龙鱼之巅

标题: 求好商家帮忙!如果可以的话! [打印本页]

作者: a262095575    时间: 2013-7-7 14:00
标题: 求好商家帮忙!如果可以的话!
我们这地方小人也少,玩鱼的人不算少!可是我作为当地的一个小小商户,经营这一家小小的氺簇店,卖点冷水鱼,热带鱼,都是很普通的那种,常见的鹦鹉地图之类的!
我从开始的不懂到现在的略懂,想进点金龙还有虹鱼之类的高档点的鱼,来我们本地方销售,但是苦无门路,当地的好多玩家想养,但是都没有卖的!
因为小弟店小,资金也少,说难听点我整个铺子加起来还不如有些玩家的一条鱼,其实我看似商家,何尝不是一个忠实的玩家呢!想卖点好的鱼虹鱼跟龙鱼之类的,但是我真没有这么多资金,一条两条我能买的起,可是商家有商家的规矩,数量达不到就只得按零售,所以特发帖子问问龙颠是否有这样的商家,会愿意来支持我们这个正在发展中的小地方,给予提供货源!让我们小地方的鱼友们也能养上自己喜爱的龙鱼虹鱼,
如果有商家能支持我的话可以给我来电!也可以加我QQ
实在没办法了,只能求助于龙颠这个我最信赖的平台...希望可以实现我的梦想!
          这是我电话18787738371qq262095575

作者: feiyue0    时间: 2013-7-7 14:06
说实话够呛啊
作者: a262095575    时间: 2013-7-7 14:07
feiyue0 发表于 2013-7-7 14:06
说实话够呛啊

我也知道这基本上是不可能的事情!但是我还是想试一试!
作者: a262095575    时间: 2013-7-7 14:33
a262095575 发表于 2013-7-7 14:07
我也知道这基本上是不可能的事情!但是我还是想试一试!

我没有什么朋友啊,哎........一个人太累了.

作者: yqt114    时间: 2013-7-7 14:34
想法是好的,但是要小心骗子前几天刚好有被骗,虽然钱不多,但总有吃了苍蝇的感觉
作者: a262095575    时间: 2013-7-7 14:42
yqt114 发表于 2013-7-7 14:34
想法是好的,但是要小心骗子前几天刚好有被骗,虽然钱不多,但总有吃了苍蝇的感觉

现在好人真的不多了!希望我还是能遇到那个跟我一样的热心人!

作者: libo2113018    时间: 2013-7-7 15:32
想法是好的,但是要小心骗子前几天刚好有被骗,,可以去花地湾看看 最好实地去看 还提鱼
作者: 海边的人    时间: 2013-7-7 18:14
你去品牌商城找海韵阁水族老板谈谈能否
作者: 龙仔龙    时间: 2013-7-7 18:16
祝你早日成功,支持一下,你是哪里的人呀。
作者: a262095575    时间: 2013-7-7 18:54
libo2113018 发表于 2013-7-7 15:32
想法是好的,但是要小心骗子前几天刚好有被骗,,可以去花地湾看看 最好实地去看 还提鱼

我是云南的,去花地湾,说实话我没那个闲钱啊!再说我店小,资金少的....

作者: a262095575    时间: 2013-7-7 18:54
龙仔龙 发表于 2013-7-7 18:16
祝你早日成功,支持一下,你是哪里的人呀。

谢谢了!我是云南的!

作者: libo2113018    时间: 2013-7-7 19:00
a262095575 发表于 2013-7-7 18:54
我是云南的,去花地湾,说实话我没那个闲钱啊!再说我店小,资金少的....

去你那里离花地湾不远的哈。。其实也不需要多少资金吧 你进5到10条高背 1到2对珍珠虹鱼。。我想用不几个钱吧 考擦好 第一次去提货 慢慢熟悉了  就发货 价格上也就便宜了 第一次提货 谁都不会给你很便宜的 还是熟了以后慢慢的讲价的
作者: muyang19881208    时间: 2013-7-7 19:11
小地方市场前景不大 ,但是可以做中介啊  ,赚点差价
作者: a262095575    时间: 2013-7-7 19:24
muyang19881208 发表于 2013-7-7 19:11
小地方市场前景不大 ,但是可以做中介啊  ,赚点差价

我们这地方小但是发展很快啊!因为我们这里有一个天然的湖!!!

