龙鱼之巅

标题: 西宁微商卖鱼骗子马文才 [打印本页]

作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-2-23 09:34
标题: 西宁微商卖鱼骗子马文才
各位鱼友,图中人为西宁微商卖鱼的马文才,回族。请大家要注意此人。本人于2月7向此人购鱼6条价值6700元。此人已各种理由不发货,电话不接,微信设黑名单。随后联系后退钱4800,说1800是他卖鱼赚的,100是运费,鱼没发,也没见鱼影子,请问从那赚的钱?直接是个人渣,败类,骗子。现在人联系不上,他和他媳妇的手机都是停机,人也消失。请大家帮忙。将此信息转发或截图发到到各鱼友群,让鱼友不要受到伤害。 file.jpg [attach]4159725[/attach][attach]4159726[/attach] file.jpg [attach]4159728[/attach][attach]4159729[/attach]
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-2-23 09:41
标题: 西宁微商卖鱼骗子马文才
各位鱼友,图中人为西宁微商卖鱼的马文才,回族。请大家要注意此人。本人于2月7向此人购鱼6条价值6700元。此人已各种理由不发货,电话不接,微信设黑名单。随后联系后退钱4800,说1800是他卖鱼赚的,100是运费,鱼没发,也没见鱼影子,请问从那赚的钱?直接是个人渣,败类,骗子。现在人联系不上,他和他媳妇的手机都是停机,人也消失。请大家帮忙。将此信息转发或截图发到到各鱼友群,让鱼友不要受到伤害。[attach]4159736[/attach][attach]4159737[/attach][attach]4159738[/attach] file.jpg
作者: 我行我019    时间: 2017-2-23 09:51
出门就得撞死
作者: 岁月痕迹1973    时间: 2017-2-23 09:55
骗子太可恨了,知道地址就好办了。
作者: 皇马555888    时间: 2017-2-23 10:02
这货应该是老骗子了,知道诈骗金额高于或等于2000才能立案,所以只坑你1900
作者: A.东魟水族-田丰    时间: 2017-2-23 10:03
作者: 丑郎    时间: 2017-2-23 10:04
坚决抵制和打击一切欺骗善良的鱼友的行为
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-2-23 10:06
皇马555888 发表于 2017-2-23 10:02
这货应该是老骗子了,知道诈骗金额高于或等于2000才能立案,所以只坑你1900 ...

是啊!直接是个老手。公安能都这么说!
作者: hill87    时间: 2017-2-23 10:13
支持,应该多爆光!
作者: 』吕十一    时间: 2017-2-23 10:29
支持曝光
作者: 伊藤佐治    时间: 2017-2-23 10:30
回回你也敢信
作者: 关卓    时间: 2017-2-23 11:05
报案吧!应该可以立案了
作者: 18613515088    时间: 2017-2-23 11:19
不讲究,不是好鸟
作者: 往事不堪回首丶    时间: 2017-2-23 11:47
大元山的片子 家住和盛园
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-2-23 13:58
往事不堪回首丶 发表于 2017-2-23 11:47
大元山的片子 家住和盛园

嗯,对。你认识吗?
作者: 深藏╭(╯ε╰)    时间: 2017-2-23 22:04
这种人 劝架火葬场
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-2-24 17:19
标题: 西宁鱼骗子马文才
各位鱼友,图中人为西宁微商卖鱼的马文才,回族。请大家要注意此人。本人于2月7向此人购鱼6条价值6700元。此人已各种理由不发货,不接电话,设置黑名单。还说手机丢了,钱被黑客盗了。MD,我就想笑,黑客盗你钱,不脏了黑客吗?随后联系后退钱4800,说1900是他卖鱼赚的,鱼没发,也没见鱼影子,请问从那赚的钱?人模狗样的东西,直接是个人渣,败类,骗子。现在人联系不上,他和他媳妇的手机都是停机,人也消失。请大家帮忙。将此信息转发或截图发到到各鱼友群,让鱼友不要受到伤害。[attach]4161537[/attach] file.jpg file.jpg [attach]4161540[/attach][attach]4161541[/attach][attach]4161542[/attach][attach]4161543[/attach] file.jpg [attach]4161545[/attach]
作者: sousuodeyanjing    时间: 2017-2-24 17:24
打击骗子
作者: gs2004010    时间: 2017-2-24 17:26
龙巅那么多的鱼商,为什么要在没有保障的同城交易。我也是西宁的,我的几条鱼都是在龙巅买的,很不错的
作者: 永诺    时间: 2017-2-24 17:32
报警吧
作者: 罗痴    时间: 2017-2-24 17:38
报警吧
作者: 雕出你心    时间: 2017-2-24 17:55
转死他。
作者: Rai宇    时间: 2017-2-24 17:57
报警
作者: 13253885267    时间: 2017-2-24 18:18
你可以立案了,那么多钱,电信诈骗,信息都爆成这样了。。。。
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-2-24 18:22
13253885267 发表于 2017-2-24 18:18
你可以立案了,那么多钱,电信诈骗,信息都爆成这样了。。。。

