商城专区 鱼友交易

[已回复] 论龙颠活动之后续删回复

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:85-
  • 回复数:1303-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:9-
  • 热帖数:5-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4470分离下一等级鱼妖(8级)还有3530分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 [新人贡献]荣勋

龙币
 兑换福利
楼主
一生无语 发表于 2018-4-10 13:23:38 |只看该作者 |倒序浏览
昨天深夜,在论动交易贴中看到一篇贴子名为一元夺宝能这样玩?龙巅能不能给个说发?,看完本不想说话,最后看到某大神在贴子中说到:以下是引用他原话 小雷哥SL 发表于 2018-3-20 20:30:57 来自 |只看该作者
那你根据他的规则计算一下不就知道他说的是不是真的了,可以算是鱼友第一大论坛了。不会干这么打脸的事,不可能暗箱操作,本身大家一元夺宝集中的钱就当是在龙巅购买这个东西了,龙巅不赔钱。也没搞特价,没必要造假,有的二货说缸子不发货,你知道一个缸子从切割打胶到成品要多久吗?即使发货又要物流跑到你家,我上次中加热棒,来了碎了。找龙巅客服都是秒回

看到这里我本不想说什么,但是最后,以下引用你家粗制滥造一个缸子一星期就能养鱼,那别人家也要这样吗?小吃部和五星级酒店能一样吗?每个厂家对缸子的质量要求不同,有自己的流程。你就知道了?就算成品缸不是定制,可你就知道人家库房有现货了?长脑子没?
       当看到这里时,我到时有几句话说了:且不说,这个活动为什么改变中奖号码,就这位大神这种说话方式,让人值得想想背后的原因和来由。
   在这里想说一句,冲这位大神说的,缸子是在制作中,要精工细作,那是没错,我就想问问:是不是搞活动所需要的奖品是否是在抽奖后才开始制作?有哪个商场或单位搞活动敢不准备奖品?你买彩票中个五百万,难道还要等钱重新印刷出来???如果说确实没有奖品,那么你能不能不搞这个奖品的活动?换个奖品的活动?又想搞活动?又不拿出奖品,这个世上没有这么好的事吧?说话负责,要经过头脑想一想。
          最后引一一段:当前只显示与您操作相关的单个留言,点击此处查看全部留言
删除 回复龙巅小管家 [color=rgb(153, 153, 153) !important]2018-4-10 09:21
您好,在论坛交流发帖回帖请文明用语,您的不文明用语已经删除,请今后注意。
在这里说一句,我是发回复时开头说了两句,楼上的是XXX,楼上的是二XXX,其它原话就是就是接下来再段:搞个活动,奖品还是重新做,你开国际玩笑吗?难道你买彩票中了奖,福利站的告诉你,现在没现钱,你等等,等造纸厂把钱纸造出来后送印钱厂印刷好了,再转交银行,等银行送到我这里来,我再通知你。开玩笑,搞这样的活动不准备奖品?别说什么等做缸,那是空话,真以为别人没做过什么鱼缸是吧?是不是所有的什么活动的奖品都要等厂家生产后才能发货?就因为开头说了两句不文明的话就被删了回复,我想问一下,在交易纠纷贴里,还有多少说了这种话的却没被删的?也许我说的某些地方确实不应该说。谢谢,我2014年开始上龙颠的,养龙也养了四年了,第一次碰到这种事而被删回复,也许我真的确实是应该闭嘴,好了谢谢,以后有空再上来看看吧,有点失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回帖推荐

龙巅小管家 查看完整内容

您好,您帖子中原话如下,因有多处不文明用语而被删。这里删您的回复,是因为您不文明用语,不是因为其他原因,也不指向任何事情,请不要多想!另外,您说到“我想问一下,在交易纠纷贴里,还有多少说了这种话的却没被删的?”关于其他在交易纠纷中不文明用语,您可以举报,我们会处理;对于没有及时处理的不文明用语,我们表示抱歉。 龙鱼之巅论坛交流和言论自由从不变!但请在交流的同时,维护论坛和谐交流环境,使用文明用语和 ...

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:85-
  • 回复数:1303-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:9-
  • 热帖数:5-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4470分离下一等级鱼妖(8级)还有3530分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 [新人贡献]荣勋

龙币
 兑换福利
沙发
一生无语 发表于 2018-4-10 13:26:42 |只看该作者
抢个一楼先,也许这个贴子没多久就会沉了也许会被删了,就从重没发过这个贴子,各位鱼友看看可以,不要回复了,

本帖子中包含更多资源

回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  进  士
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:103-
  • 回复数:14914-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:6-
  • 热帖数:52-
龙鱼玩家 见习版主
处于见习期的版块版主,见习期表现较好,通过考核将会转正成为论坛版主

关注

发私信

狗年春节勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 2018新年勋章 一碗粥 浓情蜜意 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
板凳
祖哥 发表于 2018-4-10 14:11:53 来自 |只看该作者
我看了

本帖子中包含更多资源

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信

2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 9周年勋章 浓情蜜意 金猴纳福勋章 小黑屋 小红花勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
地板
龙巅小管家 发表于 2018-4-10 15:21:45 |只看该作者
您好,您帖子中原话如下,因有多处不文明用语而被删。这里删您的回复,是因为您不文明用语,不是因为其他原因,也不指向任何事情,请不要多想!另外,您说到“我想问一下,在交易纠纷贴里,还有多少说了这种话的却没被删的?”关于其他在交易纠纷中不文明用语,您可以举报,我们会处理;对于没有及时处理的不文明用语,我们表示抱歉。

龙鱼之巅论坛交流和言论自由从不变!但请在交流的同时,维护论坛和谐交流环境,使用文明用语和大家交流

本帖子中包含更多资源