商城专区 鱼友交易

关于不良商家(藏龙鱼阁)第二次骚扰本人

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:2716-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分8148分离下一等级鱼魔(9级)还有6852分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
51楼#
混养哥 发表于 2018-3-5 02:06:43 来自 |只看该作者
創·城市未來 发表于 2018-3-4 09:39
你不懂,准备起来有备无患,平时也不会用

还好不是你小人开的!打了小人的脸太可怕了!可以记一生! //回复@囧囧有神003:你这人泡龙巅的固定流程:1,到处惹是生非引,起鱼友反感。2,和鱼友产生骂战,被人骂的狗血淋头。3,嫌鱼友不好,怪龙巅不好,骂一骂管理员,放话以后再也不来龙巅了。4,躲个十天半个月,等风平浪静了又跑回来重复123那套标准动作。来来回回这都第几轮了?有意思吗?要脸吗?男子汉大丈夫一个唾沫一个钉,你自己说了再也不来,麻烦你赶紧兑现自己的承诺。本来看到你几次,也懒得搭理你,谁成想又看到你上蹿下跳的招人骂。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分8148分离下一等级鱼魔(9级)还有6852分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
52楼#
混养哥 发表于 2018-3-5 02:10:50 来自 |只看该作者

你的立达金龙的?买了吗?看了几个月,不钱都付了?对你我真的长见识了!可真的是什么鸟都有! //回复@囧囧有神003:拉倒吧,谁打谁的脸?我那条被你说的“掉眼、返垢”的破鱼饲养记录已经全程上传了。你那条牛逼无敌的900块神鱼现在什么德性?在论坛里第几次和人吵架了你还记得清吗?就说这次这位鱼友跟网络鱼商起了纷争,你一不是渔场老板,二不是有消费记录的客户,三没有经历整个事件的全过程。可谓是屁也不知道就上蹿下跳的偏袒鱼商。谁给你的勇气?

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:1567-
  • 精华数:1-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4716分离下一等级鱼妖(8级)还有3284分,加油!

关注

发私信

狗年春节勋章 签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
53楼#
囧囧有神003 发表于 2018-3-5 05:56:13 来自 |只看该作者

对你我才是真长见识了,你自己说过的话就跟放过的屁一样,你都不敢承认了。别怪我和你较这个真,每次都扬言再不来龙巅了,每次都言而无信。对于你这种言而无信的人来说,你说的话还有什么公信力、说服力。你还好意思厚着脸皮帮人评理?你也配? //回复@混养哥:你的立达金龙的?买了吗?看了几个月,不钱都付了?对你我真的长见识了!可真的是什么鸟都有!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分4716分离下一等级鱼妖(8级)还有3284分,加油!

关注

发私信

龙币
 兑换福利
54楼#
囧囧有神003 发表于 2018-3-5 06:06:18 来自 |只看该作者

我说过的话,我都兑现了。我说我把立达买回家,我就把鱼买走了。我说过定期更新饲养记录,我就更新了。就不提咱俩之间的恩怨,你跟我打赌如果那条鱼不返垢你要如何如何。你曾经满口胡言,吹出来的牛皮你兑现过吗?你的“最完美的超级鱼缸”做出来了吗?你那条“900块的神鱼”养成过背了吗?你每次被人骂跑了都说再也不来龙巅了,你敢否认吗?言而无信才是最大的小人。就这信誉度还敢舔着脸跑来帮鱼商评理,你在论坛里的口碑比那些网络鱼商臭多了,你自己不清楚? //回复@混养哥:还好不是你小人开的!打了小人的脸太可怕了!可以记一生!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
55楼#
混养哥 发表于 2018-3-5 06:20:09 来自 |只看该作者

好像这平台你家开!我来不来管你毛事!我评论别人又管你毛事!半个月养死了!找商家?搞笑!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
56楼#
囧囧有神003 发表于 2018-3-5 06:26:59 来自 |只看该作者

论坛是大家的,谁来谁不来都是个人的自由。但是每个人有必要为自己的言行负责,经常言而无信食言而肥的人,就别怪别人看不起你、针对你。楼主跟鱼商谁对谁错,你并不是当事人,没有亲身参与其中,也并不了解具体的细节,甚至你连这家的鱼都没买过。楼主的鱼怎么死的你全靠猜测。你还敢蹦出来给人家评理,凭你脸皮厚吗? //回复@混养哥:好像这平台你家开!我来不来管你毛事!我评论别人又管你毛事!半个月养死了!找商家?搞笑!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
57楼#
混养哥 发表于 2018-3-5 10:13:55 来自 |只看该作者

立达宝石,是在群里让我看的那条鱼吗? //回复@囧囧有神003:论坛是大家的,谁来谁不来都是个人的自由。但是每个人有必要为自己的言行负责,经常言而无信食言而肥的人,就别怪别人看不起你、针对你。楼主跟鱼商谁对谁错,你并不是当事人,没有亲身参与其中,也并不了解具体的细节,甚至你连这家的鱼都没买过。楼主的鱼怎么死的你全靠猜测。你还敢蹦出来给人家评理,凭你脸皮厚吗?

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
58楼#
囧囧有神003 发表于 2018-3-5 10:32:23 来自 |只看该作者

一个缸里两条鱼用隔板分开的,自己去翻我发帖记录吧。一条小金头,一条蓝宝石。不服气就去看我最开始骂你那个帖子,就那个盖了一百多层的帖子,我直接在里面更新了照片。 //回复@混养哥:立达宝石,是在群里让我看的那条鱼吗?

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:83-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分249分离下一等级铭鱼(5级)还有251分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
59楼#
創·城市未來 发表于 2018-3-5 10:34:39 来自 |只看该作者

你知道个毛线,一来就知道满口喷粪,第一你自己怎么不买两条试试就来乱评论我的帖子,第二你以为你是什么大神?别人都没你懂,你以为你是谁?第三摆正自己位置,没人把你当回事,既然有这么多人跳出来指认你,你居然还和黑鱼商一样厚颜无耻,没有道德底线,没有原则,这就是你们能引起公愤的原因,还是那么句话既然别人都这么说你的前科了,那就是和不良商家一起坚决打击! //回复@混养哥:好像这平台你家开!我来不来管你毛事!我评论别人又管你毛事!半个月养死了!找商家?搞笑!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
60楼#
囧囧有神003 发表于 2018-3-5 10:49:53 来自 |只看该作者
这就是你一直喊着俩月就要返垢,头金保不住的鱼。不好意思,我们头金变大了,身上起金了,底色变重了。@混养哥