这个骗子是个专业的,不到2000立不了案
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-2-24 18:23
gs2004010 发表于 2017-2-24 17:26
龙巅那么多的鱼商,为什么要在没有保障的同城交易。我也是西宁的,我的几条鱼都是在龙巅买的,很不错的 ...

下次吧!帮忙给你们西宁的鱼友群给转发一下。
作者: nenugdi    时间: 2017-2-24 18:40
黑客这个搞笑了
作者: 爱!,敏闹    时间: 2017-2-24 18:54
身份证、详细资料你都有一定要报警!诈骗、500以上就可以判刑了!!!这种败类千万别手软,更别嫌麻烦!
作者: 18613515088    时间: 2017-2-24 19:37
这种人太可气
作者: 龙颠小灰灰    时间: 2017-2-25 06:43
不走第三方只能说活该?
作者: sd1887597    时间: 2017-2-26 09:52
竟然还给你退钱了?4800退了?
作者: 倖福的淚水    时间: 2017-3-3 09:46
高手啊,留了1900正好你拿他没办法,你就不该收钱,直接告他,警察参与直接就能全部要回来
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-3-3 23:07
标题: 西宁鱼骗子马文才
各位鱼友,图中人为西宁微商卖鱼的马文才,回族。请大家要注意此人。本人于2月7向此人购鱼6条价值6700元。此人已各种理由不发货,不接电话,设置黑名单。还说手机丢了,钱被黑客盗了。MD,我就想笑,黑客盗你钱,不脏了黑客吗?随后联系后退钱4800,说1900是他卖鱼赚的,鱼没发,也没见鱼影子,请问从那赚的钱?人模狗样的东西,直接是个人渣,败类,骗子。现在人联系不上,他和他媳妇的手机都是停机,人也消失。请大家帮忙。将此信息转发或截图发到到各鱼友群,让鱼友不要受到伤害。 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 梦梦001    时间: 2017-3-3 23:11
帮你顶,
作者: 小狮子宠物乐园    时间: 2017-3-3 23:13
顶上去
作者: ★狼来了★    时间: 2017-3-3 23:20
转账有信息,直接报案,这是炸骗
作者: 吴少岸    时间: 2017-3-3 23:29

