商城专区 鱼友交易
楼主: liqingwu

关于运费的问题!!!

关闭 [复制链接]
  龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1565-
  • 回复数:3786-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:57-
商户
入驻论坛品牌商城的水族商家

关注

发私信
龙币
 兑换福利
21楼#
龙祥 发表于 2011-8-9 14:03:14 |只看该作者
呵呵, 就这事还用上来说吗? 好我算一下. 包装费: 箱子和带子是35元, 我们雇司机到货站来回是150元, 到大庆的客车票费是50元. 还用我加一下吗? 我们的运输费用统一都是200元. 在我们鱼场网站配送方式里也写的很清楚, 空运气运都是200也是为了好算帐,其实不论什么方式200都是不够的.
配送方式
龙鱼运输:

我们可进行全国各大城市的配送。只要您的城市有机场我们就可以安全把货为您送到。没有机场的城市我们在各省的分店和代理也会帮您把货安全转到您的手里。鱼场有专业的人员,负责龙鱼的运输,确保每条龙鱼都健康完好的运送到全国各地的鱼友手中。专业的工具,专业的人员,专业的技术,造就了一流的服务。龙祥鱼场自开场以来,运输龙鱼千余条,成功率基本达到99.99%,除个别特殊原因没有出现过意外。所以鱼友可以完全的相信我们的运输技术,龙鱼的由运输所产生的一切风险由本鱼场完全承担,鱼友可放心进行购买。

运输途径:

龙鱼为活体物品,所以只能才用最快的运输方式进行运输。现下我们采用的运输方式有两种,空运和气运,两种运输的提货方式都是持本人身份证到本地机场或客运站即可取货。  

1 空运:也是我们推荐的运输方式,首先全国各地是有机场的城市,空运相对于汽运有着快捷,保持温度,不颠簸都优点。鱼友持本人身份证即可到本地机场提货处进行提货。费用: 货运费及包装费我们根据鱼只大小尺寸定价, 以小鱼为例每条收取200元运费, 每增加一条增加运费100元.

2 汽运:比较适合于离鱼场或各分店或代理商距离较近的城市。鱼友持本人身份证即可到本地客运站处进行提货。费用: 货运费及包装费我们根据鱼只大小尺寸定价, 以小鱼为例每条收取200元运费, 每增加一条增加运费100元.

补充: 很多鱼友问我们可不可以发快递这种方式,我们的回答是很抱歉,首先是快递公司不可以运输带有液体的东西,其次就是运输时间不确定,我们无法保证龙鱼的安全性,所以我们无法通过快递方式来运送龙鱼,敬请广大鱼友谅解。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:9-
  • 回复数:187-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3600分离下一等级鱼妖(8级)还有4400分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
22楼#
liqingwu 发表于 2011-8-9 22:51:00 |只看该作者
我只是想要个解释  可是我和你们的客服说话他根本不理我  在线的时候说也不回话   这点钱也不值得计较

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:191-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分573分离下一等级鱼圣(6级)还有427分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
23楼#
潮州-阿聪 发表于 2011-8-11 02:52:45 |只看该作者
这些所谓的包装费都算在买家头上,那我们这些开网店的不是挣死了,一天有个10单交易 我起码省10个箱子,10张快递单,快递跑过来。我也得跟买家要钱,我的胶纸也是钱。发货前这些东西,我觉得鱼商还得得说明清楚点好,要么就明着跟买家说:我们的运费是多少,包装费是多少,等等之类。让买家心知肚明,不要一出了事,你越是解释越是掩饰,声明,本人不是所谓的什么马甲还是托

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:648-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1953分离下一等级鱼祖(7级)还有1047分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
24楼#
小鲨鱼11 发表于 2011-8-11 09:43:37 |只看该作者
有些鱼商不收费用的   就是收到鱼付运费

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分3600分离下一等级鱼妖(8级)还有4400分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
25楼#
liqingwu 发表于 2011-8-12 12:37:52 |只看该作者
现在的市场没办法了  之前的哥们就说我被潜了  我认了  希望以后的大家引以为戒吧   大家都知道广州的阿立吧  人家从广州直接发大庆空运刚100快也没说要什么包装费什么的   可是他从沈阳到大庆就要200快  还是汽运  难道大庆没有飞机场?  还说有机场的地方都可以发空运   自己说过的话都打自己的嘴巴  沈阳的阿虎卖虎鱼的  发大庆也是100员呀  龙鱼挣钱无可厚非  运费也挣就太JS了吧  

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
26楼#
liqingwu 发表于 2011-8-12 12:39:24 |只看该作者
我也不期望什么解决了   现在龙颠的管理可能也管不了这点小事了  他们是干大事的人  这点鸡毛蒜皮的小事我就认了  哈哈