商城专区 鱼友交易

[事务问题] 汇丰龙鱼正式退出2012龙鱼争霸赛。特此声明

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:246-
  • 回复数:764-
  • 精华数:4-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:6-
商户
入驻论坛品牌商城的水族商家

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
汇丰龙鱼 发表于 2012-9-14 00:01:40 来自 |只看该作者 |倒序浏览

汇丰龙鱼正式退出龙鱼争霸赛。特此声明
衷心的感谢一直支持汇丰龙鱼的广大鱼友。感谢所有支持汇丰的朋友们!
在此次比赛开始筹划到现在,已接近尾声。我们收获良多。深知自己的不足!
与“世界顶尖”的龙鱼差距让我们望尘莫及!我们也做了深刻的反思,得到了警醒 !
    照相技术的拙劣,没能让她鲜红的发色呈现出来我深深的觉得对不住她!在此
我对她表示深深的歉意!
     战车是一条五岁的大龙。优美的七鳍让见到她的人都留下了深刻的记忆!特
别是她的胸鳍!修长且飘逸。(目测过肛门)可是即便如此,在胸鳍环节的打分
也只有可怜的四分,国际级也只是9分。(这都算给的高的,我是说了几位给的
比较高的分)可想而知,裁判对于分数的掌控简直是苛刻无比!可是对于其他选
手到是很慷慨!
    战车的嘴部平整,咬合有力,没有一点地包。胡须笔直。自然流畅。也只有可
怜的最高四分。看似非常谨慎的打分,让我觉得裁判对于尺度的把握真是难得的
准确。可是有轻微兜嘴的也给四分这我就不明白是为什么了!
    体型方面,战车一直以她傲人的宽体,短身。赢得无数龙鱼爱好者的美誉。可是在评委
的眼中,原来只是一只“驼龙”。从这一点我深深的感到国际标准是多么的神圣不
可接近!
    基于以上种种。汇丰龙鱼正式宣布退出此次龙鱼争霸赛!
最后。谢谢默默为比赛辛勤工作着的工作人员!

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:102-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分318分离下一等级铭鱼(5级)还有182分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 签到之星

龙币
 兑换福利
沙发
我为它狂 发表于 2012-9-14 00:51:00 |只看该作者
龙我见过 确实很优秀  唉! 没必要!  呵呵!
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:61-
  • 回复数:983-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2949分离下一等级鱼祖(7级)还有51分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
板凳
colonel 发表于 2012-9-14 01:04:18 |只看该作者
支持一下。其实龙鱼的评价标准各有不同,大可不必太认真。自己喜欢就好。

龙  鱼
  进  士
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:213-
  • 回复数:7344-
  • 精华数:19-
  • 采纳数:8-
  • 热帖数:142-
龙鱼玩家 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

[原创精英]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 龙巅学者 浓情蜜意 龙巅七夕纪念章 五周岁纪念章

龙币
 兑换福利
地板
雕刻时光 发表于 2012-9-14 09:04:52 |只看该作者
中肯的说龙巅做争霸赛确实是好事,开拓眼界,加强交流,为鱼友提供发展方向等等。但是其中出现的一些问题,特别是拉票的问题,每天消息箱里闪动的不是别的,是无数条拉票信息,心里发恨啊!绝对公正的比赛是没有的,相对公正的比赛这个可以有,但是目前这个相对公正都很难,看到那些进入前几名的龙,只感到莫明的悲哀。
不说了,其实没必要,特别是汇丰的李总,好人啊!

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:15-
  • 回复数:241-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分723分离下一等级鱼圣(6级)还有277分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
5楼#
蓝色骑士 发表于 2012-9-14 09:05:26 |只看该作者
我见过的最好的一条龙鱼,无论体形发色状态都相当的好,这么好的鱼都退赛了真是可惜啊!!!呼吁评委从新打分

龙  鱼
  榜  眼

此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:103-
  • 回复数:4922-
  • 精华数:4+1
  • 采纳数:21+29
  • 热帖数:89-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分14787分离下一等级鱼魔(9级)还有213分,加油!

