商城专区 鱼友交易

[本站商户交易纠纷] 遇到JS,用不愉快的心情开始了我的虹鱼路

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:43-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分129分离下一等级成鱼(4级)还有71分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
feng147 发表于 2013-11-28 00:23:56 |显示全部楼层 |倒序浏览
我是一名辽宁的鱼友,很早之前就想养一条属于自己的金龙,在潜水论坛的过程中,无意间别黑白皇冠那种美丽所迷惑,简单翻看了前人的帖子几天,就想自己尝试一下,可是没想到开局就是这样的不顺利。
  在论坛商家中无意间发现在本省的大连市开发区居然还有出售黑白虹鱼的地方,经过几次与该店胡X的电话联系得知,他说,他不是卖鱼的,是鱼友,本身是什么搞工程的,不指望卖鱼赚钱,所有的鱼都是鱼友自己繁殖,而他给代卖的。这样我认为鱼友之间好办事,就放松了警惕。107日,胡某打电话告知我,新从鱼友处收了一批鱼,1010日到货,都是5A级的,而且2万左右就能买一对,而且还给我发来了视频。我1012日,满怀喜悦的心情开车300余公里,在下午16时左右到了大连开发区,给我第一印象,他那地方就是一个鱼店,他给我介绍的鱼全在4万左右一对,我当时感觉价格怎么突然涨了很多,看我比较犹豫的情况下,他又告诉我可以买另外一部分鱼,27000一对。该说不说,人家的口才真是好,有三寸不烂之舌,于是我开始选鱼,说实在的,我是纯新手,可是我就想选一对自己喜欢的罢了,可是公鱼好的不让挑,母鱼他就使劲推荐我其中一条。半天也没有挑到自己中意的母鱼。时间来到了近18点,孩子也饿了,我就想第二天再挑。东北人就是爱面子,感觉人家介绍了半天,要是不买就像没诚意似的,当时他说如果实在挑不出喜欢的母鱼,就算了,等以后有喜欢的再说,等下批货。于是我给他扔下了7000元钱,说第二天再挑,便带着孩子出去吃饭了。吃饭的时候,我冷静了一下,和媳妇思考一下:1、媳妇说我手太新,回去要是养不活死了可惜了,应该练练手,还和媳妇吵了一架。2、我感觉他家就是一个鱼店,为啥偏要说是鱼友呢?!为啥价格起伏这么大呢?3、我虽是新手,可是我也认识鱼友啊,我也知道最起码有蕾丝边的简单道理,感觉他让我买的鱼,品相真心不喜欢。因此,就给胡某打了电话,说媳妇不同意买了,而且也没有最后选出喜欢的母鱼,说不想买了。可是胡某说了让我心凉透的话:“知道定金是啥意思不?你不买定金也不能退。”当时我无语了,1、鱼我也没选出来啊,我又没说最后定死,2、如果我定好了鱼,放你那养了几天后,我再说不要,你不同意退定金是正确的。可是前后我都没有超过2小时,又没耽误您卖鱼,也没给你带来啥损失啊,而且我都说可以给你1-2千的补偿了。后来我通过大连的鱼友,跟他联系,人家却说钱存银行了、钱存合伙人的卡里了提不出来等理由。最后,我被告知,要退钱就退3500,要不退,就让我拿一条公鱼走。而且还说我没钱就别养鱼、太墨迹没主见怕媳妇之类的语言。告诉你,所有准备请虹的人都比你有钱,都比你强知道吗?不是嫌你贵,只是你的鱼不值那些,血统有问题,dog眼看人低。
  真心黑啊,谁不知道公鱼是要搭配母鱼卖的,谁不知道单公不好出啊,你可算兑出去一个单公了是不?而且你看看你的单公品相啊!这单公18厘米,我请回来2周了,通过翻看论坛和鱼友评价,很多人说顶多算是好点的半套。呵呵,你黑不黑啊,多赚几千元您能发家?
  以上是我亲身经历的事,良心说无半点虚构。通过这件事,我要跟准备请虹的鱼友说:1、不要相信鱼商什么是鱼友套近乎的鬼话,他们多赚你一千是一千。2、这事我也有毛病的,自己学艺不精,头脑发热。希望鱼友们买鱼前多学习,多和鱼友交流,买鱼时头脑千万别热,要稳住。而且别轻易的交所谓的定金,钱进兜了,啥办法没有。
  在这里感谢帮过我的鱼友,没有你们,我可能会被套得更深。