作者: a262095575    时间: 2013-7-7 19:25
libo2113018 发表于 2013-7-7 19:00
去你那里离花地湾不远的哈。。其实也不需要多少资金吧 你进5到10条高背 1到2对珍珠虹鱼。。我想用不几个钱 ...

照你这么说的话,我来回连货,怎么的都得1万大洋?

作者: 王冠獒园    时间: 2013-7-7 20:16
支持一下
作者: a262095575    时间: 2013-7-7 20:41
王冠獒园 发表于 2013-7-7 20:16
支持一下

谢谢!
作者: libo2113018    时间: 2013-7-7 20:43
a262095575 发表于 2013-7-7 19:25

是的!要不只能走零售....:批发商走的是薄利多销..“少的话它不挣钱肯定不给你的..

作者: a262095575    时间: 2013-7-7 21:12
libo2113018 发表于 2013-7-7 20:43
是的!要不只能走零售....:批发商走的是薄利多销..“少的话它不挣钱肯定不给你的..

哎.....很迷茫啊...

作者: 金麟岂昰池中物    时间: 2013-7-8 00:21
论坛里有很多信誉的商家...你都可以加盟或者先咨询他们.都是注册商家有保障的.
作者: koei1982    时间: 2013-7-8 01:20
这有点难度,在商言商数量少价钱一定下不来那是不变的定律。看LZ的回复1万元去进龙也好像有点难度的话,商家不会给你多少让步的,只能当零售。要不就花地进10条小高背6500到7000肯定能拿下,回去试试销售如何再打算下一步计划
作者: 韩城龙迷    时间: 2013-7-8 02:29
我也有同样的想法 就是地方小 资金紧 哎 欲哭无泪  
作者: 龙妞    时间: 2013-7-8 07:40
云南玉溪,不算小地方了!过谦! 呵呵,距离中国鱼友的朝圣地“花地湾”也比我们近啊,无论如何也有必要去一趟,哪怕谈不成生意,开开眼界,学习也是好的。读你的帖子能感觉到你的真诚,和执着,这就够了,别放弃,相信自己是可以的你就可以! 比如我独自动手做了个1.5M龙缸。不也很好用吗? http://longyu.cc/thread-612437-1-1.html 我期待你的玉溪第一龙屋!
作者: qiuyu87    时间: 2013-7-8 09:00
价格优惠倒是可以,但是那么远,运费又高了,还是得不到实惠啊

作者: hhyy    时间: 2013-7-8 11:48

祝你早日成功
作者: GZG    时间: 2013-7-8 14:55
够呛
作者: a262095575    时间: 2013-7-8 15:42
金麟岂昰池中物 发表于 2013-7-8 00:21
论坛里有很多信誉的商家...你都可以加盟或者先咨询他们.都是注册商家有保障的.

我都不知道怎么去咨询!

作者: a262095575    时间: 2013-7-8 15:43
koei1982 发表于 2013-7-8 01:20
这有点难度,在商言商数量少价钱一定下不来那是不变的定律。看LZ的回复1万元去进龙也好像有点难度的话,商家 ...

销售肯定还是不错的!因为我们这的年轻人还是都喜欢玩鱼的!也有一些有经济实力的!
只是我的情况,无法支撑我......

作者: a262095575    时间: 2013-7-8 15:43
韩城龙迷 发表于 2013-7-8 02:29
我也有同样的想法 就是地方小 资金紧 哎 欲哭无泪

是啊屌丝的难处............

作者: a262095575    时间: 2013-7-8 15:46
龙妞 发表于 2013-7-8 07:40
云南玉溪,不算小地方了!过谦! 呵呵,距离中国鱼友的朝圣地“花地湾”也比我们近啊,无论如何也有必要去一 ...

谢谢你的支持和鼓励,我要是在玉溪市里面那还好一点,必进在市里面能开一家氺簇店那就证明我有一定的经济实力,但是我是在玉溪的一个小县份上,所以我只能慢慢来了,抱着希望来龙颠看看有没有这样的商家.....

作者: a262095575    时间: 2013-7-8 15:46
qiuyu87 发表于 2013-7-8 09:00
价格优惠倒是可以,但是那么远,运费又高了,还是得不到实惠啊

你是商家吗?

hhyy 发表于 2013-7-8 11:48
祝你早日成功

谢谢!!!!
作者: 东风1908    时间: 2013-7-8 19:34
关注!!!!!!!!!

作者: zyx67614307    时间: 2013-7-8 20:52
你想要什么鱼?多少钱的?加我qq67614307
作者: 亚热带螃蟹1    时间: 2013-7-9 14:30
顶你!
作者: a262095575    时间: 2013-7-9 15:40
亚热带螃蟹1 发表于 2013-7-9 14:30
顶你!

