商城专区 鱼友交易

铭龙水族与立达渔场解除合作公告!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:1567-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4716分离下一等级鱼妖(8级)还有3284分,加油!

关注

发私信

狗年春节勋章 签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
111楼#
囧囧有神003 发表于 2020-4-11 21:49:14 来自 |只看该作者
囧囧有神003 发表于 2019-10-15 19:56
一群几个月不发帖的“大军”,打着“一米龙”的旗号跑来张嘴品质闭嘴情怀。一米龙本人都不说话,一群妖魔鬼 ...

个把月没上线了。今天上线发现半年多的老帖子突然有人回了,着实吓了我一跳。都2020年了还有小心眼子爬过来找茬?很感慨,你这玩意儿又是从哪个裤裆里钻出来的东西?作为个一米龙的下游鱼商,你很有优越感?看不起养鱼的人事儿多?没有这群事儿多的养鱼人,你一个鱼贩子又算个什么东西?滚回去舔老米的屁眼卖老米的鱼去,别来我这找骂。现在是买方市场不是卖方市场,你这臭脾气没人惯着你。老米一身本事,我没觉得你学到几层。你这张破嘴倒是青出于蓝了。我是纯鱼友一个,不怕得罪你这种捡老米剩饭的二道贩子。最后告诉你一句,少来我这找骂。 //回复@謙和 :你自己会对比个体不?一口一个一米龙的立达怎么怎么,最好的个体不都是老米进口回来的,还一口一个水军?养个鱼还开始事多起来了,蹭热度?骂渔场谁拦你了,蹭热度?
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分4716分离下一等级鱼妖(8级)还有3284分,加油!

关注

发私信

龙币
 兑换福利
112楼#
囧囧有神003 发表于 2020-4-11 21:52:05 来自 |只看该作者
一群几个月不发帖的“大军”,打着“一米龙”的旗号跑来张嘴品质闭嘴情怀。一米龙本人都不说话,一群妖魔鬼 ...

这都是19年的老帖了,现在还有热度?你家老米都快凉了,还用我蹭他热度?我看你吃就饱了撑的翻旧帖子找茬倒是很想制造点热度啊。 //回复@謙和 :你自己会对比个体不?一口一个一米龙的立达怎么怎么,最好的个体不都是老米进口回来的,还一口一个水军?养个鱼还开始事多起来了,蹭热度?骂渔场谁拦你了,蹭热度?

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:58-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分174分离下一等级成鱼(4级)还有26分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
113楼#
謙和 发表于 2020-4-11 23:47:31 来自 |只看该作者

你这文化水平能讲这么多实在辛苦呀一口一个你觉得,你自己养清楚没哈,辩不过就眼红,哈哈哈哈哈,素质教育的漏网之鱼嘛,哈哈哈//回复@囧囧有神003 :个把月没上线了。今天上线发现半年多的老帖子突然有人回了,着实吓了我一跳。都2020年了还有小心眼子爬过来找茬?很感慨,你这玩意儿又是从哪个裤裆里钻出来的东西?作为个一米龙的下游鱼商,你很有优越感?看不起养鱼的人事儿多?没有这群事儿多的养鱼人,你一个鱼贩子又算个什么东西?滚回去舔老米的屁眼卖老米的鱼去,别来我这找骂。现在是买方市场不是卖方市场,你这臭脾气没人惯着你。老米一身本事,我没觉得你学到几层。你这张破嘴倒是青出于蓝了。我是纯鱼友一个,不怕得罪你这种捡老米剩饭的二道贩子。最后告诉你一句,少来我这找骂。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分174分离下一等级成鱼(4级)还有26分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
114楼#
謙和 发表于 2020-4-11 23:51:50 来自 |只看该作者

第一个问题,你这人油嘴滑舌的,什么叫得罪?这个论坛大家同样作为用户你谈什么得罪?我是你长辈?第二个问题,你是素质教育的漏网之鱼嘛?第三你天天论坛乱教人怎么叫半年不上线了?同样论坛的内容还讨论不起了你还到处发什么信息,不行给你赞助费助力一哈?//回复@囧囧有神003 :个把月没上线了。今天上线发现半年多的老帖子突然有人回了,着实吓了我一跳。都2020年了还有小心眼子爬过来找茬?很感慨,你这玩意儿又是从哪个裤裆里钻出来的东西?作为个一米龙的下游鱼商,你很有优越感?看不起养鱼的人事儿多?没有这群事儿多的养鱼人,你一个鱼贩子又算个什么东西?滚回去舔老米的屁眼卖老米的鱼去,别来我这找骂。现在是买方市场不是卖方市场,你这臭脾气没人惯着你。老米一身本事,我没觉得你学到几层。你这张破嘴倒是青出于蓝了。我是纯鱼友一个,不怕得罪你这种捡老米剩饭的二道贩子。最后告诉你一句,少来我这找骂。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
115楼#
囧囧有神003 发表于 2020-4-12 03:26:57 来自 |只看该作者

