龙鱼之巅

标题: 【火焰尾】巴哈姆特火焰红龙【仅以此贴,告诫鱼友,引以为戒,有些人是披着羊皮的狼】 [打印本页]

作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-3-31 11:23
标题: 【火焰尾】巴哈姆特火焰红龙【仅以此贴,告诫鱼友,引以为戒,有些人是披着羊皮的狼】
麻烦大家狠狠P下新进的红龙,说是【火焰尾】,我也不太懂,P下价格16000,龙鱼之巅的鱼友 绿宝石 外地帮我买过来的,以后发色怎么样?能红吗?如果是橘红那完蛋了【自我感觉肥了,发色一般】【怕得罪的别进,我要听的是实话】【以后能有发展吗?】
其实现在压力好大,这个帖子褒贬不一,我只希望不花冤枉钱,只是让鱼友们给我心里交个底而已,想不到得是引起很多问题,以后养得好,别人就说我,看吧,不识好人心,小人一个之类的,养得不好,也许也会说养功不行~哎,但是,我始终相信,龙鱼最重要的血统~能把3000的红龙养成超级红龙,我看,万分之一吧!
还是手机照的 20100403183_1024x768.jpg 20100403184_1024x768.jpg 20100403185_1024x768.jpg 20100403186_1024x768.jpg ` 20100330180_1024x768.jpg 20100329149_1024x768.jpg 20100329151_1024x768.jpg 20100330157_1024x768.jpg 20100330158_1024x768.jpg 20100330159_1024x768.jpg 20100330160_1024x768.jpg 20100330161_1024x768.jpg 20100330162_1024x768.jpg 20100330163_1024x768.jpg 20100330164_1024x768.jpg 20100330165_1024x768.jpg 20100330166_1024x768.jpg 20100330167_1024x768.jpg 20100330168_1024x768.jpg 20100330170_1024x768.jpg 20100330172_1024x768.jpg 20100330173_1024x768.jpg 20100330175_1024x768.jpg 20100330176_1024x768.jpg 20100330177_1024x768.jpg 20100330178_1024x768.jpg 20100330179_1024x768.jpg

作者: 小黑8848    时间: 2010-3-31 11:26
尾巴怎么像剪的,呵呵。lz勿怪啊,说错就当玩笑了。
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-3-31 11:28

回复 2# 小黑8848

我也有这感觉~
作者: 滨州小龙鱼    时间: 2010-3-31 11:28
尾巴很有个性啊
作者: jc888    时间: 2010-3-31 11:29
{:9_378:}{:9_378:}{:9_378:}
作者: dese    时间: 2010-3-31 11:29
介体型是臃肿而不是威武,发色很一般...
作者: 什么都爱玩    时间: 2010-3-31 11:30
尾巴有意思!
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-3-31 11:33
回复 6# dese