谢谢!

作者: 今安在?    时间: 2013-7-9 16:04

那么哪里没有批发市场吗?便宜货有吧!广州花地湾好多地摊,小地方的小商贩就是从那里进货。
作者: 我爱金龙鱼1xu    时间: 2013-7-9 22:43
学习
作者: qiuyu87    时间: 2013-7-10 00:09
a262095575 发表于 2013-7-8 15:46
你是商家吗?

是,短我吧

作者: 龙龙学习    时间: 2013-7-10 00:16
加油楼主!!!支持你
作者: 782998818    时间: 2013-7-10 02:13
学习
作者: 彩鲽    时间: 2013-7-10 07:55
太远了,要不我给你几条鱼
作者: a262095575    时间: 2013-7-10 13:28
彩鲽 发表于 2013-7-10 07:55
太远了,要不我给你几条鱼

请问你您是商家吗?

作者: a262095575    时间: 2013-7-10 14:57
海边的人 发表于 2013-7-7 18:14
你去品牌商城找海韵阁水族老板谈谈能否

是在哪里啊?
作者: sun13603609375    时间: 2013-7-10 20:30
再小的地方都有有钱人.但是小地方有钱人都不在当地买.你只能卖些便宜的鱼.因为大城市的水族馆鱼多.挑选的余地大..
作者: a262095575    时间: 2013-7-10 20:49
sun13603609375 发表于 2013-7-10 20:30
再小的地方都有有钱人.但是小地方有钱人都不在当地买.你只能卖些便宜的鱼.因为大城市的水族馆鱼多.挑选的余 ...

大城市的东西贵!所以!我这里很有潜力!

作者: xtdx1    时间: 2013-7-10 20:59
基本不可能,因为从成本和风险的角度考虑,少量的鱼支持不了相对的费用,换句话说,可以赚的钱还不够付运费,况且活体是有风险的。
作者: a262095575    时间: 2013-7-10 21:45
xtdx1 发表于 2013-7-10 20:59
基本不可能,因为从成本和风险的角度考虑,少量的鱼支持不了相对的费用,换句话说,可以赚的钱还不够付运费 ...

难做啊!
作者: 金龙帝国    时间: 2013-7-10 21:56
楼主,没钱人养龙最多只能养高背呀宝石的,不要说这些你也批发不起,那你就不要做鱼商了
作者: a262095575    时间: 2013-7-10 21:58
金龙帝国 发表于 2013-7-10 21:56
楼主,没钱人养龙最多只能养高背呀宝石的,不要说这些你也批发不起,那你就不要做鱼商了

我们这里的所谓的批发价,也就是零售价了,我去哪,跟玩家去拿没什么两样,
作者: 魟吉魟    时间: 2013-7-11 00:53
劝你别干这个,自己玩还好。你这情况干了赔钱,。
作者: 1160039105    时间: 2013-7-11 04:26
乱纪吧
作者: 彩鲽    时间: 2013-7-11 18:24
是商家,在安徽
作者: a262095575    时间: 2013-7-11 21:30
彩鲽 发表于 2013-7-11 18:24
是商家,在安徽

你们能帮助 我吗?
作者: 栗虎峰    时间: 2013-7-11 22:57
支持一下哈
作者: kingnio    时间: 2013-7-12 00:39
顶下云南的老乡。。不过个人感觉小城市很难做。。有钱的买好鱼只会在昆明或者广州其它地方买鱼。。哪怕是你的鱼好价格也便宜
作者: 792978868    时间: 2013-7-12 10:04
支持~`````````````````````````````
作者: lihuadhao    时间: 2013-7-12 14:00
a262095575 发表于 2013-7-7 19:25

你用网购即可,
作者: lihuadhao    时间: 2013-7-12 14:02
sun13603609375 发表于 2013-7-10 20:30
再小的地方都有有钱人.但是小地方有钱人都不在当地买.你只能卖些便宜的鱼.因为大城市的水族馆鱼多.挑选的余 ...