你这素质真是高啊,找茬都找到去翻去年的旧帖子来碰瓷了。一米龙本人素质倒是高的很,可惜养的狗品性太差。好好卖你们家的石头去。你这条九漏鱼,也好意思谈素质。上赶着跑来找骂,你贱不贱啊? //回复@謙和 :你这文化水平能讲这么多实在辛苦呀一口一个你觉得,你自己养清楚没哈,辩不过就眼红,哈哈哈哈哈,素质教育的漏网之鱼嘛,哈哈哈

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
116楼#
謙和 发表于 2020-4-12 03:33:55 来自 |只看该作者

谁家🐶乱叫,我赶谁家🐶//回复@囧囧有神003 :你这素质真是高啊,找茬都找到去翻去年的旧帖子来碰瓷了。一米龙本人素质倒是高的很,可惜养的狗品性太差。好好卖你们家的石头去。你这条九漏鱼,也好意思谈素质。上赶着跑来找骂,你贱不贱啊?

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
117楼#
囧囧有神003 发表于 2020-4-12 03:35:27 来自 |只看该作者

第一,我说话如何用不着你来评价,不爱看你可以滚,别跑我的回复下面犯贱找骂。第二,你这种上赶着找茬的货色就别提什么素质。不服气你当初怎么不说,阴戳戳的半年后凌晨跑来装个逼。我没像你一样跑你半年前的回复底下骂你吧?到底谁素质低?第三,我原话说的“个把月没上线,今天上线系统提示半年前的帖子被人回了”你是不是看不懂汉字儿?还是大脑沟回太浅理解不了“个把月”是什么意思? //回复@謙和 :第一个问题,你这人油嘴滑舌的,什么叫得罪?这个论坛大家同样作为用户你谈什么得罪?我是你长辈?第二个问题,你是素质教育的漏网之鱼嘛?第三你天天论坛乱教人怎么叫半年不上线了?同样论坛的内容还讨论不起了你还到处发什么信息,不行给你赞助费助力一哈?

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
118楼#
謙和 发表于 2020-4-12 03:36:26 来自 |只看该作者

亲,这边建议你回炉深造//回复@囧囧有神003 :第一,我说话如何用不着你来评价,不爱看你可以滚,别跑我的回复下面犯贱找骂。第二,你这种上赶着找茬的货色就别提什么素质。不服气你当初怎么不说,阴戳戳的半年后凌晨跑来装个逼。我没像你一样跑你半年前的回复底下骂你吧?到底谁素质低?第三,我原话说的“个把月没上线,今天上线系统提示半年前的帖子被人回了”你是不是看不懂汉字儿?还是大脑沟回太浅理解不了“个把月”是什么意思?

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
119楼#
囧囧有神003 发表于 2020-4-12 03:42:40 来自 |只看该作者

你这智商,赶紧花钱去拼夕夕上拼个脑子再来吵架。老米现在真是品味越来越低了,居然收你这么个辣鸡货色当马仔。你真给你主子丢尽了人。一米龙手下的鱼贩子追着一个半年前的帖子骂鱼友,你可真有出息啊。你自己犯贱,跑来碰一个过了时的陈年老磁,你还有脸倒打一耙说别人蹭热度?你这么有出息你主子一米龙知道吗?你们这一系的鱼商都像你这么小肚鸡肠吗? //回复@謙和 :第一个问题,你这人油嘴滑舌的,什么叫得罪?这个论坛大家同样作为用户你谈什么得罪?我是你长辈?第二个问题,你是素质教育的漏网之鱼嘛?第三你天天论坛乱教人怎么叫半年不上线了?同样论坛的内容还讨论不起了你还到处发什么信息,不行给你赞助费助力一哈?

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
120楼#
謙和 发表于 2020-4-12 03:44:57 来自 |只看该作者

自己做不下去了去借着一米龙转移注意力,可真有才,你打素质代表了你们这些托打水平,自己以后学明白啦再去玩论坛吧//回复@囧囧有神003 :你这智商,赶紧花钱去拼夕夕上拼个脑子再来吵架。老米现在真是品味越来越低了,居然收你这么个辣鸡货色当马仔。你真给你主子丢尽了人。一米龙手下的鱼贩子追着一个半年前的帖子骂鱼友,你可真有出息啊。你自己犯贱,跑来碰一个过了时的陈年老磁,你还有脸倒打一耙说别人蹭热度?你这么有出息你主子一米龙知道吗?你们这一系的鱼商都像你这么小肚鸡肠吗?