是啊!不是我挑的,我也不太懂,感觉是胖了,鱼友外地给我找来的,到家了,也算了,价格怎么样?16000
作者: 猛哥    时间: 2010-3-31 11:33
尾巴怪,颜色不做评价
作者: coolmang    时间: 2010-3-31 11:34
{:11_438:}尾巴很奇怪啊啊
作者: 小黑8848    时间: 2010-3-31 11:38
价格,,,就更不好评论了,善待它,没准以后给你惊喜呢。呵呵。
作者: cjhy88888    时间: 2010-3-31 11:40
体型太肥了。。有点快养的趋势。而且这龙的底色不深。。将来要红的话满难的。。
作者: 号半    时间: 2010-3-31 11:43
比较胖了呵呵
作者: 林春荣    时间: 2010-3-31 11:44
{:10_394:}就是尾巴独特了点。
作者: antonio99    时间: 2010-3-31 11:59
说实话我觉得这尾巴真难看 其他方面的感觉还不错
作者: xwd    时间: 2010-3-31 12:00
尾巴是因为打斗或蚀尾造成短的部分的尾骨残疾,出现参差不齐,龙鱼无火焰尾一说,价格根据发色情况看,偏高很多,你出的钱可以买这样的3条,找奸商理论,退赔。该死的js,丧尽天良啊。
作者: 赏龙    时间: 2010-3-31 12:04
这条龙的发色确实是差远了!!!!!!目前来讲红龙!一点都不红!!但是红龙的发色是一条很慢长的路!有的2--3年开始发色,有的终生都在发色!不能急!也急不得!!!!!!主要看楼主的饲养环境和责任心了!你要好好的善待你的龙龙!真的说不定那天突然就给你一个很大的惊喜!!!!!!平时保持好水质最重要!!!!!!另外管用龙鱼的尾部,它绝对不是人工修剪的!龙友们想一想如果要修剪成这样的尾型哪的多大的尾巴啊!!!!!!!!!估计是自然形成的!属于那种畸形尾!其实给人的感觉并不好看!我建议手术修剪下为好!!!!!!!如果真正是自然形成的就是修剪好也会再长出来!!!!!!!价格确实是不好说!!!!!!总的一句话就是--------不管你养什么龙鱼!自己喜欢就是最好的!!!!!!!!《说错勿怪》。
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-3-31 12:09
尾巴是因为打斗或蚀尾造成短的部分的尾骨残疾,出现参差不齐,龙鱼无火焰尾一说,价格根据发色情况看,偏高 ...
xwd 发表于 2010-3-31 12:00

不是跟商户买的,是鱼友来我这边,顺便帮我买过来的~
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-3-31 12:10
回复 16# xwd

不是跟商户买的,是鱼友来我这边,顺便帮我买过来的~
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-3-31 12:11
回复 17# 赏龙

我是比较直爽的人,之前我是拜托鱼友帮我找的
作者: zy42300    时间: 2010-3-31 12:19
很好啊,灯换好点的应该很漂亮的{:11_437:}
作者: wbilly    时间: 2010-3-31 12:21
尾巴烧了呀~~~慢慢会长出来的   发色一般
作者: gtu35    时间: 2010-3-31 12:21
路过 看不出效果 等段时间
作者: 龙情不改    时间: 2010-3-31 12:27
发色一般化。是橘红龙,尾巴伤过,请问鱼缸·内的pvc管是下水底过滤吗
作者: a85096    时间: 2010-3-31 12:29
作者: a85096    时间: 2010-3-31 12:44
作者: 郑学东    时间: 2010-3-31 12:51
把鱼留下,把你那个朋友扔了,几年后再把他爆打一顿,就这条鱼还16000,什么鱼友?比奸商还奸。
a85096 发表于 2010-3-31 12:29

哎,这东西那里有定价的,相信你朋友买的时候也有跟你说了尾巴的特点了,就好像白化龙,喜欢的就说是精品,不喜欢的就说是有养当没养,什么看头都没有,哥们,听我一句话,只要你不是拿来卖的,20000都不贵了,感觉舒服就好了,养它个十年八年的,十六万你都不卖了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: -龙-    时间: 2010-3-31 13:01
这鱼16000 有点无语
火眼尾是菱尾里的一种,但很少有稳定的基因,知识个别个体的一种特别的表现,尾巴末断明显比正常尾巴要长 ,显的跟飘逸。祥龙的至尊红龙这种现象比较多,有的看上去就象从尾上长出一个小尾巴一样,细 长 尖

