商城专区 鱼友交易
楼主: xingmin168

[站务] 老虎请进【贫民养红龙,到底红不红?】

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:190-
  • 回复数:13432-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:2+1
  • 热帖数:7-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 龙巅七夕纪念章 家乡版块贡献 家乡版块建设 龙巅好学生 龙巅混养之师 五周岁纪念章 马上有鱼勋章 观赏鱼NO.1 爱鱼爱她两相顾 冲锋者 拼图大师勋章 宣传使者勋章 金猴纳福勋章

龙币
 兑换福利
41楼#
huangzunqian 发表于 2012-6-12 08:13:26 |只看该作者
版主说的很对,养鱼是养心,只要自己喜欢就行,太在意别人说的,或者是一味的贬低别人,这样的人是没有素质的!
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:195-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分586分离下一等级鱼圣(6级)还有414分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
42楼#
wl8881787 发表于 2012-6-12 08:14:37 来自 |只看该作者
写的很好·也只是个抒已建,毫无建设

龙  鱼
  探  花

此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:81-
  • 回复数:2273-
  • 精华数:3-
  • 采纳数:3+7
  • 热帖数:12+3
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分6843分离下一等级鱼妖(8级)还有1157分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者

龙币
 兑换福利
43楼#
无双 发表于 2012-6-12 08:20:54 |只看该作者

可能是养龙界摄影水平最高的,摄影界养龙水平最高的。

regadanlin  经典,精华,精彩,精神~哥哥蛋好疼~笑的  发表于 2012-6-12 09:23

龙  鱼
  进  士
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:4638-
  • 采纳数:4-
  • 热帖数:17-
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
44楼#
xingmin168 发表于 2012-6-12 08:29:30 |只看该作者
57078291 发表于 2012-6-11 20:52
先占位子再看。

回老虎的话:
第一,我没有仇富,我要是仇富,针对的目标也不是你,因为你根本就不富.
        我想告诉你的就是,不管你多牛,多有钱,都不可以随意教训别人,再者.
        我从不发现你牛.也不觉得你有钱,搞不好,你的财产还不一定有我多.
第二,我不是推荐别人接受我的意见,购买几千块的红龙,我只是想告诉你,
        几千块能红的龙,有很多,我身边的鱼友,我自己养的鱼,都能达到红,
        只是红的概念是每个人都不一样.不是一定要红到吃满框,才叫红龙.
第三,端正自己的心态,一个受人敬重的人,是乐意去帮助别人的人,
        而不是觉得自己了不起的人,论坛里比你有钱,水平比你高的,太多了.
        你应该做的是更多的去帮助别人,而不是整天呵斥这个.打击那个的,
        大家都是从新手走过来了,直率不代表,可以不顾别人的感受,看不起新手!

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:139-
  • 回复数:2821-
  • 精华数:4-
  • 采纳数:10-
  • 热帖数:110-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 摄影大师 2010精美龙图达人 2010热帖最多

龙币
 兑换福利
45楼#
★老虎★ 发表于 2012-6-12 08:43:50 |只看该作者
xingmin168 发表于 2012-6-12 08:29
回老虎的话:
第一,我没有仇富,我要是仇富,针对的目标也不是你,因为你根本就不富.
        我想告诉你的 ...

看来不回你还没完了:

我不需要你仇,当然,仇也没事。富不富,关系不到你,没事别拿当下最大社会矛盾转嫁给我。  说你仇富,你还不服么?你不就是利用这个,煽动人来做攻击么?

我想告诉你的就是,不管你多牛,多有钱,都不可以随意教训别人,
我没教训别人,有人说话感觉很谦恭,那是人家知书达理,像我这读理工的,说话就冲,您能听,觉得直,行,听不进去,当屁飘过我也没意见。

再者.
        我从不发现你牛.

我没想让别人觉得牛,想学习的共同探讨。

也不觉得你有钱,搞不好,你的财产还不一定有我多.
我觉得这才是赤裸裸的炫富!

第二,我不是推荐别人接受我的意见,购买几千块的红龙,我只是想告诉你,
        几千块能红的龙,有很多,我身边的鱼友,我自己养的鱼,都能达到红,
        只是红的概念是每个人都不一样.不是一定要红到吃满框,才叫红龙.

对啊,我没说你说的不对啊。你有你的观点,我有我的观点。 我的观点有“存在买到高价假冒名牌”的风险, 那你的观点,难道没有买到“便宜马来红龙”的弊端么? 怎么总是挑别人毛病,忽视自己的缺点呢?!

第三,端正自己的心态,一个受人敬重的人,是乐意去帮助别人的人,
        而不是觉得自己了不起的人,论坛里比你有钱,水平比你高的,太多了.
        你应该做的是更多的去帮助别人,而不是整天呵斥这个.打击那个的,
        大家都是从新手走过来了,直率不代表,可以不顾别人的感受,看不起新手!

不要给别人带帽子,你不了解我,请不要随便评价别人就上升到 人生,人性,人品的高度。你没那个资格。这么口无遮拦,只能说明你浮浅!

yananpeizhi  支持一下  发表于 2012-6-16 11:14

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:27-
  • 回复数:2453-
  • 采纳数:14-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前等级积分7413分离下一等级鱼妖(8级)还有587分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 奥运助威纪念章 龙巅七夕纪念章 雷锋勋章 龙年奥运龙牌章 智慧勋章 爸爸勋章

龙币
 兑换福利
46楼#
regadanlin 发表于 2012-6-12 09:06:27 |只看该作者
支持168

龙  鱼
  进  士
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:4638-
  • 采纳数:4-
  • 热帖数:17-
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
47楼#
xingmin168 发表于 2012-6-12 09:20:20 |只看该作者
★老虎★ 发表于 2012-6-12 08:43
看来不回你还没完了:

我不需要你仇,当然,仇也没事。富不富,关系不到你,没事别拿当下最大社会矛盾转嫁给我。  说你仇富,你还不服么?你不就是利用这个,煽动人来做攻击么?
你不是说我仇富.不努力向上吗?没法理解和向往高质量生活啊,所以才有了我第一个的回复!
我根本不需要煽动别人来攻击你,别人的回复都是自己的感受!没人可以左右任何人.

