商城专区 鱼友交易

打个早卡,享受一下被嫉妒的快乐

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:0+2
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分0分离下一等级小鱼(3级)还有50分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
知草堂 发表于 2020-5-27 12:16:38 来自 |显示全部楼层
其实我现在也想明白了,没有SB我们根本不知道,我们这一丁点儿本事是有多么的伟大,没有他们的衬托,我们也没办法光芒万丈,清者自清,现在得吃瓜群众也不都是傻子,虽然傻子居多,但是聪明人站在你这边就行了呗,理他干嘛,有那时间多赚点钱多好,过的比他舒服,心情比他好,不拿他当回事,自然而然他就得被气死
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
知草堂 发表于 2020-5-27 12:27:24 来自 |显示全部楼层
知草堂 发表于 2020-5-27 12:16
其实我现在也想明白了,没有SB我们根本不知道,我们这一丁点儿本事是有多么的伟大,没有他们的衬托,我们也 ...

当你开个造景实体店,店里全是造景,还开在专业批发水族市场还不是一线城市,的时候你就知道我咋想明白的,天天一堆人不买东西过来带着一堆人点评你的作品,大肆在店里宣扬他的养法,如何除藻,特别是带对象来的你就懂了

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
知草堂 发表于 2020-5-27 12:42:30 来自 |显示全部楼层
其实我现在也想明白了,没有SB我们根本不知道,我们这一丁点儿本事是有多么的伟大,没有他们的衬托,我们也 ...

别生那么大气不值,我看了你发的帖子,他其实就是爱炫耀,就是爱炫耀,爱把自己当大师大神的人,才使国内所有的圈子发展的都不是那么好,遇到这种人最好的办法就是不理,都是一坨屎了你非得往前凑,不把自己弄的也一身味嘛,发发自己的东西,同好就在一起多聊聊,不是就回都不会回,做人问心无愧就好,大家在一起就像圆桌派那样喝喝茶聊聊鱼不挺好嘛 //回复@黑太郎家的dog :谢谢老铁,说得真好。向您学习,这才是养鱼养心的初衷

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
知草堂 发表于 2020-5-27 13:48:21 来自 |显示全部楼层

反正一句话开心最重要//回复@黑太郎家的dog :谢谢,其实也不气,就是想每天问候他,让她以后不那么贱。如你所说,本来就是玩,至于怎么玩个人爱好而已,非要专业化那就跟国内的前辈比比也行。从头到尾这几年我没有一次敢跟人说自己有多少经验,每当有人问我的时候都是谨慎谨慎再谨慎的告诉鱼友我是这么做的或者那么做的,让鱼友再多问问其他有经验的前辈。他不是喷我一个,这个相信很多不玩了的鱼友都有感触,只是没有人把他晒出来而已。我为什么会晒他。因为他告诉我那天晚上的我会很出名,结果我发现并没有鱼友发现,所以我承诺他我出不出名无所谓,但他第二天一定会出现在大众的视野里……至于他为什么会这样,我总结了下,可能是没有中奖,也可能是他分享的经验没人搭理,又或者生活真的给他了一定的刺激。养了几年鱼她压根忘记了自己也还是个不知所谓的乡巴佬,想着自己拥有了那么一点所谓的理论甚至都谈不上经验的东西无处施展而心生怨念。站在道德的制高点像个小丑一般干着自认为除暴安良的事情……

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
知草堂 发表于 2020-5-27 14:44:00 来自 |显示全部楼层

您跟我不一样我是商家,您是玩家开心最重要,玩就玩个开心,国内环境就是这样,坚持玩下去的人比较少,我们能做的就是玩好自己的,尽自己所能吧帮助一些人让这个圈子越来越大 //回复@黑太郎家的dog :总之谢谢您的开导,继续开心的玩吧

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
知草堂 发表于 2020-5-27 15:04:48 来自 |显示全部楼层

我也是看到,草莓声明的一个帖子,选鱼其实是选人,我才决定在龙颠发帖子的,我主要是做水草造景的,我没想到晚上还有三观这么正的人,很多人没想明白圈子越大,产业链越丰富我们越赚钱,其实玩家玩的东西也多,现在国内圈子胡说的太多啦,所谓的迎合顾客的消费,根本让人养不了多长时间,关键这不是最可怕的,最可怕的是这些人会去传播,鱼不好养你根本养不活,他根本没想到是他用的东西不对引起的,导致圈子越来越小,反而说实话的人会被认为是骗子,就是为了让我们花钱去买这个去买那个奸商,唉😔 //回复@黑太郎家的dog :都没见你怎么发过,要不说我还真不知道你是商家的。不过你的这种态度就特别值得尊重。一定也会是个不错的商家。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
知草堂 发表于 2020-5-27 15:09:52 来自 |显示全部楼层

你敢相信吗,我们这卖缸卖的最好的销售的话是咋说的,我们家的鱼缸的底柜是断桥铝做的,我家的灯是带追光系统的鱼往哪游灯的光到哪去,你看没看到我灯关了,鱼就变白了,灯开了鱼就红了,玻璃是水晶做的,鱼马桶是多么神奇 //回复@黑太郎家的dog :都没见你怎么发过,要不说我还真不知道你是商家的。不过你的这种态度就特别值得尊重。一定也会是个不错的商家。