你这条的尾巴看着怪怪的 不象是自然生成,其实要做判断不难,养上两个月后就会有分晓。如果真是奇特的尾巴的话 ,别说现在是橘红的  就是白板一条 就凭这个尾巴 20000都是可以接受的
作者: 淡Bebe?    时间: 2010-3-31 14:31
{:10_391:}
作者: 小楼观雨    时间: 2010-3-31 14:39
等待2月后见分晓哈哈
作者: nba19820118    时间: 2010-3-31 15:19
{:9_380:}说实话,鱼一般,但是价格很好。。。。。。。
作者: 人在江湖    时间: 2010-3-31 15:52
16000 我感觉有点贵了 发色很薄 感觉以后也不会有很大的发展
作者: 蒙面超人    时间: 2010-3-31 15:52
{:11_437:}
作者: 默默草莓心    时间: 2010-3-31 15:58
你不是说相信他挑的鱼么,那你就相信了呗,如果大家说不好,以后你怎么跟人家相处呢
作者: 红色金龙1    时间: 2010-3-31 16:04
这尾巴也有名字啊??呵呵。价格相当一般吧。可能我知识不够
作者: christy    时间: 2010-3-31 16:27
体型很好 尾部虽然怪异 但是也很协调 就是发色有点淡 慢慢来 会好起来的
作者: 西山狂狼    时间: 2010-3-31 16:29
这个!尾巴!
作者: christy    时间: 2010-3-31 17:14
回复 1# 蝶舞狂阳

这么大的龙 不知道楼主每天喂几顿 每顿多少 一般来讲 这个体型之后就要开始培养发色了 一天一顿或者两天一顿 都可以  如果要减肥就像你说的 可以加个冲浪泵 加大其活动量 但缸中还是要留有一定的安静水流 供龙鱼休息
作者: 无言行囊    时间: 2010-3-31 17:19
不懂这种火焰尾,怪怪的。发色好像是长太快没跟上吧。看鳞框有些发色~~~~
作者: 极品过背金    时间: 2010-3-31 17:19
{:10_395:}
作者: 无言行囊    时间: 2010-3-31 17:27
其实均衡喂食最好,小鱼小虾,泥鳅各样都喂些。龙要是遗传不错,变化也会很大。个人觉得体型不胖,红龙这样才霸气,发色的话,活虾类多喂食是有效果,冲浪泵可以加,增加运动量,增加食欲。
作者: 旗云特快    时间: 2010-3-31 18:47
我没有龙,但经常看大家的文章和欣赏高手们的鱼,上边大家都是从玩家的角度评论。从我一个旁观者的角度看,这龙一般,什么火焰尾,让人看着就是有问题的鱼。说话直白,说错勿怪。
作者: zhangsien    时间: 2010-3-31 19:37
火焰尾??????呵呵
作者: guoyanhua    时间: 2010-3-31 20:07
{:11_437:}{:11_437:}{:11_437:}{:11_437:}{:11_437:}{:11_437:}{:11_437:}{:11_437:}{:11_437:}{:11_437:}
作者: 龙鱼之夏    时间: 2010-3-31 20:19
{:11_437:}16000。不会吧!
作者: siky    时间: 2010-3-31 20:24
我记得楼主之前就发过照片,没记错的话,橘红龙还应该是我第一个提出来的!至于价格嘛,这真的很难说,也许这鱼真是出自名门之后,也或许以后会发色发得让人意外。但是这玩意既是让朋友给带的也没法怎么去评论,也许你的朋友就让人骗了呢?是吧?当然大家所说的都是站在你的角度,但我更支持站在朋友角度也想想。千万不要因为这些小事伤了友情。这本身就是个玩物,再好也换不来一个朋友。当然得建立在朋友是真朋友的基础上!
作者: compoq.n800    时间: 2010-3-31 20:26
[img][/img]
作者: llzzhh    时间: 2010-3-31 21:08
这种尾巴好看吗?另外16000元买我肯定不要!!!{:9_381:}
作者: 冰河    时间: 2010-3-31 21:39
回复 1# 蝶舞狂阳