哈哈,我就是有钱没处花的那种人,想买鱼本城没人卖,最多就是银龙,我已不是养银龙的级别呵呵。支持在小地方开店
作者: lihuadhao    时间: 2013-7-12 14:03
网购不入实体店来得实在
作者: dushibei    时间: 2013-7-12 16:01
1 找到离你最近的机场  必须有广州的航班  
2 你必须在这学习好并能运用好,别号办卖你红龙价,
3去趟广州花地建立信誉良好的批发商作为你的供货商,
4下面的事情就是汇款空运发鱼了,
5你去飞机场接鱼喽,
6拉上鱼回家过水养龙卖龙数钞票啦...

注意  先从宝石或高背附带星点,银龙要进货务必大约35CM才可以发,要不死的你吐血,开始再升级B过  过背   24K  红龙   

魟先从珍珠开始,完了黑金 黑白  梅花 ===
作者: a262095575    时间: 2013-7-12 17:22
dushibei 发表于 2013-7-12 16:01
1 找到离你最近的机场  必须有广州的航班  
2 你必须在这学习好并能运用好,别号办卖你红龙价,
3去趟广 ...

嗯!谢谢你了!这些我大概也懂点!但是去花地的话,可能有点难以实现了,机场是可以发昆明的!龙鱼的大概品种我还是能分的清的,不会号半当红龙的,你说的思路是很对的,我也想这么做的!只是资金不够也只能想想
作者: qq275303292    时间: 2013-7-12 18:33
先租2条是个招牌..我门这有租的好点的也不过500一个月
作者: 依稀    时间: 2013-7-12 18:51
唉 支持咯 云南的啊
作者: 来先生    时间: 2013-7-12 22:38
448支持你
作者: 业余的我    时间: 2013-7-13 12:06
不容易
作者: 魟中发财    时间: 2013-7-13 13:59
我想干房地产也是没钱,到现在也没人帮我。说我妄想。哈哈
作者: a262095575    时间: 2013-7-13 15:38
魟中发财 发表于 2013-7-13 13:59
我想干房地产也是没钱,到现在也没人帮我。说我妄想。哈哈

我所谓的帮只是说,能有进货价,你那个跟我这个没法比,听你那意思是别人给你做你不用一分钱,到时候直接数钱就可以了,你觉得不幼稚!我这个是得付出的!

作者: 毒~手    时间: 2013-7-13 22:34
这情况。走一趟还是有必要的。多了资金不够。少了不够运费。高背卖两千有人要还是可以考虑的。东莞就有卖这价。也有人买
作者: a262095575    时间: 2013-7-14 14:00
毒~手 发表于 2013-7-13 22:34
这情况。走一趟还是有必要的。多了资金不够。少了不够运费。高背卖两千有人要还是可以考虑的。东莞就有卖这 ...

2000的话,只要品质好金质好,肯定会有人买的

作者: 龙吻鱼    时间: 2013-7-14 15:21
路过
作者: 魟中    时间: 2013-7-14 22:17

先打工    吧    攒够了钱在干,饭要一口一口吃。在过3  5   十年  还有卖鱼的行业,  来的集,嘛都不具备何必呢,有多大能力干多大事,力所不能及累啊。
作者: 进击的巨人    时间: 2013-7-15 01:36
去广州拿贷啊,广州的贷便宜。
作者: lihuadhao    时间: 2013-7-15 03:28
有商家帮忙了吗?关心下你,再次来看看?
作者: ciboys    时间: 2013-7-15 08:18
路过,难呀
作者: jiaqs    时间: 2013-7-15 10:48
资金?还是继续奋斗吧
作者: 灬浪里淘沙灬    时间: 2013-7-15 12:52
a262095575 发表于 2013-7-7 18:54

你做生意搵食,不投资的本钱和亲自去花地湾进货,那要怎么做呀,想做就要投入!
作者: a262095575    时间: 2013-7-15 13:08
jiaqs 发表于 2013-7-15 10:48
资金?还是继续奋斗吧

你说的对

作者: 31517648    时间: 2013-7-15 13:20
魟中 发表于 2013-7-14 22:17
先打工    吧    攒够了钱在干,饭要一口一口吃。在过3  5   十年  还有卖鱼的行业,  来的集,嘛都不具备何 ...

朋友的话最实在了。我是深有体会啊,没有远虑,必有进优。

作者: smallstar0011    时间: 2013-7-15 16:50
那唯一的办法就是你在当地要抬高龙鱼价格了,不然和你合作的商家也没钱赚
作者: 乐享LED龙魟灯    时间: 2013-7-15 16:55
............

作者: a262095575    时间: 2013-7-15 18:04
乐享LED龙魟灯 发表于 2013-7-15 16:55

我也很无语,会上来求助...........哎......
作者: sztprs    时间: 2013-7-15 22:12
a262095575 发表于 2013-7-7 14:42
现在好人真的不多了!希望我还是能遇到那个跟我一样的热心人!

