龙鱼之巅

标题: 这是头洞吗? [打印本页]

作者: 小酒窝    时间: 2015-9-20 22:36
标题: 这是头洞吗?
鱼进食正常,觉得是头洞下了三天的大白片今天换了些水发现还是有,求教高手解答 file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg
作者: 小酒窝    时间: 2015-9-20 22:38
求高手

作者: aaaa329    时间: 2015-9-20 22:52
不像是头洞,无啥事滴不用担心,保持规律换水稳好水质便可。
作者: 小酒窝    时间: 2015-9-20 22:53
那头顶上的也不是嘛?心里总是可担心
作者: 漫步龙颠    时间: 2015-9-20 22:56
你看没洞也无针孔大的小深洞就不是了
作者: 小酒窝    时间: 2015-9-20 22:57
现在该怎么办才好?
作者: 峰qq    时间: 2015-9-20 23:00
又是一个喜欢析腾的鱼友,真是无问题都搞到有问题。
作者: ミ∩_∩尛俿    时间: 2015-9-20 23:04
乱下药。。。。瞎折腾
作者: Coke.    时间: 2015-9-20 23:06
水质保持好没事吧
作者: 爱家爱她    时间: 2015-9-21 05:02
不像头洞.勤换些水.保持水质慢慢就好了
作者: yaokun5526631    时间: 2015-9-21 08:45
不是头洞,加点维生素规律换水慢慢就好
作者: 萧生    时间: 2015-9-21 10:00
我也养过一条高辈像你那个现像,用了很多药都治疗不好,最后选择鱼升级卖了!
作者: 417485860    时间: 2015-9-22 04:33
这鱼目前哪图片看没有头像。。头洞都是有小孔深入去的。不是表面层。。鱼下颚哪些。我现在的鱼也有。。现在慢慢愈合。我的龙得到头洞病。。大白片很多假的。
作者: 苑东qq    时间: 2015-9-23 08:36
五楼漫步龙颠就是高手
作者: netmaple    时间: 2015-9-30 20:52
我鱼得过头洞,花了1千多块没治好、最后20块钱解决了,你的鱼是不是头洞慢慢观察。要是头洞的话中期会有明显表现,有坑。不要急我最后成功的方法是、麻醉后用棉签擦去腐烂的肉、然后中国红粉直接赌住腐烂的洞,紫药水涂抹表面。三到四天就好了。也有说用甲硝唑的我当时直接用的中国红粉赌,个人感觉大白片之类的效果来的慢费用假的多………………纯属个人经验。
作者:  小威威。     时间: 2016-3-31 23:06
不像是头洞,无啥事滴不用担心,
作者: 齐鲁爱龙人    时间: 2016-4-1 21:51
吃食正常就别管它,保持好水质
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2020-5-17 09:50
现在养什么呢
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2020-7-17 11:29

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5