商城专区 鱼友交易

龙鱼之巅辽宁鱼友聚会圆满成功

龙  鱼
  探  花
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:143-
  • 回复数:5010-
  • 精华数:3-
  • 采纳数:9+1
  • 热帖数:35-
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

[社区建设]荣勋 [宣传大使]荣勋 [原创精英]荣勋 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 爸爸勋章 一周岁纪念章 先声夺人 混养之美评委勋章 马上有鱼勋章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 龙的传人 观赏鱼NO.1 改编达人勋章 冲锋者 奥运助威纪念章 “龙巅好点子”勋章 龙年奥运龙牌章 优秀版主 龙巅七夕纪念章 虎鱼T恤 龙巅活跃会员 家乡版块贡献 家乡版块建设 龙巅好学生 龙巅混养之师 龙巅小苹果勋章 龙巅摄影团团员 视频达人 虎团专属勋章 聚会纪念章 龙巅年度写手 金蛇狂舞 龙巅混养新星 龙巅混养达人 龙巅最佳写手 三周岁纪念章 四周岁纪念章 五周岁纪念章 热心论坛勋章 爱的贡献 龙巅混养精品 龙鱼之巅最佳辩手 2016中秋节勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
楼主
wensen 发表于 2013-6-16 18:13:21 |只看该作者 |倒序浏览

激情的六月我们迎来了龙巅的五年庆,为了给龙巅五年庆庆祝,我们辽宁首先举办了龙巅线下聚会来给龙巅献礼!
在紧锣密鼓的筹备中我们等来了这激动的一刻,这是龙巅辽宁鱼友线下聚会的第一次!有很多的感动也有很多的感慨!
我们都是从四面八方赶来,为了同一个目的为了同一个梦想,是龙巅把我们的心紧紧相连,这就是我感觉到龙巅的强大。
我们这次聚首代表了一个新的团队诞生!我们组建了龙巅线下辽宁鱼友微信群,以后我们有辽宁的鱼友就会给他加进我们的微信群里,这样我相信我们的队伍会慢慢壮大起来,这回的聚会是一小部分人,我相信我们下回再聚首将会是一个庞大的队伍,这支队伍会给龙巅摇旗呐喊,祝我们的龙巅越办越好,和我们一起茁壮成长!!!

这里特别感谢龙鱼之巅对于我们这次聚会的支持!
感谢龙鱼之巅提供的奖品,鱼友们相当喜欢!
感谢营口御龙鑫苑给我们提供的场地!
感谢视频版主给我们做的抽奖箱,很漂亮一会大家照片中可见!

下面就来发发我们这次聚会的照片!

先来张全家福!

我们上午10点集合,来到了营口御龙鑫苑做客赏鱼!

御龙鑫苑给我们准备了水果和茶水,非常感谢很贴心!

鱼友们在讨论自己的养鱼心得!大家探讨一下哈哈!
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 1.jpg

聊了一会我们进到渔场里开始赏鱼,感谢御龙鑫苑的老板热心讲解!

看看这位就是御龙鑫苑的老板,很年轻吧!

我们开始观看,合影留念!
11.jpg 12.jpg 14.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 10.jpg

12点到了我们开始集结来到了饭店,在门口我们留下了我们的身影!

44.jpg 45.jpg 46.jpg 43.jpg

用餐开始喽,大家都有点饿了哈哈!

在饭店服务员把我们的横幅挂了起来,显得很霸气吗!

47.jpg 50.jpg 48.jpg

这就是我说的视频版主带来的抽奖箱,很给力吧! 51.jpg

用餐开始了,满桌的美食啊不过大家还是在讨论养鱼! 49.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 57.jpg 56.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg

抽奖开始了,哈哈大家都很期待啊!
68.jpg 69.jpg 70.jpg 67.jpg

恭喜第一位就得到了NO,1滤材一个!

奖品陆续颁发!

72.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 82.jpg 71.jpg

很高兴我抽到了一件t恤,要有奉献精神带动情绪,我丢出去谁抢到就归谁哈哈!
92.jpg 83.jpg

最后由这位鱼友得到!

奖品开始颁发喽!!!