坚决鄙视有一个自称是辽宁鞍山的一个骗子、一次就片你300左右、大家注意先打定金的都是TMB的骗子、要骗骗大的、真他娘的丢人

作者: 王旺    时间: 2013-7-16 00:12
sztprs 发表于 2013-7-15 22:12
坚决鄙视有一个自称是辽宁鞍山的一个骗子、一次就片你300左右、大家注意先打定金的都是TMB的骗子、要骗骗 ...

楼主,不知玉溪那里人?本人昆明的,从开始养鱼,到现在也有3年了,也是有这么一个梦想,自己卖鱼玩,又可以天天养鱼,又可以认识朋友.也自己去机场接过几次货,现在感觉养鱼就是四个字,乐在其中!还有个小小的梦想就是去鱼商家打几个月的工  去见识见识,,,呵呵.有条件了就干大的,,,说错莫怪哈

作者: bangbang8899    时间: 2013-7-16 06:54
希望能遇到好人
作者: 一挥而就    时间: 2013-7-16 15:12
只能帮顶了,祝你早日如愿
作者: 山涧小鱼    时间: 2013-7-16 17:11
这个恐怕不现实。货能对板就相当不错的了。建议你还是把现在的生意做好,等规模和本钱都有了,最重要的是专业的知识与经验,再开辟渠道。或者就近有鱼友转让的,可以适当的评估、挑选接受。这样的鱼经过鱼友的定水饲养,主要在品种、品质上是比较容易观察与判断。虽然利是少一些,重要的是积累经验和与本地鱼友建立良好的关系及群体。对将来的发展是有好处的。
作者: a262095575    时间: 2013-7-16 18:40
山涧小鱼 发表于 2013-7-16 17:11
这个恐怕不现实。货能对板就相当不错的了。建议你还是把现在的生意做好,等规模和本钱都有了,最重要的是专 ...

谢谢!!!

作者: zz7788    时间: 2013-7-16 21:53
创业艰难啊。
作者: tangbin617    时间: 2013-7-17 01:27
唯一途径就是网上购买空运了,没别的途径,一般是5条左右能少点,你可以和老板谈谈,可以先搞点宝石和高背,最近这些鱼都有降价,批发的话我估计一条大概也就500-600左右
作者: 性感路线    时间: 2013-7-17 01:59
你就直接从网上找广州深圳那边的鱼商买就行了,让他们给你发空运,买个一条两条肯定比一次要很多要贵点,但是差不了多少的。我们这大多数都这样的,一般高背进的多点,好点的鱼也是一两条那样进的,好鱼也不敢一次进多的
作者: 金湖龙鱼    时间: 2013-7-17 14:08
这样的问题我可以给你推荐一个个渔场,只要你能提供营业执照或租赁合同及身份证这些的副本那家渔场就可以给你提供和那些开鱼店一样的批发价。他那是金湖渔场,有意联系他。电话:13269906023    微信:404568700
作者: 乐享LED龙魟灯    时间: 2013-7-17 15:30
楼主慢慢来吧!
作者: a262095575    时间: 2013-7-17 16:18
金湖龙鱼 发表于 2013-7-17 14:08
这样的问题我可以给你推荐一个个渔场,只要你能提供营业执照或租赁合同及身份证这些的副本那家渔场就可以给 ...

谢谢!这些是没有问题的!等我先整理一下!再发给你看,不知道要以什么方式提供给你们呢?
作者: a262095575    时间: 2013-7-17 16:20
乐享LED龙魟灯 发表于 2013-7-17 15:30
楼主慢慢来吧!

嗯!

作者: 金湖龙鱼    时间: 2013-7-18 14:25
a262095575 发表于 2013-7-17 16:18
谢谢!这些是没有问题的!等我先整理一下!再发给你看,不知道要以什么方式提供给你们呢?

我们要你的相关证件的同时你也要了解我们渔场,相互取得信任才能交易.....你如果有时间也可以来我们渔场看看,好心里有个底

作者: a262095575    时间: 2013-7-18 20:18
金湖龙鱼 发表于 2013-7-18 14:25
我们要你的相关证件的同时你也要了解我们渔场,相互取得信任才能交易.....你如果有时间也可以来我们渔场看 ...

!嗯是的!我有时候就是会盲目的信任别人!您说的对!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5