商城专区 鱼友交易

活动已结束,龙年情人节大告白“我爱我家鱼”,获贝加尔细菌屋“情人礼”

关闭 [复制链接]
  论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信

一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 2010最佳版主 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
楼主
小麦虫 发表于 2012-2-14 10:39:55 |只看该作者 |正序浏览
          常听鱼友们说对待爱鱼就如对待爱人一般,要有爱心细心关心责任心,要呵护备至,值此龙年情人佳节冬去春来之时,鱼友们快对自家的“小情人”做“爱的告白”吧——说出你对爱鱼的龙年承诺,更有机会获得“情人节礼物”——由鱼趣网提供的三支装贝加尔细菌屋1份,数量有限快来现出你的爱吧!

【活动方式】
在此帖下回帖进行“龙年大告白”,即可有机会获得由鱼趣提供的三支装贝加尔细菌屋1,共有50份送完为止。

【活动时间】
自2月14日起,送完为止

【活动规则及注意事项】
1.2月14日龙年情人节在此帖进行回帖向您的爱鱼进行“龙年大告白——我爱我家鱼”
   格式必须为龙年我爱我家鱼****(内容):
    eg①龙年我爱我家鱼我要给我的过背换大缸。
   eg②龙年我爱我家鱼我会更加爱护我的魟鱼。
2.内容不得少于8个字,禁止单独发布表情和灌水。
3.每人只限用一个ID参加活动。谢绝马甲,发现取消资格。
4.回帖就有可能获得奖品贝加尔细菌屋三支装1份,每个ID只能中得奖品一次。
(回帖后如果中奖会弹出对话框提示您中奖了,您只需填写相关信息,待活动结束后龙巅会安排给中奖鱼友发送奖品)
5.此活动回帖中奖概率为随机
6.奖品运费由鱼趣承担

【奖品展示】

更多奖品详情请看鱼趣淘宝店☞

活动已结束,50份“龙年情人礼"三支装贝加尔细菌屋已全部送出!”

龙巅用户名为:

龙鱼发烧友,  cityantelope,   68322444,   kaixin998899,   zls19860628  ,

陈胖  ,赏龙五年 , rosalind121  ,yueyuefeng , liurui1975  ,ad51122460  ,663  ,龙情不改  ,javiddcm  ,梁颖祺  ,ytmplc  ,tanbin82  ,谷子地1995  ,abin963216  ,19384801  ,sky4587  ,

波波7613  ,dsd  ,xqs2688  ,tianyimin  ,13729457090  ,

流氓兔820  ,xxblwfb  ,85855861  ,taiyu  ,vivabo  ,c5y9j  ,

不明飞行物  ,guanyiquan  ,dengzhangjing  ,daeyes,     

luhuiming.guanjintang.人见人爱龙.吾爱神龙(四位鱼友IP为同一人故只发一份奖品),
达达尼亚  ,cj1977  ,

53366869.zhengxiandi.lindaoyi.zhenganxiang(四位鱼友IP为同一人故只发一份奖品)

,炽天使666,   阎青,  115807732 ,susam31   ,haoyukun ,青岛爱鱼人,   

芦苇草, 1106440117,  123w,   scottpippen.

恭喜以上50位中奖鱼友获得了龙鱼之巅“龙年情人节大告白“活动的”情人节礼物“,龙鱼之巅会按照您留下的收件信息为您尽快发送这份甜蜜的“情人节礼物”!

0218日下午我们会安排给以上49位有具体收件地址信息的鱼友发货,发货成功后我们会以短消息或留言的方式站内通知各中奖鱼友的快件单号(单号通知可能会延迟一两天请大家耐心等待)如有问题可以给管理员留言或是发站内信!

中奖鱼友“青岛爱鱼人”请尽快与管理员联系(发短消息站内信均可)提供您的详细收件地址信息,如若活动结束五天内即2012年02.17~02.21不与管理员联系,将视为放弃中奖资格奖品作废!

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  探  花
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:146-
  • 回复数:13877-
  • 精华数:1+2
  • 采纳数:10-
  • 热帖数:37-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

一碗粥 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 宣传使者勋章 奥运助威纪念章 龙年奥运龙牌章 龙巅七夕纪念章 家乡版块贡献 家乡版块建设 龙巅混养之师 金猴纳福勋章 虎团专属勋章 龙巅混养新星 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 龙巅最佳写手 好爸爸勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
3290楼#
chenkaivipsky 发表于 2012-2-16 18:02:01 |只看该作者
龙年我爱我家鱼,奖品快快来,祝福龙巅越办越好!
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:18-
  • 回复数:4680-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分14139分离下一等级鱼魔(9级)还有861分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星

龙币
 兑换福利
3289楼#
芦苇草 发表于 2012-2-16 17:50:34 |只看该作者
龙年我爱我家鱼-------龙年吉祥!!!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分14139分离下一等级鱼魔(9级)还有861分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星

龙币
 兑换福利
3288楼#
芦苇草 发表于 2012-2-16 17:50:20 |只看该作者

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
3287楼#
芦苇草 发表于 2012-2-16 17:50:06 |只看该作者

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
3286楼#
芦苇草 发表于 2012-2-16 17:48:57 |只看该作者

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
3285楼#
芦苇草 发表于 2012-2-16 17:48:45 |只看该作者

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
3284楼#
芦苇草 发表于 2012-2-16 17:48:31 |只看该作者

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
3283楼#
芦苇草 发表于 2012-2-16 17:48:20 |只看该作者

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
3282楼#
芦苇草 发表于 2012-2-16 17:47:54 |只看该作者