商城专区 鱼友交易
楼主: yang7323484

[已通过] 【速宏龙渔场】+北京市的龙鱼价格 和2 0左右的龙鱼挑选

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:34-
  • 回复数:380-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1140分离下一等级鱼祖(7级)还有1860分,加油!

关注

发私信

探鱼者 智慧勋章

龙币
 兑换福利
楼主
yang7323484 发表于 2014-3-15 12:52:43 |显示全部楼层 |倒序浏览

标题一:龙鱼的价格
地区:北京市
      鱼市价格:红龙鱼是3000-无上限元之间(其中个别市场上会有13左右的小龙2000左右)
                     紫艳红龙市场价:6000-7500元之间(20左右,据说不红包换)
                     艳娇红龙市场价:8000-10000+元之间(20左右,据说保红,不是很了解此红龙)
                     血麒麟红龙      :6000左右   (20左右,十里河雅园 看状态不错)
                     绿皮辣椒红龙   :5000-7000元之间(25左右)
                     辣椒和血红龙   :3000-4000元之间(25左右,已有发色迹象,但大多鱼商都说不出什么哪个渔场的鱼,基本都说是印尼渔场)
                    成年红龙不掉不兜的价格都喊的不着边5W-20W+的居多,十里河有一家标着红龙都9条起售,好像是16W一条,感觉都是橘红龙(说错勿怪)
                    过背:1800-10000+元之间 (1800的感觉最多就算B过,如果看好一条顺眼的过背至少要3500+
                    B过:1000-1500元之间(比较正常的B过)
                    高背:700-1200元之间(一般鱼商都会喊1000+ 砍不到1000以里就是水平问题,走量的鱼商直接就喊700-800)
                    银龙就不多说了50左右就能买到10+的 100块左右就能买到25左右的
以上我说的价格 基本上还是找对鱼商的价格,如果找不对鱼商价格就不敢说了······
       我家养的是 仟湖的弘鳍紫艳,拖了一哥们(仟湖傲深饲料的北京总代理)直接去渔场以进价买的,人家告诉对外至少要说8500元!(嘿嘿)
这是到家第一天的照片
这是到家一个月的照片

标题二:龙鱼的挑选
下面说说龙鱼的挑选注意事项(纯属个人看法):说下20左右的红龙幼鱼吧,个人对龙鱼的体型比较关注,体型必须要前后宽窄大概一至的,眼正须直就不必说了,后三鳍要厚而大与身形相符,胸鳍和臀鳍最外面的那跟鱼骨要粗而红,看鳞底色一定要干净,3排鳞在20左右应该都是亮的,据说鳞片越亮以后可能发色越深(还没有体验过)但是蓝底的红龙会有以外收获,切忌一定要让鱼商关灯看鱼七鳍和嘴唇是否发红,鳞片的底色是否干净,如果有条件能在白缸+白灯的条件下看红龙  这些问题一眼便很简单看出!如果大家有需要多多回复我,我在仟湖拍过白缸+白灯 弘鳍紫艳与紫艳的视频,有时间给大家传上!其余简单的状态问题 游姿问题 残鱼和病鱼问题就不多说了大家基本一目了然了!

对于金龙就简单的说下过背吧,本人开始养龙的时候第一条就是被JS骗了B过出了过背的价钱,25一下的过背很难分变的,如果是正常养的到无所谓,有好多鱼商压鱼,使鱼长的缓慢有的金龙在25以下就表现出了30公分龙鱼该有的表现,然后被称为极品,这样的龙回家大多拒食,食欲不振,生长缓慢都困扰着大家。还有一种就是大家说的烤鱼,一次经历:十里河某家店 18左右的金龙6排全过 全金头,鱼商还给关了让你看。给我价格说最低4500,当时好动心,最后安奈住了 没有入手,因为不专业,个人感觉18左右的金龙怎么也不会出现这么牛的状态吧?而且价格还那么低,图便宜的鱼友这点一定要注意啦!言归正传,说金龙大多数人都知道一定要看珠鳞 但是哪条珠鳞爆满的过背都要在5000往上,(金龙鱼的市场水太浑啦)一般要是入手金龙至少要25以上才能看出鱼的本质,但是一般25左右的金龙表现到6排鳞的较少。看活动赞助商的奖品 精美金龙鱼  那条由于在黑缸中饲养的原因吧,金质非常棒,5排鳞全亮,6排有往上爬的迹象,但是珠鳞就没有全亮,这应该是B过呢?还是过背呢?  这个问题就是仁者见仁智者见智啦!  
      建议鱼友还是不要省那一点点钱买一条知名渔场的龙鱼,养着也放心,毕竟大渔场的鱼是批量上有一定的质量保证,当然三无鱼和一些小渔场的鱼也有个体非常优秀的,但是需要你练就火眼金睛。呵呵   多了也不说了霹雳巴拉地整了一上午帖子,希望大家多多给予指点与评论吧!一起学习一些关于龙的知识吧!
相关阅读:

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分1140分离下一等级鱼祖(7级)还有1860分,加油!

关注

发私信

探鱼者 智慧勋章

龙币
 兑换福利
沙发
yang7323484 发表于 2014-3-15 16:47:27 |显示全部楼层
多谢沙发 对在下的支持   编辑了好久有人赞同  很高兴!
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

探鱼者 智慧勋章

龙币
 兑换福利
板凳
yang7323484 发表于 2014-3-15 19:51:27 |显示全部楼层
鑫哥 发表于 2014-3-15 17:46
关于过背我也很犹豫 现在龙巅商家说的过背百分之50最少都是朱琳没有全亮的

哈哈  你是航天桥的 鑫哥      金龙嘛  真的很叫人纠结   还有好多漂亮的蓝底 珠鳞全亮6排根本就没有表现的  商家就说什么在黑缸的原因   但是遇见真正珠鳞全亮6排满背的 你见过8000以里能买到的嘛???

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

探鱼者 智慧勋章

龙币
 兑换福利
地板
yang7323484 发表于 2014-3-19 10:54:36 |显示全部楼层
逐梦之龙 发表于 2014-3-19 02:37
好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我 ...

·······   你这歌 是粘贴复制的吗??  太有才啦  哈哈哈哈哈哈

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

探鱼者 智慧勋章

龙币
 兑换福利
5楼#
yang7323484 发表于 2014-4-27 13:14:28 |显示全部楼层
这么久的帖子 还有人回复呢  呵呵呵  多谢 支持啦

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

探鱼者 智慧勋章

龙币
 兑换福利
6楼#
yang7323484 发表于 2014-7-8 11:27:37 |显示全部楼层
hexiaolong 发表于 2014-7-7 14:27
楼主精华帖啊本人正在考察中打算请三条红龙但由于条件有限打算请的红龙在三千每条,按照以上排序和我在十里 ...

我也不是什么高手  但是可以一起探讨  你打算3条混养 难度应该很大 我尝试过失败了  可以加我QQ 一起探讨下  772294

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

探鱼者 智慧勋章

龙币
 兑换福利
7楼#
yang7323484 发表于 2014-10-8 09:07:58 |显示全部楼层
68790351 发表于 2014-10-4 19:42
朋友是北京的吗,我完全一个龙鱼菜鸟,想入手一条1500左右的龙能拿到什么样的,你有好的商家推荐吗,或找个 ...

加我 QQ 聊吧  772294