商城专区 鱼友交易

[本站商户交易纠纷] 遇到JS,用不愉快的心情开始了我的虹鱼路

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:43-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分129分离下一等级成鱼(4级)还有71分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
feng147 发表于 2013-11-28 00:23:56 |只看该作者 |倒序浏览
我是一名辽宁的鱼友,很早之前就想养一条属于自己的金龙,在潜水论坛的过程中,无意间别黑白皇冠那种美丽所迷惑,简单翻看了前人的帖子几天,就想自己尝试一下,可是没想到开局就是这样的不顺利。
  在论坛商家中无意间发现在本省的大连市开发区居然还有出售黑白虹鱼的地方,经过几次与该店胡X的电话联系得知,他说,他不是卖鱼的,是鱼友,本身是什么搞工程的,不指望卖鱼赚钱,所有的鱼都是鱼友自己繁殖,而他给代卖的。这样我认为鱼友之间好办事,就放松了警惕。107日,胡某打电话告知我,新从鱼友处收了一批鱼,1010日到货,都是5A级的,而且2万左右就能买一对,而且还给我发来了视频。我1012日,满怀喜悦的心情开车300余公里,在下午16时左右到了大连开发区,给我第一印象,他那地方就是一个鱼店,他给我介绍的鱼全在4万左右一对,我当时感觉价格怎么突然涨了很多,看我比较犹豫的情况下,他又告诉我可以买另外一部分鱼,27000一对。该说不说,人家的口才真是好,有三寸不烂之舌,于是我开始选鱼,说实在的,我是纯新手,可是我就想选一对自己喜欢的罢了,可是公鱼好的不让挑,母鱼他就使劲推荐我其中一条。半天也没有挑到自己中意的母鱼。时间来到了近18点,孩子也饿了,我就想第二天再挑。东北人就是爱面子,感觉人家介绍了半天,要是不买就像没诚意似的,当时他说如果实在挑不出喜欢的母鱼,就算了,等以后有喜欢的再说,等下批货。于是我给他扔下了7000元钱,说第二天再挑,便带着孩子出去吃饭了。吃饭的时候,我冷静了一下,和媳妇思考一下:1、媳妇说我手太新,回去要是养不活死了可惜了,应该练练手,还和媳妇吵了一架。2、我感觉他家就是一个鱼店,为啥偏要说是鱼友呢?!为啥价格起伏这么大呢?3、我虽是新手,可是我也认识鱼友啊,我也知道最起码有蕾丝边的简单道理,感觉他让我买的鱼,品相真心不喜欢。因此,就给胡某打了电话,说媳妇不同意买了,而且也没有最后选出喜欢的母鱼,说不想买了。可是胡某说了让我心凉透的话:“知道定金是啥意思不?你不买定金也不能退。”当时我无语了,1、鱼我也没选出来啊,我又没说最后定死,2、如果我定好了鱼,放你那养了几天后,我再说不要,你不同意退定金是正确的。可是前后我都没有超过2小时,又没耽误您卖鱼,也没给你带来啥损失啊,而且我都说可以给你1-2千的补偿了。后来我通过大连的鱼友,跟他联系,人家却说钱存银行了、钱存合伙人的卡里了提不出来等理由。最后,我被告知,要退钱就退3500,要不退,就让我拿一条公鱼走。而且还说我没钱就别养鱼、太墨迹没主见怕媳妇之类的语言。告诉你,所有准备请虹的人都比你有钱,都比你强知道吗?不是嫌你贵,只是你的鱼不值那些,血统有问题,dog眼看人低。
  真心黑啊,谁不知道公鱼是要搭配母鱼卖的,谁不知道单公不好出啊,你可算兑出去一个单公了是不?而且你看看你的单公品相啊!这单公18厘米,我请回来2周了,通过翻看论坛和鱼友评价,很多人说顶多算是好点的半套。呵呵,你黑不黑啊,多赚几千元您能发家?
  以上是我亲身经历的事,良心说无半点虚构。通过这件事,我要跟准备请虹的鱼友说:1、不要相信鱼商什么是鱼友套近乎的鬼话,他们多赚你一千是一千。2、这事我也有毛病的,自己学艺不精,头脑发热。希望鱼友们买鱼前多学习,多和鱼友交流,买鱼时头脑千万别热,要稳住。而且别轻易的交所谓的定金,钱进兜了,啥办法没有。
  在这里感谢帮过我的鱼友,没有你们,我可能会被套得更深。