关注

发私信

一周岁纪念章 二周岁纪念章 龙巅学者 龙鱼王者争霸赛评委徽章 10万会员活动 混养之美评委勋章

龙币
 兑换福利
6楼#
龙啸九天 发表于 2012-9-14 09:33:14 |只看该作者
个人认为,楼主非常没有风度,在结果出来后退出比赛,我觉得这种做法,对裁判,对给你投票的鱼友都是非常非常的不好。你这样,大家对你的鱼的评价和鱼友的支持全都化为泡影。

龙  鱼
  举  人
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:14-
  • 回复数:1050-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:0+1
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 奥运助威纪念章 龙巅七夕纪念章

龙币
 兑换福利
7楼#
会跳舞的鱼 发表于 2012-9-14 09:46:58 |只看该作者
我也觉得楼主这样做不大好,没意思了。。不管怎么样,也该接受自己应得的,哪怕你觉得不公平明年不参加也好,但是这样的退出真的是有点不好了。

龙  鱼
  童  生
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:29-
  • 回复数:550-
  • 精华数:1-
  • 热帖数:25-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[原创精英]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 龙巅学者 龙鱼王者争霸赛评委徽章 时刻准备着

龙币
 兑换福利
8楼#
丽雅花纸 发表于 2012-9-14 12:13:14 |只看该作者
我比较支持 龙啸九天 版主的意见。
做为也喜欢‘超级战车’的我,看了你的贴的照片,从整体轮廓线条来说确实头部与背部偕接的弧度过大,明显影响整体美感,所以‘整体印象’分肯定不高,身型协调性分也不高,这是肯定的。当然很有可能是你的照片拍的不好,拍的角度问题,没把握鱼的状态,没把战车那种,‘气宇轩昂,游姿飘逸,张扬有力霸气外露的大将风范’的一面展现出来。网上照片比赛的,摄影技术是必须会的,才能把龙鱼好的一面呈现给观众。友谊第一,比赛第二,心态很重要。
有不同意见可以提出来

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
商户

关注

发私信
龙币
 兑换福利
9楼#
汇丰龙鱼 发表于 2012-9-14 12:25:36 |只看该作者
龙啸九天 发表于 2012-9-14 09:33
个人认为,楼主非常没有风度,在结果出来后退出比赛,我觉得这种做法,对裁判,对给你投票的鱼友都是非常非 ...

谢谢九天兄弟对我的开导!
龙鱼比赛我们也参加了不止一次。在广州的比赛上我们也曾取得过不错的成绩!
不论是什么样的比赛。没有得到认可的鱼总是大多数的!我也曾不仅一次的体会
过这种失落!鱼的好与坏我不想在多用言语表达!
至于为什么选择在这个时候退出比赛,我做如下解释:鱼友投票的结果出来之后,
突然更改了规则。所有鱼友用积攒下来珍贵的龙币为他们钦慕的优秀龙鱼投票,
可是这些票一夜之间灰飞烟灭。一票要用100龙币。一个回复只能得到可怜的1龙
币。有多少龙币就这样被无情的抹杀掉了!更改规则之后,我们依然没有抱怨。
只是静静的等待评委的打分,在几近结束的时刻,仅仅只有两位评委为我们打分。
在最后一天评分时间内才有了全部评分。重家评委褒贬不一,眼光各有不用。这
不只是做为一个鱼商就是一个鱼友都能理解各位的独到之处!但是,在龙鱼鉴赏
方面被世界所公认的很多标准,在评审的眼中都有偏差是我们所不能接受的!这
样的结果会不会直接影响以后鱼友对鱼只的选择标准呢?在这里我们不想争论了!
所以毅然退出!
但是我的退出并不是把鱼友的支持化为泡影,恰恰相反,我觉得这是在保护支持
汇丰的广大鱼友!
比赛的事情就这样吧!九天兄弟,最后我真心的邀请您,和龙鱼界的朋友,老师
们。欢迎你们来太原做客。欢迎你们不吝赐教!相互交流!

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
商户

关注

发私信
龙币
 兑换福利
10楼#
汇丰龙鱼 发表于 2012-9-14 12:34:46 |只看该作者
丽雅花纸 发表于 2012-9-14 12:13
我比较支持 龙啸九天 版主的意见。
做为也喜欢‘超级战车’的我,看了你的贴的照片,从整体轮廓线条来说确 ...

谢谢您的评价,摄影技术方面我要学习的真的很多很多!
花纸兄弟,以后在这方面还要多向您请教!
您对体型和游姿不足之处的指出我欣然接受!
也真心的邀请您。希望您在百忙之中有机会能到太原做客!
如果有机会,我将亲自登门拜访您!多多交流及学习!

丽雅花纸  欢迎有来潮州,来喝茶赏鱼,我 QQ7557669欢迎交流  发表于 2012-9-16 10:29