龙鱼之巅

标题: 求救。。。水又混了 听了各位大神的话 换水后又混了 [打印本页]

作者: 家有元宝    时间: 2014-4-3 20:03
标题: 求救。。。水又混了 听了各位大神的话 换水后又混了
上次水混 听了各位大神的话 换了5分之一的水 没好上两天 今天中午回来发现水又混了。。。
怎么办啊。。。。。。。
作者: 5130344    时间: 2014-4-3 20:06
继续换水啊
作者: 家有元宝    时间: 2014-4-3 20:06
上图。。求救

作者: 家有元宝    时间: 2014-4-3 20:24
。。。水都混成这样了  还欣赏呢。。。
作者: 15326022255    时间: 2014-4-3 20:27
赶紧开杀菌灯,换水,我前两天的水也是这样,一天换了3分之1,两天就好了
作者: yangdong7777    时间: 2014-4-3 20:49
消化细菌没养好··放点草金看看··
作者: 马玉良    时间: 2014-4-3 20:49
硝化菌根本就没培养好,话说这龙还挺抗造
作者: linjingfeng0438    时间: 2014-4-3 20:53
还是过滤的问题,加强过滤,换换水
作者: 家有元宝    时间: 2014-4-3 20:54
我刚下的消化细菌。。我前天换了4分之1的水了。。。
作者: 家有元宝    时间: 2014-4-3 20:56
今天下午龙感觉状态。。 趴缸了。。
作者: 家有元宝    时间: 2014-4-3 20:56
现在我怎么办啊。。。
作者: 家有元宝    时间: 2014-4-3 20:58
求高手电话指导。。。。。龙鱼身上发现长了白布了。。。
作者: 家有元宝    时间: 2014-4-3 20:58
作者: lilei121322    时间: 2014-4-3 21:23
密度太大吧?少喂点
作者: 家有元宝    时间: 2014-4-3 22:04
就一条龙鱼啊
作者: 神龍擺尾    时间: 2014-4-4 06:51
这是硝化细菌还没培养好,先换水再添加硝化细菌,这2天先饿着
作者: 纳兰沁雪    时间: 2014-6-10 11:20
家有元宝 发表于 2014-4-3 20:06
上图。。求救

认真查查过滤的问题吧!

作者: 胖胖辉    时间: 2016-11-9 16:41
加硝化细菌啊,爆氧,试试UV杀菌灯每天开两三个小时

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5