我想告诉你的就是,不管你多牛,多有钱,都不可以随意教训别人,
我没教训别人,有人说话感觉很谦恭,那是人家知书达理,像我这读理工的,说话就冲,您能听,觉得直,行,听不进去,当屁飘过我也没意见。
你还没教训别人?上次不是说别人做丸子是垃圾吗?还公开说别人的回复是垃圾啊,作者美猴王才刚发贴没几天.
再者.
        我从不发现你牛.

我没想让别人觉得牛,想学习的共同探讨。
要是共同探讨,就把你那教训别人的口吻收起来.
也不觉得你有钱,搞不好,你的财产还不一定有我多.
我觉得这才是赤裸裸的炫富!
是因为你觉得自己努力向上,认为别人不努力向上的回复.绝不是炫富,因为我炫不起.

对啊,我没说你说的不对啊。你有你的观点,我有我的观点。 我的观点有“存在买到高价假冒名牌”的风险, 那你的观点,难道没有买到“便宜马来红龙”的弊端么? 怎么总是挑别人毛病,忽视自己的缺点呢?!
我不是阻拦别人买名牌,只是告诉大家,铭牌一定就是好.同样有垃圾...不绝对..
几千块能红的红龙太多了,但也同样有很多垃圾..关键在鱼本身..所以才有铭龙的市场,

不要给别人带帽子,你不了解我,请不要随便评价别人就上升到 人生,人性,人品的高度。你没那个资格。这么口无遮拦,只能说明你浮浅
我是不了解你,也不想去了解你,你的人生,人性,人品,我确实没资格来评价,就你有资格在评价别人!我也不想回复了,请广大鱼友自己对这段时间某人的所作所为自己去想自己去看

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:27-
  • 回复数:2453-
  • 采纳数:14-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前等级积分7413分离下一等级鱼妖(8级)还有587分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 奥运助威纪念章 龙巅七夕纪念章 雷锋勋章 龙年奥运龙牌章 智慧勋章 爸爸勋章

龙币
 兑换福利
48楼#
regadanlin 发表于 2012-6-12 09:20:27 |只看该作者
支持168,说的的确是客观事实,而且有根有据
那个什么比老虎的,以为自己早养几天鱼,会照个像,还真拿自己当跟蒜了
别人跟你好说,你却鸡蛋里挑骨头
不要不服气,你的档次也就仅仅在这个水平了
你内心的状态早失去了养鱼静心的目的,而是在盲目攀比

xingmin168  明白就好.  发表于 2012-6-12 09:27

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:6-
  • 回复数:2825-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分8505分离下一等级鱼魔(9级)还有6495分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
49楼#
liwangcai 发表于 2012-6-12 09:58:21 |只看该作者
哎!~~~

龙  鱼
  秀  才
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:15-
  • 回复数:1778-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
50楼#
sinosail 发表于 2012-6-12 10:10:00 |只看该作者
楼主的帖子 我反复通读了几次(包括 http://longyu.cc/thread-423534-1-1.html 这个帖子) 聊几句我个人的看法吧。首先、论坛是一个供人交流学习的平台、在这样的平台下,言论自由,这一点我想是最基本的,因为只有这样论坛才得以发展壮大(暂且不谈龙颠现状)。读过你的十八年、三年。这帖子之后, 给我个人的感觉、第一 帖子里面,全都是涉及到多少钱买多少钱卖多少钱分期付款、等流水的东西、你不光没从这几次买了卖中长记性、摸索到这几次事情的共性。反而继续沉醉在这其中、身为版主我觉得你花费长篇大论写这些真的没有任何意义、倒不如分享一些饲养心得和技术(当然 我不知道你的技术如何)!版主版主、你所分享的事情,你所发表的帖子我认为应该具有一定的技术含量、不然你跟我们这样的鱼友,我们这样“什么都不懂”的鱼友,有何区别、难道就凭借你比我们每天多上几个小时龙颠就是版主?说了这么多,其实我并没有觉得你发这个帖子有什么错误,只是觉得,你是一个没有技术的版主而已。第二,老虎给你留言,其一,我觉着人家并没有侮辱你什么,其二,老虎讲的也都是事实。其三,老虎在这一句话中,已经包括我上面说的意思,你不光不长记性,而且屡次屡犯。不懂的借鉴。当然这都是你个人的问题,所以我觉着老虎并没有说到你什么,但你这么大的反应,让我觉着很吃惊,这就是我觉得是你的不对的地方,人家老虎不能说你不好?不能给你提意见?你身为版主,不光不压事儿。最后还发个帖子回复一下老虎?你这是版主的作风吗?人往往越想解释什么就越掩饰什么、越炫耀什么就越缺少什么,我不知道老虎是不是一句话搓中了你的肺,但我觉得那句话并没有什么不妥当的地方,只是你的表现让我感到诧异。你这个版主,真的不称职。  就这样!

cnmcmn1642  别拿版主2字说事!版主是什么?我认为就是个屁,你拿它当回事它就有味!不拿它当回事就什么也不是!  发表于 2012-6-12 20:46