我看了下你的鱼和你的回复,刚到家3天的鱼,颜色是会掉的,你看鱼鳞片边缘是深红色的,以前应该会和哪个颜色差不多,颜色你不要考虑了...至于吃食物,就算你到本地的鱼店买鱼回家,卖家也会让你停食3-4天的,更何况这种应该有40工分大的鱼.换个地方有时候一个月也不吃食,我以前看见龙城(山西太原卖鱼的知名商户)有条40工分大的鱼,挪了地方,为了让他开口,放了50个红绿灯在鱼缸里养........刚回3天你就马上喂食物.当然不吃了,至于颜色你应该=1到2个月再拿来看,现在发就有点不合适了,说错勿怪...个人看法
作者: zhq8088    时间: 2010-3-31 21:41
LZ哥们到家三天的鱼.你就发上来让大家很批.你觉得能说过的过去吗?只要是养鱼的人都知道鱼经过长途运输肯定颜色要有变化.你这么早就发上来让大家怎么评价你的鱼是好是坏.  大家怎么说. 还有你的鱼到家三天就想让鱼开口吃东西这可能吗?????  以我看这条鱼肯定是火焰尾.应为我朋友也有这样一条鱼. 他去年5月份买的花了2.3万.当时41公分颜色还不如你这条鱼.我们看了都说让骗了.  可现在我们再去看.大变样.     ........   哥们好好养你的鱼吧.   半年或一年后发上来再让大家评价你的鱼时.  我想大家就不会像今天这样说了.         还有我不是批评你.既然你相信鱼友花1.6万买这条鱼.就不因该在这里批评人家吗?????????  做事一定要三思而后行. (有伤到你的地方无怪)  我这人就喜欢讲实在话.
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-3-31 21:47
回复 50# 冰河

谢谢你的点评,真的,非常感谢~我会跟进图片的~1-2个月时间证明一切!
作者: 红龙零距离    时间: 2010-3-31 22:03
我觉得你被忽悠了,尾巴应该是剪过的,不象自然形成的,后三尾没有包上,胸鳍太小,鳞片红的也不规则,前景有些暗淡,如果价格真是1.6万,那你亏的太多了。直言不讳 不对请见谅
作者: zhangyi1007    时间: 2010-3-31 22:38
作者: 冰河    时间: 2010-3-31 22:54
回复 52# 蝶舞狂阳

我觉得你的岁数不是很大,对鱼也不会太懂,你的回复很多都是没有用的话,你说请朋友请吃饭呀,去KTV呀,说这些没有用,就算朋友不帮你带鱼过去,到了你那里难道你就不请吃饭,不出去玩玩吗???既然鱼你觉得不好,为什么不当面和朋友说......刚到家3天就发帖子上来,鱼还没有恢复过来,懂行的人也看不准,更何况有很多是灌水的,这样你会伤了朋友的心~~我和你说个事:我有个朋友让JS骗了,花了1W2左右买了个假孟吉儿,证书是彩印的.,,,,,结果他发到龙颠上标题好象是:看看我的孟吉儿怎么样..结果全部灌水说好,,,为什么说好呢?就是看见了孟吉儿3个字,我估计他们连鱼也没看,就打:好或顶..........他们懂吗,,一个假孟吉儿会好吗???灌水有时候会害死人的!!!!一个说好,80%就灌水都说好~~~wo j
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-3-31 23:22
回复 55# 冰河

鱼我的确是不太懂,你明白多少人要M我加QQ里谈吗?里面不乏龙鱼之巅资深的鱼友,他们为什么不敢再论坛回复,你懂吗?还有请客这样的事情,是的,如果没带鱼,我也一样请客吃饭玩,你是大同的,没注意看!
作者: 红龙零距离    时间: 2010-3-31 23:22
我知道原产地印尼的红龙尾不是圆就是菱形 没有什么火焰的。如果祖先没有那子孙怎么会有? 不是太奇怪了吗 ?
作者: linhongpo    时间: 2010-4-1 00:08
没见过这样的鱼尾,好像动过修尾手术。说错勿怪!
作者: 乐居水族    时间: 2010-4-1 02:53
用黑水或叶子调下水,用个TFC或者啊卡,看起来后就不一样了,鱼缸回来吧,颜色还应该不怎么稳定。
作者: wxf123    时间: 2010-4-1 08:50
细心培养!以后16000可拿不到到了!只要自己喜欢钱不是衡量的唯一标准!
作者: TIM8242    时间: 2010-4-1 11:00
我倒是认为不错,首先应该是体型很大的个体,现在已经可以看出二次发色,三次发色完成会相当红(从局部二次发色来看颜色很厚重)至于尾型如果稳定住你可以拿到新加坡参展,相信LZ会满载而归的
作者: TIM8242    时间: 2010-4-1 11:01

