龙鱼之巅

标题: 有人在用龙潭新兵 LT-C 系列吗? [打印本页]

作者: уǔ℡001    时间: 2018-1-5 21:00
标题: 有人在用龙潭新兵 LT-C 系列吗?
有人在使用吗?怎么样? 做工 细节等方面 做的好不好 这款是最新的了吧?  想买个2米的。 用过的 朋友评价下。谢谢了,
作者: xlpvplx    时间: 2018-1-5 21:23
不了解
作者: Chan001    时间: 2018-1-5 21:38
有新款了啊 ltc的话我用了还行 注意如果不是全超白一定要买黑底 做工也就那样 比四海强点
作者: уǔ℡001    时间: 2018-1-6 17:12
Chan001 发表于 2018-1-5 21:38
有新款了啊 ltc的话我用了还行 注意如果不是全超白一定要买黑底 做工也就那样 比四海强点 ...

你的意思 做工不是很精细是吗?
作者: 鹫鸑18997031166    时间: 2018-1-7 10:45
算顶尖的了,有保障
作者: KONGMING8283    时间: 2018-1-7 10:54
自己粘了  没用成品了   
作者: Chan001    时间: 2018-1-8 07:15
уǔ℡001 发表于 2018-1-6 17:12
你的意思 做工不是很精细是吗?

不是艺术品 对我来说还是有很多不足 比如滑轮容易坏 鱼打斗水容易洒出来 地柜内没有专业放电线的导致电线比较乱 灯架做工不行 放不稳定 溢流区那块亚克力板子太高导致 冬天散热比较强很耗电
作者: Lacylll    时间: 2018-1-8 14:41
C款现在不是最新款,新推出了八周年纪念款E款,和F款。您可以去龙潭新兵论坛咨询下。
作者: KONGMING8283    时间: 2018-1-8 15:45
没用过给不了建议
作者: MluM    时间: 2018-1-8 16:50
彩鲽龙潭新兵口碑在鱼友里普遍不错,C款算是里面性价比较高的一款了,使用感很不错
作者: weixin955    时间: 2018-1-9 15:47
也有朋友跟我推荐过,你可以去一下论坛或实体店了解一下,自己看过才真实嘛
作者: 3721661    时间: 2018-1-12 00:13
入手不久,是正推出新款的前两天下的订,本来想换新款,不给换。总体还是挺不错的,说几点个人认为的不足吧,仅供参考。1、外观远观还行,但打胶的细微处还不够精细化,手法有点毛躁,不及我之前的水草缸。2、黑色的钢化玻璃门透光,可能是喷漆时漏喷了。3、本地经销商态度和好的售后很关键,我的柜门一边高一边低,经销商说只能这样。4、感觉灯盘做工质量一般般,漆面不是很光滑。另外灯盘电线接口处老是沾有水蒸气,时间长了真怕漏电。 仅是个人遇到的个案,不代表其他彩蝶缸玩家。仅供参考。
作者: уǔ℡001    时间: 2018-1-12 00:50
谢谢你们

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5