商城专区 鱼友交易
楼主: 人各有001

[已回复] 算了不参加了

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:263-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分789分离下一等级鱼圣(6级)还有211分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
21楼#
曲艺の风铃 发表于 2018-3-27 14:51:14 来自 |只看该作者
曲艺の风铃 发表于 2018-3-27 09:32
都是暗箱操作,中奖的永远都是那些平台里的主播啊、圈主啊这些人。像我们这样没有背景的,算了吧,试了几次 ...

请不要得了便宜卖乖,这个平台的套路我们太熟悉,只是心照不宣。不是说所有圈主都这样,我只是说一部分。 //回复@清风月影:小伙子说话注意言行措辞,为自己说出的话负点责任,不要以偏概全,一杆打翻一船人好嘛?至于你说的主播圈主中奖啥的那是人家平时常活跃都参与活动所得,不要怨天尤人,鄙人也是小小的圈主,为了避嫌,为了看到你这种迟疑态度,一般活动都不参与,就是怕有你这种嫌隙之人,至于你说的鱼邻存在暗箱操作,朝令夕改之事估计你也是半道听事,耳濡目染,你想想偌大一个平台需要发展、进步、运营,首先他要做到公平、公正、公开、监督作用,当然有些细枝末节之事做的差强人意,有时不可能做到面面俱到,正所谓众口难调嘛!至于你说的申精帖子之事,估计你也有误会之处,不是你说的申精多次被驳回就太无情冷漠的事,精华帖是有着严格的审核制度和规则,不是说加就加的,要是那样的话,那岂不是更乱更有非议嘛?看看加精规则制度就会明白,希望你摆正心态,以大格局,平常心看待一切!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:263-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分789分离下一等级鱼圣(6级)还有211分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
22楼#
曲艺の风铃 发表于 2018-3-27 14:57:51 来自 |只看该作者
曲艺の风铃 发表于 2018-3-27 09:32
都是暗箱操作,中奖的永远都是那些平台里的主播啊、圈主啊这些人。像我们这样没有背景的,算了吧,试了几次 ...

最无奈的是,还不让人说真话。你有没有参与这种暗箱操作我不知道,但别人参加没有你敢打包票?还是啊,鱼邻既然做出了这样的行为,就不要怕别人说。我说这些根本不是诟病,而是一个心照不宣的事实。 我们不傻好吗? 如果你只是单纯的圈主,没有跟他们穿一条裤子,请不要做声,保留下我们对你那些仅存的好感。 还是那句话,不做这样的行为,别人诟病不了。如果做了这样的事害怕有人诟病,那不是敢做不敢当?默认了?

本帖子中包含更多资源

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:129-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分423分离下一等级铭鱼(5级)还有77分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
23楼#
人各有001 发表于 2018-3-27 15:31:08 来自 |只看该作者
不要互相说了,我发这个帖子就是目的想说这样影响了我现实朋友对我的印象,没别的意思,后来感觉转了之后也中不了,加上上次更改号码,就觉得自己傻傻的参加这个活动的初衷很傻,就发个帖子宣泄一下

本帖子中包含更多资源