LZ善待应该会越来越喜欢的
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-4-4 01:53
{:10_409:}
作者: 方俊飞    时间: 2010-4-4 14:01
第一价有点高!!第二请龙还是要自己1!!!第三既然请了就好好养吧!!!!
作者: 家有恶龙    时间: 2010-4-4 14:24
这个是绿皮辣椒来的吧```回发色的```但不会很红很红```会很漂亮的``
作者: 浪漫自由人    时间: 2010-4-4 14:30
太不合理了吧,,价钱太黑了!
至于龙太大,以后的发展没有多大空间了!
作者: deng4    时间: 2010-4-4 18:01
LZ的银板 喂的是什么??
作者: 肖邦    时间: 2010-4-4 18:17
一万六 买这样烂鱼

橘红的龙 很差
作者: 兰君    时间: 2010-4-4 18:26
体形不错、尾巴和全身的搭配也很漂亮,颜色淡了点,好像只有40公分大吧,这个也不能急的,如果后期发色好点的话,会是一条很不错的龙,价格就不好说了,宠物这类东西,喜欢、合眼缘就多出几千也无所谓的,个人认为值。觉得你的朋友没有骗你,另外,觉得楼主在龙刚刚到家就让渔友拍砖,并且直接把你朋友的名字公布出来,是欠妥当的。想到哪说到哪,希望楼主不要介意。
作者: nickytang    时间: 2010-4-4 20:58
兄弟,1W6这价格真的是冤枉了,可能这鱼有好的血统但是让之前的人给养糟蹋了
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-4-4 21:37
回复 70# nickytang

其实现在压力好大,这个帖子的褒贬不一,以后养得好,别人就说我,看吧,不识好人心之类的,养得不好,也许也会说养功不行~哎,但是,我始终相信,龙鱼最重要的血统~
作者: lkl24158668    时间: 2010-4-4 21:42
{:9_382:}
作者: leozhang    时间: 2010-4-4 21:48
LZ是性情中人,既然来了,那么就全心照顾吧!!就这么简单!!!既来之则安之!!
作者: TJM00    时间: 2010-4-4 22:46
不太值吧?
作者: 龙情不改    时间: 2010-4-4 22:54
感觉尾巴怪怪的,看了不舒服
作者: dickystation    时间: 2010-4-4 23:27
证书上有个日期:26、03、2010 这是什么日期呢?不会是出生日期,是进口日期?
作者: 默默草莓心    时间: 2010-4-4 23:28
LZ现在好为难,关键是你喜不喜欢,我是挺喜欢的,不如给我好了,我帮你凑合养个一年半载的
作者: purplesea    时间: 2010-4-5 00:04
这尾巴我是挺喜欢,可能个人所好,呵呵。就算你的红龙再红,你敢说是最红嘛?有这尾巴,你就敢说,我的龙尾巴最特别,嘿嘿。不过发色好像真的很一般,对发色不了解,说错勿怪。体形来说我感觉不错的。既来之,则安之,好好善带之。呵呵。
个人感觉,泥鳅和虾间隔喂应该不错。这条体形够厚重了,如果是我不会再经常喂大麦虫了。
作者: 受气馒头    时间: 2010-4-5 01:53
这鱼养的好肯定是会红的。就看饲养人的功底。不过火焰尾就没听说过,看了就是尾巴散了没有复原好的感觉
作者: 张春波    时间: 2010-4-5 11:32
七稽太小.小心德脂肪肝.尾吧有病.发色不错.头行很好.去掉1万还行.6000就是朋友价了
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-4-5 16:49
回复 80# 张春波