现在

现在

买来前

买来前

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:43-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分129分离下一等级成鱼(4级)还有71分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
feng147 发表于 2013-11-28 00:25:10 |只看该作者
这就是他所谓的5A级虹鱼,虽然请他的时候心情不好,是被强卖的,可是我依然会对它好.我现在缸里就这一个单公,想出没人要,想留没有用,配单母比买一对还费劲。本来是鱼商,偏要说是鱼友;本来是从外地上货回来的鱼,偏要说是鱼友手里代卖的。去之前发视频告诉你2万左右就一对,去的时候基本就全4万。我开300公里带老婆孩子跑去,谁能不诚心。我说给你1-2千的补偿,就当学费了,这他都不干,他就想处理一条单公,偏要扣我3500
我要是选好鱼,定好鱼,过几天再不要,都是我违约,我该被扣,可是才1个多小时啊

jack1977115  你也是受过JS当的人,能体会那种心情吧,虽然它这心情比你的差很多。  发表于 2014-3-31 18:36
qiuzhikun  朋友先不论对错,交订金意味着啥?如果卖鱼的反悔是不是需要双倍返还,你为啥就可以拿钱走人?现在中国还有鱼都没看到就交订金的傻瓜吗?  发表于 2013-11-28 22:41
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:128-
  • 回复数:473-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1419分离下一等级鱼祖(7级)还有1581分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
板凳
龙鸣狮吼 发表于 2013-11-28 00:27:08 来自 |只看该作者
沙发,我坐了,兄弟必须顶你。老胡还干这种事啊。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:10-
  • 回复数:92-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分276分离下一等级铭鱼(5级)还有224分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
27972863 发表于 2013-11-28 02:28:11 |只看该作者
奸商啊!!真操性!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:17-
  • 回复数:112-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分336分离下一等级铭鱼(5级)还有164分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
az09a 发表于 2013-11-28 03:27:11 来自 |只看该作者
钱不退你没事。鱼也可以不拿。你应该再花那么多钱叫人把他店砸了!

龙  鱼
  大学士
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
当前:大学士(9级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:264-
  • 回复数:39086-
  • 精华数:8+4
  • 采纳数:1742-
  • 热帖数:55+25
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

[原创精英]荣勋 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 CDM 龙巅活跃会员 家乡版块建设 悬赏问答之星专属永久勋章 雷锋勋章 探鱼者 智慧勋章 混养之美晋级勋章 马上有鱼勋章 时刻准备着 爱鱼爱她两相顾 活动参与勋章 冲锋者 最强大脑勋章 粽子勋章 六周岁纪念章 典者之峰 全勤奖勋章 龙巅小苹果勋章 健康小卫士 爱的贡献 知识小能手 勤学好问 创意勋章 优悠团员

龙币
 兑换福利
6楼#
神龍擺尾 发表于 2013-11-28 08:43:23 |只看该作者
黑心的奸商,可恶

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:74-
  • 回复数:1028-
  • 采纳数:9-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3084分离下一等级鱼妖(8级)还有4916分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
道仙峰峰 发表于 2013-11-28 10:28:35 |只看该作者
这要是在我这里,他店就给我拉门停业,咱屋里好好谈谈。。。

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:314-
  • 回复数:1217-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:1+2
  • 热帖数:3+3
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4077分离下一等级鱼妖(8级)还有3923分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 签到之王 龙巅活跃会员 二周岁纪念章 一周岁纪念章

龙币
 兑换福利
8楼#
huo 发表于 2013-11-28 11:12:42 |只看该作者
支持楼主最恨奸商

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:14-
  • 回复数:4414-
  • 采纳数:4-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分13254分离下一等级鱼魔(9级)还有1746分,加油!

关注

发私信

签到之星 CDM 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
9楼#
陈林林 发表于 2013-11-28 11:39:01 |只看该作者
{:13_501:}你再花些钱,找人去把店给砸了,靠,这样都有

龙  鱼
  举  人
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:8-
  • 回复数:3510-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0+1
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
10楼#
毛了毛的毛毛 发表于 2013-11-28 17:37:22 来自 |只看该作者
feng147 发表于 2013-11-28 00:25
这就是他所谓的5A级虹鱼,虽然请他的时候心情不好,是被强卖的,可是我依然会对它好.我现在缸里就这一个单公 ...

你也太实在了,就这样还想给12千补偿?欠他的啊