作者: 林贝西    时间: 2017-3-4 00:26
虽然看到骗子,很生气!对楼主的遭遇也很同情, 但是一个月坛子里。起码要发两起微信诈骗的。到底是骗子高明,还是消费者贪小便宜,放贱。值得大家思考。
作者: 平民纨绔子弟    时间: 2017-3-4 00:39
不支持淘宝,支付宝的一概不买,没有一点保障。
作者: 老公爱大宝    时间: 2017-3-4 05:11
骗子死全家
作者: 仲宏达    时间: 2017-3-4 07:42
帮你顶,帮你顶,
作者: xujinxuan1    时间: 2017-3-4 08:10
这种人。。。
作者: 峰qq    时间: 2017-3-4 08:25
买鱼还是到实体店买鱼比较安全。
作者: 一切順心    时间: 2017-3-4 09:26
这身份证都让你搞到了?高
作者: 13832618502    时间: 2017-3-4 11:06
骗子可恶至极啊,
作者: 小标题    时间: 2017-3-4 12:53
必须追究其法律责任属于诈骗……太生气了
作者: 小标题    时间: 2017-3-4 12:53
必须追究其法律责任属于诈骗……太生气了
作者: ︶qq    时间: 2017-3-4 13:25
我是格尔木的,帮你顶一下,骗子早晚挂街。
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-3-5 12:55
标题: 请各鱼友帮忙转发西宁鱼骗子马文才
各位鱼友帮忙转发到各鱼友群,图中人为西宁微商卖鱼的马文才,回族。请大家要注意此人。本人于2月7向此人购鱼6条价值6700元。此人已各种理由不发货,不接电话,设置黑名单。还说手机丢了,钱被黑客盗了。MD,我就想笑,黑客盗你钱,不脏了黑客吗?随后联系后退钱4800,说1900是他卖鱼赚的,鱼没发,也没见鱼影子,请问从那赚的钱?人模狗样的东西,直接是个人渣,败类,骗子。现在人联系不上,他和他媳妇的手机都是停机,人也消失。请大家帮忙。将此信息转发或截图发到到各鱼友群,让鱼友不要受到伤害。 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 啤酒渔民老壮    时间: 2017-3-5 13:03
幸亏要回来一部分
作者: YAMNO.1    时间: 2017-3-5 13:38
这就是诈骗啊 报警
作者: zp850621    时间: 2017-3-5 13:51
曝光的好。
作者: 祖哥    时间: 2017-3-5 17:06
了解了
作者: 人丑胆小怕狗咬    时间: 2017-3-5 17:39
丢西宁人的脸
作者: 飞同小可    时间: 2017-3-5 19:38
前段时间都有人曝光过了
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-3-9 10:06
标题: 请大家帮忙转发西宁鱼骗子马文才
各位鱼友帮忙转发到各鱼友群,图中人为西宁微商卖鱼的马文才,回族。请大家要注意此人。本人于2月7向此人购鱼6条价值6700元。此人已各种理由不发货,不接电话,设置黑名单。还说手机丢了,钱被黑客盗了。MD,我就想笑,黑客盗你钱,不脏了黑客吗?随后联系后退钱4800,说1900是他卖鱼赚的,鱼没发,也没见鱼影子,请问从那赚的钱?人模狗样的东西,直接是个人渣,败类,骗子。现在人联系不上,他和他媳妇的手机都是停机,人也消失。请大家帮忙。将此信息转发或截图发到到各鱼友群,让鱼友不要受到伤害。 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: mjb198599    时间: 2017-3-9 10:13
之前好像有过这样的帖子,现在又有人被这货骗了!
楼主节哀
作者: 壮爸    时间: 2017-3-9 10:14
你把公安往的截图发给他,告诉他诈骗,告诉他再不给钱,让公安给他上网
作者: 老公爱大宝    时间: 2017-3-9 10:16
通缉他
作者: 苹果001    时间: 2017-3-9 10:18
金额少,警察才懒的管
作者: 东海媛媛    时间: 2017-3-9 10:19