现在

现在

买来前

买来前

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分129分离下一等级成鱼(4级)还有71分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
feng147 发表于 2013-11-28 00:25:10 |显示全部楼层
这就是他所谓的5A级虹鱼,虽然请他的时候心情不好,是被强卖的,可是我依然会对它好.我现在缸里就这一个单公,想出没人要,想留没有用,配单母比买一对还费劲。本来是鱼商,偏要说是鱼友;本来是从外地上货回来的鱼,偏要说是鱼友手里代卖的。去之前发视频告诉你2万左右就一对,去的时候基本就全4万。我开300公里带老婆孩子跑去,谁能不诚心。我说给你1-2千的补偿,就当学费了,这他都不干,他就想处理一条单公,偏要扣我3500
我要是选好鱼,定好鱼,过几天再不要,都是我违约,我该被扣,可是才1个多小时啊

jack1977115  你也是受过JS当的人,能体会那种心情吧,虽然它这心情比你的差很多。  发表于 2014-3-31 18:36
qiuzhikun  朋友先不论对错,交订金意味着啥?如果卖鱼的反悔是不是需要双倍返还,你为啥就可以拿钱走人?现在中国还有鱼都没看到就交订金的傻瓜吗?  发表于 2013-11-28 22:41
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
feng147 发表于 2013-11-28 21:31:25 |显示全部楼层
一战成名 发表于 2013-11-28 20:22
那天在群里不是找的大拿  这事不是解决了吗  怎么后续整出这么多事来啊 鱼友买鱼有时候是耐不住冲动

找大拿的当晚老胡说同意退了,可是第二天又变了,死活不给退,说最多退3500.其实感觉当晚他同意就是假的,表面上想给大拿个面子,实际上就没想退!不过还是感谢大拿

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
feng147 发表于 2013-11-29 08:01:35 |显示全部楼层
看来你老胡的枪手不少啊,你自己拿良心说说,那天的这个公鱼是你定的,母鱼我根本没有定好,母鱼是你极力推荐的那条母鱼,我根本就没看好,连蕾丝都没有啊。我去之前你说2万左右就能买一对,可能是我对行情不了解,可是我去,最低的是2万7,而且蕾丝都不全的谁能要。我交定金是我头脑发烧,是我仓促,可是我才交2个小时都不到,你损失什么了吗?再说也不是我要这个单公的,是你不给我退定金,让我先养单公,说等以后有好母再单独卖我的啊,再说如果我连这个公都不要了,难道7000元都白给你了吗?

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
feng147 发表于 2013-11-29 08:02:57 |显示全部楼层
这个事老胡的出发点就是:遇到个大新手,可算卖到价格了,就算不全买也卖出去一个单公,既赚钱还减轻了公鱼负担。你还好意思说

zhf_c  一针见血啊~  发表于 2013-11-30 19:39

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
feng147 发表于 2013-11-29 08:05:03 |显示全部楼层
我是龙友 发表于 2013-11-28 23:27
这个鱼友还说说谎话、死全家还发毒逝,你说的话自己都有很多毛病、仔细一看漏洞百出啊!没有看上的鱼你可以 ...

鱼没回来我就在龙颠上卖了,因为我就不喜欢,懂吗?这个是老胡教我的,他说你要是实在不想养,就在龙颠上出了吧,这鱼能值8000多呢,反正退我是不能退了

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
feng147 发表于 2013-11-29 08:09:32 |显示全部楼层
我去之前就跟他说过,我的缸还没养水,这次来捞不走的,就算看好了,也得在你这寄养几天,你自己良心说,是这么回事不?就因为必须要捞回这个鱼,我回来找人折腾原来的旧缸养水,把底缸弄破了,所以才在他那寄养了一阵,给老胡弄老大的不乐意了

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
8楼#
feng147 发表于 2013-11-29 08:23:59 |显示全部楼层
再说你老胡不退我钱时,自己用啥借口的还记得不?钱已存银行,钱已打给北京合伙人,U盾在他们那,各种听着都假的理由啊!你咋不说不要鱼就不能退定金呢?  如果我定了几天不要,这事全怪我,我只定了2个小时,你又没损失啥,于情于理,怎么你偏要砸到我这个大头?你要认为你的鱼值7000,我当时都同意给你补损失加1千,你去卖别人呗,为啥强卖给我呢?你自己看看你店的口碑吧,除了你找的枪手,真正的鱼友谁说过你家好,欺负外地人。卖大连的病鱼,也是说啥不换,被人家找社会人去就给换了。人品

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
9楼#
feng147 发表于 2013-11-29 11:00:34 |显示全部楼层
我是龙友 发表于 2013-11-29 10:21
对你的言论如果是真话只能得出一个结论、就是你是个大傻子、你太傻了还养啥魟鱼啊?你就算了吧!

呵呵,他给你开工资啊,你别谁叫的都欢

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
10楼#
feng147 发表于 2013-11-29 12:25:28 |显示全部楼层
做过买卖的朋友都知道,在这么短时间内不给买家退钱的情况只有:1、这笔生意赚到了。2、货有问题,可算卖出去了。他口口声声说我选好鱼才交的定金,他根本就没给我开定金收条。另外那天也实在是太晚了,他的媳妇孩子也都在,孩子们都说饿了,我就冲忙了。出门后,我还说要请他家三口人吃饭呢,怪我把你当鱼友太相信你了!!