商城专区 鱼友交易

给想逛天津中环花鸟买鱼的朋友一个警醒!(建议斑竹置顶)

关闭 [复制链接]
  龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:9-
  • 回复数:223-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分706分离下一等级鱼圣(6级)还有294分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
fly8850 发表于 2011-7-27 23:45:55 |只看该作者 |倒序浏览

天津普济河道立交桥下中环卖红龙的较多,虽然JS不少,但是有人品还算不错,也有欠佳的,(都是为了生计,我可以理解,但是坑人也没有这样的)但是最JB操蛋的就属同乐水族真的太操蛋。。。。老板是SB 绝对的SB, 要不是有家有业的加上朋友劝阻懒得惹事,我跟我几个哥们早把他们家店端了。第一次陪朋友去那家买鱼觉得同乐还可以,过了2周因为鱼有褪色问题,就去问,正好其他朋友也想买鱼,就一起去了,到那就出问题了,一个朋友去问老板鱼为啥褪色期间我也没注意听,就跟另外的朋友去看里面的鱼,(哎一帮傻逼卖东西演戏都不提前对对台词,气死我了,真想抽SB一顿让朋友劝住了),艹事情是这样的,看到鱼先问旁边小工多钱,小工说8500,然后去看其他的,刚等你看好了,回头想买刚问的这个了,老板眼睛闪着光就过来了,说小工说错价了,立马坐地起价变15000了,说你这么多钱买,少的钱他给你掏的起么,草,没见过这么无良的JS,艹他妈的。。。。哎。。。不想说了!太来气!但是为了鱼友真实要继续下去!~谁说瞎话谁SB!~~谁去买她家鱼谁更SB!~就说这么多,别的也不想说了!~问候他全家,CTMD!再次提醒据朋友从同乐买的龙来看,绝对搞色素了,朋友养了半个月就褪色严重(当时花了18000买的35CM的鱼超级红,我差点都动心买一条),然后就是JS告诉你怎么怎么没喂好!~警醒吧鱼友们)还有就是他们为了卖鱼竟说不用养水,水温够了就行,我们给你点自制的药一起跟鱼放进去保准没事,我们自己都这么做,结果等我问先前买过鱼的朋友是什么药,我朋友告诉我没给什么自制药啊,就给我10包鱼乐宝,草,这不是拿鱼友当SB么,骗3岁小孩呢!~CTMD,我实在无语了,本想抽他让朋友制止了,说没必要以后别来了就好,我说这种人存活在世是浪费国家粮食,哎!~真他妈悲哀!~我一提起现在还来气呢!~现在也许不这么干了,换策略了,不过他家就是无德无良的奸商@~气的我说话都语无伦次了,只要大家明白我的心意就好!~我也不改了,看的明白的不上当,看不明白的自己交学费去吧!~

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分706分离下一等级鱼圣(6级)还有294分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
fly8850 发表于 2011-7-27 23:49:03 |只看该作者
不要让他沉了。。。。!~惊醒大家!~

123瑶  说的很对  发表于 2011-7-28 00:51
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:12-
  • 回复数:133-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分399分离下一等级铭鱼(5级)还有101分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
板凳
秋翠 发表于 2011-7-27 23:49:55 |只看该作者
{:11_441:}

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:69-
  • 回复数:10526-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:16-
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分31701分离下一等级鱼道(11级)还有58299分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙鱼王者争霸赛评委徽章

龙币
 兑换福利
地板
滨州小龙鱼 发表于 2011-7-27 23:52:20 |只看该作者
JS遍地有

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:38-
  • 回复数:1994-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分6447分离下一等级鱼妖(8级)还有1553分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星

龙币
 兑换福利
5楼#
316059324 发表于 2011-7-27 23:53:32 |只看该作者
{:11_433:}

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:465-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1395分离下一等级鱼祖(7级)还有1605分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
similar0510 发表于 2011-7-27 23:54:07 |只看该作者
中环我懒得去

123瑶  天津的龙鱼就属他家卖的好  发表于 2011-7-28 00:52

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:2774-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分8322分离下一等级鱼魔(9级)还有6678分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
7楼#
我爱号半 发表于 2011-7-27 23:55:22 |只看该作者
他妈了个逼的

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:8-
  • 回复数:1389-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4251分离下一等级鱼妖(8级)还有3749分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星

龙币
 兑换福利
8楼#
lingli55 发表于 2011-7-27 23:56:32 |只看该作者
红龙8500?什么极品红龙啊上照片看看啊

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:429-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1287分离下一等级鱼祖(7级)还有1713分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
9楼#
baishui0534 发表于 2011-7-28 00:08:09 |只看该作者
{:11_435:}

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
10楼#
fly8850 发表于 2011-7-28 00:10:06 |只看该作者

给想逛天津中环花鸟买鱼的朋友一个提醒!(版主最好置顶)

天津普济河道立交桥下中环卖红龙的较多,虽然JS不少,但是有人品还算不错,也有欠佳的,(都是为了生计,我可以理解,但是坑人也没有这样的)但是最JB操蛋的就属同乐水族真的太操蛋。。。。老板是SB 绝对的SB, 要不是有家有业的加上朋友劝阻懒得惹事,我跟我几个哥们早把他们家店端了。第一次陪朋友去那家买鱼觉得同乐还可以,过了2周因为鱼有褪色问题,就去问,正好其他朋友也想买鱼,就一起去了,到那就出问题了,一个朋友去问老板鱼为啥褪色期间我也没注意听,就跟另外的朋友去看里面的鱼,(哎一帮傻逼卖东西演戏都不提前对对台词,气死我了,真想抽SB一顿让朋友劝住了),艹事情是这样的,看到鱼先问旁边小工多钱,小工说8500,然后去看其他的,刚等你看好了,回头想买刚问的这个了,老板眼睛闪着光就过来了,说小工说错价了,立马坐地起价变15000了,说你这么多钱买,少的钱他给你掏的起么,草,没见过这么无良的JS,艹他妈的。。。。哎。。。不想说了!太来气!但是为了鱼友真实要继续下去!~谁说瞎话谁SB!~~谁去买她家鱼谁更SB!~就说这么多,别的也不想说了!~问候他全家,CTMD!再次提醒据朋友从同乐买的龙来看,绝对搞色素了,朋友养了半个月就褪色严重(当时花了18000买的35CM的鱼超级红,我差点都动心买一条),然后就是JS告诉你怎么怎么没喂好!~警醒吧鱼友们)还有就是他们为了卖鱼竟说不用养水,水温够了就行,我们给你点自制的药一起跟鱼放进去保准没事,我们自己都这么做,结果等我问先前买过鱼的朋友是什么药,我朋友告诉我没给什么自制药啊,就给我10包鱼乐宝,草,这不是拿鱼友当SB么,骗3岁小孩呢!~CTMD,我实在无语了,本想抽他让朋友制止了,说没必要以后别来了就好,我说这种人存活在世是浪费国家粮食,哎!~真他妈悲哀!~我一提起现在还来气呢!~现在也许不这么干了,换策略了,不过他家就是无德无良的奸商@~气的我说话都语无伦次了,只要大家明白我的心意就好!~我也不改了,看的明白的不上当,看不明白的自己交学费去吧!~