龙鱼之巅

标题: 敢问客服这是什么情况 [打印本页]

作者: @高帝    时间: 2018-6-30 09:07
标题: 敢问客服这是什么情况
连续签到了74天,怎么突然今天就1天了,这还签不签到有什么意思了?之前有过这种情况说是漏签也就罢了,这回又这样,怎么办
作者: 小胡岔    时间: 2018-6-30 09:24
不要在意那些细节,系统经常这样我上次100多天都给我漏了
作者: ☞夕惕若厉☜    时间: 2018-6-30 09:32
建议鱼邻出补签卡,支持的顶起!
作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-6-30 09:36
您好,您可点击页面查看一下您哪一天漏签了哦,同时也感谢您的反馈,我们会在之后的版本中进行优化哦,感谢您对鱼邻的支持!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2018-6-30 11:05
龙巅上就有补签卡
作者: @高帝    时间: 2018-6-30 14:01
小胡岔 发表于 2018-6-30 09:24
不要在意那些细节,系统经常这样我上次100多天都给我漏了

那还出连续签到啥意思了,干脆不要连续得了
作者: @高帝    时间: 2018-6-30 14:05
鱼邻小助手 发表于 2018-6-30 09:36
您好,您可点击页面查看一下您哪一天漏签了哦,同时也感谢您的反馈,我们会在之后的版本中进行优化哦,感谢 ...

那就取消得了,每天早上起来第一件事就是打开鱼邻签到,你居然说是漏签,你们这个平台问题太多了,奸商也多,偶尔还会整一些托帮你们当说客,干脆别做了
作者: @高帝    时间: 2018-7-2 22:53
鱼邻助手给的回复真的很会找理由,我想请问各位鱼友们,喜欢签到的,你看到签到两个字会不去点击么?以前就有过这种情况,不知道是为什么?难道只想让平台的托连续签到么?垃圾平台,奸商也多,宁可选择淘宝也不会在这上面买东西,坑爹啊!鱼友们别太相信这个平台了,没事看看鱼友们发的帖子也就可以了,什么活动啥的,最好别信,谁会把几千块的东西几百块给你,别傻了,还不如到实体店买或者淘宝都比这强
作者: @高帝    时间: 2018-7-3 08:38
小鱼儿--长大了 发表于 2018-6-30 11:05
龙巅上就有补签卡

现在没有龙鱼之巅了,只有这个鱼邻

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5