商城专区 鱼友交易

鱼友,鱼商,交易平台关系论

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:85-
  • 回复数:1303-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:9-
  • 热帖数:5-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4470分离下一等级鱼妖(8级)还有3530分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 [新人贡献]荣勋

龙币
 兑换福利
楼主
一生无语 发表于 2018-1-16 23:21:49 |只看该作者 |倒序浏览
站在中间说一下,三个方向说三句,第一句:鱼商,你拿鱼上了架了,回头一句货卖了就了事了?不诚信!第二句,龙巅,鱼商说啥就是啥,没主见!第三句,鱼友,1100买红龙,太贪心!

建议是:鱼商你诚心想在龙巅上卖鱼,那么你就要拿出相应的诚信出来,拿几条鱼跟龙巅说好,上架多久为期,在此期间,如果有其它鱼友在鱼商手上看或实体店看中,跟鱼友说明情况,要么要他在交易平台上拍下,要么等上架时间到了下架再买。中间龙巅跟鱼商也许会产生利润纠纷,这个需要你们协调了。龙巅呢,你搞个交易平台,如果说,鱼友一次两次在你平台上买鱼,一买鱼就被告之鱼早就线下被买走了,那么他还会在你平台上买鱼不?不会的,那么你的平台还有什么作用?鱼商卖给鱼商?鱼商你拿鱼到我平台上来卖,那么我就要保证鱼友在交易上架期内一定有鱼买,特殊情况比如说鱼死亡了,那么,鱼商要第一时间联系龙巅说明情况,要么换一条上架,要么在交易贴上说明情况下架。如果说,鱼出现其它特殊原因不能卖给鱼友,龙巅要强制让鱼商发一条同尺寸同鱼种品相相差不大的鱼,发视频联系鱼友说明情况,我相信鱼友也会不争这一分的。鱼友呢,想捡漏?你觉得如果不是某些失误在里面当然了除了活动除外,你能捡到漏不?除非不认识的鱼友手上还有可能,鱼商手上?想都别想。如果你能在这里捡到漏,那你还不如到北京古玩市场上去捡个漏,那玩意更值钱。这么多玩古玩的,有几个能捡到漏的。

最后说一句,交易平台,如果不严厉,没方圆,谁来你这里买鱼?没人来买鱼?会有鱼商来开店?鱼商不开店,要交易平台又有何用?就算有鱼商开了店在这里,反正没多少交易量,不遵守你交易平台的规则也不过就是关店而以,关个网店我还不是一样的每天在卖鱼么?听说过中国古老的五行之术不?五行相生相克,鱼友多了,产生鱼商,鱼商多了,产生交易,交易多了,产生平台,平台严格,产生鱼友。当交易平台上鱼友买鱼的交易量多了的时候,鱼商自然而然的会想挤进来,你想进来可以,遵守我的规则,不遵守就不单单是关个店而以,具体的可以定下规则。鱼友呢,你在我平台上按流程交易,我就一定保证你的合法权利,如果你不在平台上交易,你私下与鱼商联系,贪点小便宜,出了问题不好意思,我就一句回复你,没有相应的处理流程。

太晚了,说的过多了,也过于激动了,这翻话说出来得罪不少人,估计会有不少的人拿着板砖来拍我家的鱼缸呢。阿弥陀佛!
                 还有一句送给各位鱼友们,不要太在意鱼什么样子,你请了它回来,进了缸,就好好养它吧,管他是啥高背宝石还是过背金头,不管红龙金龙,都是龙,不管是龙是虎,它都是鱼,都是一条精灵,一条生命,好好待它吧。
         且养且珍惜

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:17-
  • 回复数:176-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分531分离下一等级鱼圣(6级)还有469分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
沙发
好运来鲜花水族 发表于 2018-1-17 00:08:27 来自 |只看该作者
鱼友们顶起
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  进  士
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:103-
  • 回复数:14914-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:6-
  • 热帖数:52-
龙鱼玩家 见习版主
处于见习期的版块版主,见习期表现较好,通过考核将会转正成为论坛版主

关注

发私信

狗年春节勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 2018新年勋章 一碗粥 浓情蜜意 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
板凳
祖哥 发表于 2018-1-17 08:56:23 来自 |只看该作者
又是一个捡漏的 可惜他们都说对不起

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:58-
  • 采纳数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分219分离下一等级铭鱼(5级)还有281分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
小三巅 发表于 2018-1-17 10:20:03 |只看该作者
楼主是明白人啊,其实这就是场闹剧,商家填错价格,发现后立即下架,鱼友那边想捡漏不依不饶,那品质1万的鱼1000想拿下,想啥呢?至于商家后来说已经卖出了,我是不信的,估计就是个借口。
龙巅后来把这个商家关店了,也就不说什么了,至于说让龙巅强迫商家重新发一条感觉不太现实。

一生无语  除非是那种错价输入价格错误,如果正常价的话那是应该可以要求补发,当然了,一万的鱼一千卖,这个可就不能补发的,除非活动吧。  发表于 2018-1-17 18:27

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:114-
  • 回复数:10387-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:10-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

狗年春节勋章 圆梦勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 一碗粥 大龄儿童勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
5楼#
甘醇de白咖啡 发表于 2018-1-17 12:49:05 |只看该作者
鱼友拍下的是商家明码标价的鱼,不算捡漏吧?不懂:dizzy:

13525094018 回复 一生无语  如果你要说我纯在不当得利,这是不纯在的,应为他们的价格上面写明了促销价格!  发表于 2018-1-23 20:07
13525094018 回复 一生无语  如果真要较真的话,打官司我赢他们俩输!就像咖啡说的鱼商已经发出了要约邀请,我也接受了要约,订单已经生成。  发表于 2018-1-23 20:06
一生无语  三方都把自己的责任都执行到位,那基本上就没有什么所谓的问题存在。  发表于 2018-1-18 00:45
一生无语  这些上面我都说过,三者共存,相生也相克,只要有一方不作为就会让另外两方受损,这一方都能可以产生,鱼友,平台,鱼商都可有能  发表于 2018-1-18 00:44
一生无语  如果是商品标错价可以第一时间联系平台下架重标再上架  发表于 2018-1-18 00:42
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:3-
  • 回复数:155-
  • 采纳数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分465分离下一等级铭鱼(5级)还有35分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
6楼#
cxd6221 发表于 2018-1-18 11:11:23 |只看该作者
楼主说的很好,商家诚实守信,鱼友摆正心态,平台公开公正,自然良性循环,可以避免诸多的矛盾!!!

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:60-
  • 回复数:9657-
  • 采纳数:1+2
  • 热帖数:5+1
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

狗年春节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 特供勋章1.gif 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 万圣节勋章 2018新年勋章 一碗粥 浓情蜜意 宣传使者勋章

龙币
 兑换福利
7楼#
13525094018 发表于 2018-1-23 20:01:13 |只看该作者
小三巅 发表于 2018-1-17 10:20
楼主是明白人啊,其实这就是场闹剧,商家填错价格,发现后立即下架,鱼友那边想捡漏不依不饶,那品质1万的 ...

第一:出现这个情况商家第一时间没有给我道歉的话语,而是在商城那边做成关店了才出来说道歉的话。
第二:龙巅商城开始口口说龙巅给你怎么怎么地做后盾,后来就给我说退款!
第三:我在不知情的情况下商家单独取消订单
第四:说是关店,第三天就又正常买卖,就这么处理了?
这是不是以后鱼友在龙巅商城购买东西,商家觉得不如意就可以单独终止,那这个商城还有没有纯在的意义了