商城专区 鱼友交易

[站务] 关于龙笑天和刀子处理的结果。

龙  鱼
  进  士
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:190-
  • 回复数:4638-
  • 精华数:3-
  • 采纳数:4-
  • 热帖数:17-
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
楼主
xingmin168 发表于 2010-10-20 17:38:59 |只看该作者 |倒序浏览
请问大家,第一他们发这样的短信是不是真的,这个不知道,第二,就算是真的那又怎么样?这样的短信从头到尾说明了什么?第三为什么说丁丁?原因就是上次刀子禁止发言给鱼化神龙处理,理由是鱼友投诉?我敢问下是那个鱼友投诉的?投诉者是丁丁不是鱼友,本来我不想说的,但是论坛实在是太小题大做,还有一个问题。他们要煽动鱼友们来支持他们是什么原因?原因就是说真话的,来来去去就这几个人。他们不煽动鱼友起来支持他们,他们说的话没有说服力,还有这不能说是煽动,支持他们的鱼友是自愿的,支持他们不能得到什么,只是我们弱势鱼友的一个群体,需要有人起带头作用。〖龙鱼世界,风盛,印泥虎,〗他们几个要不是丁丁的马甲,就是和丁丁很好的朋友。所以每次龙笑天,刀子他们发言。他们总会对着来唱。从刀子的帐号被禁言的那次起,已经让他们感到对你们网站的处理不服气,在此我要说明一点。我不是和丁丁有意见,也不是想影响他做生意。之前我也和他买过鱼,鱼不满意,他也肯给我换。我还发贴说他是好商家,上次在他店里回复,刘保安那个求鱼贴时。我说为什么对保安兄这么好,我的都没有他好。就给册了回复,我也没说什么,我也没怪他什么!我现在说的是事实,你们网站处理事情存在处理不当。至于什么用小号刺激这些话,原因很简单。用大号,你们网站马上会封掉,所以才导致用小号,还有一个问题。规矩是你们论坛的,管理是你们论坛的,包括你们的管理员小麦虫一样使用马甲。名字是〖踏雪〗我想请问你们,商家用马甲,你们管理者用马甲。都不用处理,他们说用小号来刺激,就算无耻了吗?敢问一句,你们管理者,包括商家有那个是没有马甲,没有小号的?发这个贴,我不是为什么,只是看到你们说的,我不舒服,还有你,丁丁。什么恐怖份子?这就算是恐怖份子了是吗?我敢发这个贴就不怕封号,还有一点。我发贴不是求情,只是不想看到有人被冤枉!丁丁针对刀子的原因是因为刀子强烈要求明码标价。而你丁丁卖的鱼。从来没有一条鱼是明码标价过的,所以才会出现刀子禁言的事。。还有那个〖欲飞〗什么起哄的人在那里,我告诉你,起哄的人在这里。管理者可以选择封我的号,册贴!随便你们,强调一点,我发这贴不是想你们对他们解封,不要误会。我说的话说完了!

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  进  士
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:190-
  • 回复数:4638-
  • 精华数:3-
  • 采纳数:4-
  • 热帖数:17-
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
沙发
xingmin168 发表于 2010-10-20 17:54:46 |只看该作者
我和龙笑天和刀子和尼基是通过网络,为什么我们能走到一起。你们网站说他们捣乱,捣乱什么了?我和龙笑天是湛江的,刀子是东北的,尼基是那的忘了。请问大家,我们怎么就成了恐怖份子?捣乱网站之人了呢?再者说,龙笑天和刀子做个那件事不是为了鱼友的利益?我靠,难道还是说这样做有人民币收入吗?一、不为利益,二、不为名气,三、他们不是马甲也不是商家。请问大家他们做错了吗?刀子要求明码标价是为了鱼友,龙笑天上次发贴是因为南芬区。我们都是养鱼的,不是鱼商。没有什么利益的,造成今天的一切都是网站逼他们的,你们网站动不动就封号册贴,我们有真话不敢说。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:18-
  • 回复数:116-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分348分离下一等级铭鱼(5级)还有152分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
50870497 发表于 2010-10-20 17:56:31 |只看该作者
支持你~~~~~~~~~~~~

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:38-
  • 回复数:10592-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:15-
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分31776分离下一等级鱼道(11级)还有58224分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
deng4 发表于 2010-10-20 18:08:15 |只看该作者
有点道理
不过~~这个社会是强者生存的世界~!

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:38-
  • 回复数:10592-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:15-
此等级代表活跃度
当前等级积分31776分离下一等级鱼道(11级)还有58224分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
deng4 发表于 2010-10-20 18:14:15 |只看该作者
以。。他们的言论 我是管理员 我也会将他们永久封号的~
特意搞混乱的人  不该留在这论坛上~

另外 你觉得他们会消失在龙颠吗?以他们的激情 他们现在 也在看你这贴 也在暗暗的喜呢~
野火烧不尽~春风。 。。吹又生

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:140-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分426分离下一等级铭鱼(5级)还有74分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
btv 发表于 2010-10-20 18:19:37 |只看该作者
LZ别在这在扯了,事实就摆在面前,还狡辩什么呀!再有丁丁那事是象你所说的那样吗?去问问当事人丁丁就知道了,商家标不价是商家自己的事,是赢利还是亏本也是商家自己经营的问题,赢利了能分你呀还是亏了你帮帖呀!不要老拿这事来说事,烦不烦呀!支持官方的最终决定!在有,希望管理员将这没事找事贴删除!

已有1人打赏6龙币

用户名龙币 收起 理由
雨伞 + 6

总评分: 龙币 + 6   查看全部评分

头像被屏蔽
  龙  鱼
  秀  才
此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:19-
  • 回复数:822-
禁止发言

关注

发私信

签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
7楼#
13662313152 发表于 2010-10-20 18:32:53 |只看该作者

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:226-
  • 回复数:9054-
  • 精华数:13-
  • 采纳数:15-
  • 热帖数:109-
此等级代表活跃度
当前等级积分84492分离下一等级鱼道(11级)还有5508分,加油!

关注

发私信

[终身成就]荣勋 [风雨同舟]荣勋 [爱心使者]荣勋 知识竞答一等奖 一周岁纪念章 2010最佳版主 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 龙巅七夕纪念章 国庆60华诞纪念章

龙币
 兑换福利
8楼#
龙心不改 发表于 2010-10-20 18:45:55 |只看该作者
此事件以告一段落,如你对此事件有什么意见,请和官方取的联系和沟通,官方联系方式:QQ:84743598,谢谢你的支持!