价格无所谓,鱼也无所谓了,因为钱已经付了,鱼已经到家了,我发这样的帖子是让鱼友们有个警惕,引以为戒~
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-4-6 13:41
回复 73# leozhang

也只能这样了,不然能怎么样!
作者: baoyuchar    时间: 2010-4-6 15:31
LZ是哪里人!以我的水平鱼肥是快养造成的,花地湾8000块也比它好!不知道这样说LZ接不接得受!
作者: zhangsien    时间: 2010-4-6 15:40
1万6我就买洛宾了,买这鸟毛鱼
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-4-6 16:23
回复 84# zhangsien

太相信人了,想不到整我一次,会整我第二次~希望大家引以为戒
作者: cnmcmn1642    时间: 2010-4-6 16:35
不怎么地~~~1万6这个价格感觉真是宰你没商量!
作者: 淡Bebe?    时间: 2010-4-6 16:44
W6买这种货??你朋友真够朋友···
作者: hotzyt    时间: 2010-4-6 19:56
那些说以后会牛的朋友 现在LZ15000卖给你们 谁要啊
作者: sh_sky    时间: 2010-4-6 21:08
胖是胖了些,但可以调节过来,加大运动量以前水流

少喂东西,另外尾的确不好看,换了我,我会剪掉重新让它慢慢长

另外灯管希望用红的,方便诱色,其次,最好是四面黑背景,留正面,养上三个月,你会有好的收获!

我实话实讲,价钱不作评论,东西到了手上,养好为宜
作者: 381476236    时间: 2010-4-7 22:54
喜欢就好 善待就好
作者: 龙陪一生    时间: 2010-4-7 23:37
关注这帖子很久了,说实话这样的鱼我还 是第一次见到。仔细的看过这鱼的证书,发现证书上的照片并不和这鱼的特性一样,也就是说你的这火焰红龙其实也就是个代名词,和个体并无很大的关系,如果说你这火焰红龙假如是个特殊个体,那证书上一定会和你的实物一样,其实叫什么都无所谓,如果有一天这鱼发色,配合这种底色一定是会很漂亮的,但从现在看来,发色有点稀薄,这就要你后天的养护了,养鱼养心,相信你的朋友对这鱼一定会有自己的见解, 好好养吧,时间会证明一切的,说这么多最后祝你的鱼红红火火。
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-4-10 13:24
{:11_433:}
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-4-10 13:27
那些说以后会牛的朋友 现在LZ15000卖给你们 谁要啊
hotzyt 发表于 2010-4-6 19:56

O(∩_∩)O哈哈~,这个主意不错!
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-4-10 13:28
回复 84# zhangsien

洛宾,泗水,就算买鸿景的 赤炎 也好!
作者: hanhua    时间: 2010-4-10 16:10
价格好像有点高啊
作者: ⒈oo﹪緈鍢    时间: 2010-4-11 01:17
回复 51# zhq8088

这个哥们有点激动.说的那么好.好像人家捡到宝了似的.不如转给你吧.哈哈哈
作者: 峰到底    时间: 2010-4-11 01:20
这龙看着不是很舒服!
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-4-11 23:00
回复 95# hanhua

貌似贵很多!
作者: 蝶舞狂阳    时间: 2010-4-11 23:01
所谓的高手只不过是转下帖子,还以为原创吗?哈哈!今天忽然想起来了,鱼到家帮我把鱼下鱼缸的时候,就是泡袋8分钟左右,然后直接放鱼,连过水都没有!
作者: xminghrx    时间: 2010-4-11 23:19
三面黑底~養一段時間看看~~
作者: lijianli    时间: 2010-4-12 00:19
{:11_441:}

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5