85.jpg 86.jpg 88.jpg 89.jpg 91.jpg 90.jpg 93.jpg 97.jpg 96.jpg 95.jpg 106.jpg 84.jpg

看看我们辽宁人喝酒,双管齐下哈哈哈豪爽吧!

109.jpg 108.jpg 113.jpg 112.jpg 110.jpg 107.jpg

最后我们在酒店龙巅的横幅下留影纪念!!
祝福龙巅五周岁生日快乐!!
103.jpg 102.jpg 98.jpg 99.jpg 100.jpg 101.jpg 105.jpg 104.jpg

期待明年再聚首,我相信我们的龙巅会更好。龙
期待明年再聚首,我相信我们的龙鱼会更好。巅
期待明年再聚首,我相信我们的身体会更好。五
期待明年再聚首,我相信我们的家人会更好。周
期待明年再聚首,我相信我们的事业会更好。年
期待明年再聚首,我相信我们的酒量会更好。生
期待明年再聚首,我相信我们的朋友会更好。日
期待明年再聚首,我相信我们的未来会更好。快
期待明年再聚首,我相信我们的辽宁会更好。乐

已有10人打赏111龙币

用户名龙币 收起 理由
龙凤锦鲤 + 1 很给力!
如风传说 + 1 赞一个!
米粒米 + 2 一切尽在不言中
小龍壯壯 + 12 神马都是浮云
qiliang123 + 20 很给力!
Mr孙 + 1 不错,看着大家很是尽兴嘛~呵呵~
龙巅小管家 + 50 感谢对龙鱼之巅的支持!文采很好哦!
龍巅丶龍迷 + 2 非常好..期待下次聚会..
chenli212125 + 20 不好弄了我上镜了 哈哈
龙猫的鱼 + 2 赞一个!wensen也搞文学了,最后一段有才了

总评分: 龙币 + 111   查看全部评分

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  探  花
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:143-
  • 回复数:5010-
  • 精华数:3-
  • 采纳数:9+1
  • 热帖数:35-
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

[社区建设]荣勋 [宣传大使]荣勋 [原创精英]荣勋 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 爸爸勋章 一周岁纪念章 先声夺人 混养之美评委勋章 马上有鱼勋章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 龙的传人 观赏鱼NO.1 改编达人勋章 冲锋者 奥运助威纪念章 “龙巅好点子”勋章 龙年奥运龙牌章 优秀版主 龙巅七夕纪念章 虎鱼T恤 龙巅活跃会员 家乡版块贡献 家乡版块建设 龙巅好学生 龙巅混养之师 龙巅小苹果勋章 龙巅摄影团团员 视频达人 虎团专属勋章 聚会纪念章 龙巅年度写手 金蛇狂舞 龙巅混养新星 龙巅混养达人 龙巅最佳写手 三周岁纪念章 四周岁纪念章 五周岁纪念章 热心论坛勋章 爱的贡献 龙巅混养精品 龙鱼之巅最佳辩手 2016中秋节勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
沙发
wensen 发表于 2013-6-16 18:14:07 |只看该作者
沙发还是自己来吧  哈哈  整理了快两个小时了  累了做做沙发吧!

霸气龙殿  顶一个,楼主为人民服务  发表于 2013-6-17 12:54
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:8-
  • 回复数:2324-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分6972分离下一等级鱼妖(8级)还有1028分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
板凳
lhr2012 发表于 2013-6-16 18:15:26 |只看该作者

哇 感觉好不错

龙  鱼
  状  元
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:状元(8级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:419-
  • 回复数:62134-
  • 精华数:6+2
  • 采纳数:822-
  • 热帖数:41+9
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

