: mymail801020    时间: 2009-4-11 11:43
作者: yaoguang1119    时间: 2009-4-12 18:28

作者: 痞子熊    时间: 2009-4-12 20:36
请问有辣椒吗? 15# yaoguang1119
作者: tuyoshi    时间: 2009-4-13 18:36
作者: 530948767    时间: 2009-4-15 01:25
不错,有红龙么?
作者: 530948767    时间: 2009-4-15 01:26
请问有辣椒吗?
作者: 530948767    时间: 2009-4-15 01:30
请问有辣椒吗? 15985217887
作者: zzpaima    时间: 2009-4-15 23:27
作者: aztv783    时间: 2009-4-16 14:36
我知道,团购祥龙漁場紅龙只大约5000(包運費).祥龙高背只大约3000(包運費)!便宜龐大团购很多!
作者: zzpaima    时间: 2009-4-16 15:04
作者: 邪小孩子    时间: 2009-4-16 15:15
好,有可用!版主沒跟祥龙漁場合作,版主只跟龐大合作難道利潤較大.(這点是我自己猜的)!實話,龐大這個价格不給引了,如团购祥龙漁場紅龙只大约5000(包運費).祥龙高背只大约3000(包運費)!這個很給引!我第一個支持
作者: aztv783    时间: 2009-4-16 15:26
不是我自己辦团购說容易!有什么人相信,他們只相信我是騙錢的!辦团購都是等版主來辨
25# zzpaima
作者: 龙鱼fans    时间: 2009-4-16 20:22
价格是一方面,品质更重要
我倒建议以后组织一些性价比高的
再组织一些只追求品质的
分开搞 满足不同层次的需要
作者: pnhth89    时间: 2009-4-16 21:21
贵多了

作者: aztv783    时间: 2009-4-17 07:35
我倒建议找多幾位分开搞多個团購!免一個全辨!這樣价格可以便宜!不像這次龐大要7千多
作者: 邪小孩子    时间: 2009-4-17 09:43
如有別人辨或你辨团購,我第一個支持! 30# aztv783
作者: 后会有妻    时间: 2009-4-17 11:45

作者: gao123    时间: 2009-4-19 00:31
有炮弹头过背马
作者: 龙鱼一哥    时间: 2009-4-19 09:58
作者: 小飞侠    时间: 2009-4-19 10:08
那你们把上海的公司地址告诉我们啊
作者: 愤怒的小熊    时间: 2009-4-19 10:21
袋子里的那条鱼的芯片好在庞大查都查不到 这是怎么回事  不是说芯片有很大的用吗
作者: heibao    时间: 2009-4-21 15:34
咋涨价了那?
作者: 胡小龙    时间: 2009-4-21 16:18

作者: shun    时间: 2009-5-4 10:57
袋子里的那条鱼的芯片好在庞大查都查不到 这是怎么回事  不是说芯片有很大的用吗
愤怒的小熊 发表于 2009-4-19 10:21

这个有的,认真一点嘛~~!

查询地址:http://inquiring.arowana.com.sg/inquiring/default.aspx

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5