作者: 森TREE    时间: 2017-3-9 10:23
这人名怎么这么熟悉,梁山伯与祝英台里好像有他,其为人如何自有评说,诚信经商,老实做人。
作者: 聖qq    时间: 2017-3-9 10:27
淘宝总比微信安全吧,没有第三方,直接先付钱,现在的鱼商骗子多,我买东西上淘宝或实体店,手里拿不到东西,先付款,想都别想
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-3-15 22:26
标题: 请各位帮忙转发西宁鱼骗子马文才
各位鱼友帮忙转发到各鱼友群,图中人为西宁微商卖鱼的马文才,回族。请大家要注意此人。本人于2月7向此人购鱼6条价值6700元。此人已各种理由不发货,不接电话,设置黑名单。还说手机丢了,钱被黑客盗了。MD,我就想笑,黑客盗你钱,不脏了黑客吗?随后联系后退钱4800,说1900是他卖鱼赚的,鱼没发,也没见鱼影子,请问从那赚的钱?人模狗样的东西,直接是个人渣,败类,骗子。现在人联系不上,他和他媳妇的手机都是停机,人也消失。请大家帮忙。将此信息转发或截图发到到各鱼友群,让鱼友不要受到伤害。[attach]4188147[/attach][attach]4188148[/attach][attach]4188149[/attach][attach]4188150[/attach][attach]4188151[/attach][attach]4188152[/attach][attach]4188153[/attach][attach]4188154[/attach]
作者: 刘兴军    时间: 2017-3-15 22:30
曝光
作者: 「:」    时间: 2017-3-15 22:34
这不是还是那个骗子么
作者: 「:」    时间: 2017-3-15 22:35
这是他又骗人了么
作者: 羽²º¹²    时间: 2017-3-15 22:39
报警,超过5000了
作者: 黑骏马7532    时间: 2017-3-15 22:44
骗子可耻去死吧!
作者: Coffee001008    时间: 2017-3-15 22:54
报警
作者: 18909505511    时间: 2017-3-15 22:59
小马搞事情啊
作者: 重返巅峰    时间: 2017-3-15 22:59
买鱼就来花地湾买,别轻易相信微信上的骗子
作者: 郭建家001    时间: 2017-3-15 23:03
同城碰到帮揍一顿,操,最讨厌这种人,有手有脚干嘛去骗人!
作者: 徘徊qq    时间: 2017-3-15 23:04
转吧
作者: 依稀    时间: 2017-3-16 08:46
活该网上买鱼
作者: a277469421    时间: 2017-3-16 08:56
骗子可耻去死吧!
作者: yuzao    时间: 2017-3-16 12:29
骗子绝子绝孙。
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-3-21 17:55
标题: 大家帮忙转发西宁买鱼骗子马文才
各位鱼友帮忙转发到各鱼友群,图中人为西宁微商卖鱼的马文才,回族。请大家要注意此人。本人于2月7向此人购鱼6条价值6700元。此人已各种理由不发货,不接电话,设置黑名单。还说手机丢了,钱被黑客盗了。MD,我就想笑,黑客盗你钱,不脏了黑客吗?随后联系后退钱4800,说1900是他卖鱼赚的,鱼没发,也没见鱼影子,请问从那赚的钱?人模狗样的东西,直接是个人渣,败类,骗子。现在人联系不上,他和他媳妇的手机都是停机,人也消失。请大家帮忙。将此信息转发或截图发到到各鱼友群,让鱼友不要受到伤害。[attach]4196581[/attach][attach]4196582[/attach][attach]4196583[/attach][attach]4196584[/attach] file.jpg file.jpg file.jpg [attach]4196588[/attach][attach]4196589[/attach]
作者: 广联水族馆    时间: 2017-3-21 18:10
买鱼就找正商的买,这些招摇撞骗的多转发出去为好
作者: 消瘦的浮云    时间: 2017-3-21 18:15
买鱼还是实体店买安全
作者: fox严谨    时间: 2017-3-21 18:36
骗子就该死
作者: anson2014    时间: 2017-3-21 19:25
网购有风险
作者: 聂先生    时间: 2017-3-21 19:55
支持曝光!挺你
作者: 慢weixin    时间: 2017-3-21 23:20
该死
作者: 张文锐    时间: 2017-3-22 01:01
不是直接可以报警处理的吗?
作者: 宁•静•致•远    时间: 2017-3-22 03:29
网购有风险,请谨慎
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-3-28 08:38
标题: 西宁买鱼骗子马文才
各位鱼友帮忙转发到各鱼友群,图中人为西宁微商卖鱼的马文才,回族。请大家要注意此人。本人于2月7向此人购鱼6条价值6700元。此人已各种理由不发货,不接电话,设置黑名单。还说手机丢了,钱被黑客盗了。MD,我就想笑,黑客盗你钱,不脏了黑客吗?随后联系后退钱4800,说1900是他卖鱼赚的,鱼没发,也没见鱼影子,请问从那赚的钱?人模狗样的东西,直接是个人渣,败类,骗子。现在人联系不上,他和他媳妇的手机都是停机,人也消失。请大家帮忙。将此信息转发或截图发到到各鱼友群,让鱼友不要受到伤害。 file.jpg [attach]4205890[/attach][attach]4205891[/attach][attach]4205892[/attach] file.jpg [attach]4205894[/attach][attach]4205895[/attach][attach]4205896[/attach]
作者: 祖哥    时间: 2017-3-28 08:44
还发呢兄弟
作者: 阴雨绵绵    时间: 2017-3-28 08:53
鱼友你应该发微信朋友圈
作者: 男人的格调    时间: 2017-3-28 08:55
交易不要在微信支付宝 淘宝安全 不发货不打钱给他的
作者: 依稀    时间: 2017-3-28 09:04
网上买鱼 你能怨谁
作者: 临汾龙虎魟    时间: 2017-3-28 09:15
这TM应该报案
作者: zhj2711    时间: 2017-3-28 09:31
网购有风险。
作者: 徘徊qq    时间: 2017-3-28 09:42
六条才六千多便宜
作者: a別鈎鈏ャ硪    时间: 2017-3-28 09:48
网购有风险
作者: 鱼美人的故事    时间: 2017-3-28 10:04
只能愿自己,每天论坛都有这样的事发生。贪便宜,买好鱼。只当给孙子花了吧!
作者: 飞同小可    时间: 2017-3-28 19:22
这人曝光过很多次了
作者: 正在隐身~zZ    时间: 2017-3-29 10:33
祖哥 发表于 2017-3-28 08:44
还发呢兄弟

我要发着让这人渣成明

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5