鱼邻先锋 [终身成就]荣勋 创意勋章 [风雨同舟]荣勋 [宣传大使]荣勋 [原创精英]荣勋 羊年勋章 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 双12活动勋章 爸爸勋章 一周岁纪念章 征文奖 混养之美晋级勋章 马上有鱼勋章 问答之星 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 龙的传人 愚人节勋章 APP宣传使者 才艺勋章 7周年勋章 观赏鱼NO.1 改编达人勋章 电子眼勋章 乐于助人勋章 拼图大师勋章 CDM 七夕勋章 爱鱼爱她两相顾 活动参与勋章 爱心大使 冲锋者 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 宣传使者勋章 雷锋勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 粽子勋章 特别的爱给特别的你 5.20 六周岁纪念章 分享达人 典者之峰 龙巅萌宝勋章 全勤奖勋章 虎鱼T恤 龙巅活跃会员 才智过人勋章 家乡版块建设 龙巅好学生 龙巅混养之师 龙巅小苹果勋章 健康小卫士 七彩年度活跃会员 金猴纳福勋章 虎团专属勋章 实验先锋 金蛇狂舞 中秋节勋章 龙巅混养新星 龙巅混养达人 龙巅混养高手 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 龙巅最佳写手 好爸爸勋章 悬赏问答之星专属永久勋章 三周岁纪念章 四周岁纪念章 五周岁纪念章 热心论坛勋章 爱的贡献 奥运助力勋章 龙巅雅安爱心 2013家乡版块贡献勋章 知识小能手 小红花勋章 勤学好问 2016中秋节勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
地板
东北神龍 发表于 2013-6-16 18:18:10 |只看该作者
没机遇参加,只有在此分享。

龙  鱼
  探  花

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:88-
  • 回复数:2302-
  • 精华数:1+2
  • 采纳数:12-
  • 热帖数:61-
此等级代表活跃度
当前等级积分6921分离下一等级鱼妖(8级)还有1079分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 龙巅好学生

龙币
 兑换福利
5楼#
龙猫的鱼 发表于 2013-6-16 18:23:51 |只看该作者
好热闹啊,辽宁这次在巡警的带领下走到了论坛聚会的前端了啊,哈哈,这个聚会搞的很不错哦,热闹,有学有玩,有看有吃,好聚会支持一下

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:115-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分348分离下一等级铭鱼(5级)还有152分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
langke 发表于 2013-6-16 18:26:48 |只看该作者
怎么还占人家服务员便宜呢!~这个有点不好!

wensen  辽宁的特点,进门就是客,服务员也欣然接受,并且留下了电话加入了我们,她也很喜欢养鱼这次聚会又在她的酒店,她也感觉很意外和惊喜!已经加入我们养鱼大军!  发表于 2013-6-16 18:34

已有1人打赏20龙币

用户名龙币 收起 理由
chenli212125 + 20 东北人就是直爽,没有什么其他想法

总评分: 龙币 + 20   查看全部评分

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:3-
  • 回复数:26-
  • 热帖数:0-
商户
入驻论坛品牌商城的水族商家

关注

发私信

签到之星 一周岁纪念章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 二周岁纪念章 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
7楼#
御龙鑫苑 发表于 2013-6-16 18:32:01 |只看该作者
照的太好了。都没少喝吧?

wensen  我的微单很给力吧哈哈  发表于 2013-6-16 18:41

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:73-
  • 回复数:3630-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:4-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

一碗粥 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 马上有鱼勋章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙的传人 观赏鱼NO.1 电子眼勋章 爱鱼爱她两相顾 踩楼王勋章 龙巅混养之师 金猴纳福勋章 龙巅最佳写手 五周岁纪念章 爱的贡献 探鱼者

龙币
 兑换福利
8楼#
气泡 发表于 2013-6-16 18:33:57 |只看该作者
不错

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:61-
  • 回复数:680-
  • 热帖数:5-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2040分离下一等级鱼祖(7级)还有960分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
9楼#
自我 发表于 2013-6-16 18:36:54 |只看该作者
哈哈   皓龙哥 像黑社会分子啊    大家玩的真好

wensen  玩的很开心,后来的歌厅我都没有照,都喝多了,个个赤裸着上身无法入眼了哈哈  发表于 2013-6-16 18:42

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:90-
  • 回复数:1383-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前等级积分4149分离下一等级鱼妖(8级)还有3851分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
10楼#
鱼儿鱼儿水中游 发表于 2013-6-16 18:51:13 |只看该作者
感觉服务员有点被挟持了

wensen  哈哈 有这种感觉啊 不在现场不到情况吧 现场很和谐啊 你看服务员每张照片都是面带笑容啊  发表于 2013-6-16 18:58

已有1人打赏20龙币

用户名龙币 收起 理由
chenli212125 + 20 服务员很高兴和我们照相的

总评分: 龙币 + 20   查看全部评分