商城专区 鱼友交易

[转载] 证书和芯片都是浮云(一个鱼商的自白)

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:19-
  • 回复数:922-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:6-
  • 热帖数:4+2
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 宣传使者勋章

龙币
 兑换福利
楼主
wн. 发表于 2013-4-10 23:55:09 |只看该作者 |正序浏览

龙鱼的证书和芯片重要吗?这个问题其实很矛盾,也很难回答!什么事情都是双重性的,看你怎么看待这些问题!说他没用吧,也有用,因为他是一条龙鱼,身份及血统的证明,就像人的身份证一样!( 我刚开始养龙鱼,也就是鱼友的时候,也很重视芯片和证书) 如果说他有用吧,说句实在的,在目前中国混乱的龙鱼市场.很多情况下,龙鱼的芯片和证书就等于两个字--瞎鬼!                                                                   入正题,咱们就说说龙鱼芯片和证书背后的一些故事:芯片--人打的,(也就是人把芯片注入的龙鱼体内,一个芯片才一两块钱,贵了也过不了5元)证书--人印的,呵呵,人为的东西,也就是人说了算!甚至现在很多鱼场,都直接给我们鱼商空白证书,让我们自己打,别说打五个A,你要八个A也可以打给你,呵呵,这就看商家的信誉.和他准备怎么做下去了!前两天还有一个国内非常非常知名的鱼场找我,说:“小波,最近一年来生意做大了,怎么不拿我们的鱼了?便宜我们也可以给你,但是我们不能给你出我们的证书,鱼你随便挑,要出我们证书就贵一些,没有办法,原来5000多发给你的小红龙,如果你不要证书,能拿一点的量,我们3000多就可以出货给你" 这代表什么相信我不说大家也明白吧?国外鱼场就没有猫腻吗?大鱼场就有卖不完的鱼吗?你今天拿1000条,后天他来2000条,你敢保证大鱼场不去收鱼吗?其实道理很简单,就像很多世界奢侈品牌服装,都是中国代工做的,然后再运回原产地国,再打上商标后高价出售!德国的奔驰北京制造的,你敢说不是奔驰吗?广州本田出的雅阁,你敢说不是本田吗?大鱼场的鱼卖断货了,就可以外面收鱼去,可以把一些没有进出口手续的.小鱼场的鱼.拿过来打上自己的芯片,印上自己的证书出售!还可以把一些小鱼场,顺理成章的说成自己的子鱼场,(子公司),就这么简单,因为规则他说了算,说到这,大家可以想想,如果在这种情况下,芯片证书有用吗?芯片查询意义还大吗?再说现在能查询芯片的就二三十家鱼场,这就证明国外的龙鱼场,只有这二三十家吗?弄个芯片查询花个几千块就能弄,别说鱼场可以弄,现在鱼店都可以弄芯片查询了!呵呵,这样证书能证明什么呢?能证明血统,还是能证明鱼是哪个鱼店买的?如果要证明哪个鱼店卖的,印证书多费劲啊,直接开个收据不就得了,呵呵!所以在很多情况下,芯片--瞎鬼,证书--扯蛋,一切都是浮云! (注:请大家看清,我说的是在很多情况下,芯片和证书是没有用的,不是一概而论 )

说到这儿,我想会有很多鱼友疑惑了 ,那以后怎么请龙呢?谁还敢请龙?你这不是危言耸听吗?还有就是你小波卖的鱼,就敢保证真的吗?我很明确的告诉大家---我也不敢保.也不敢肯定,因为我也是从人家鱼场进的,国外鱼场在不在外面的鱼场收鱼我不知道,人家更不会跟我说,呵呵,但是我可以保证的就是,我代理谁的鱼,就卖谁的鱼,不挂羊头卖狗肉也就可以了!说到这里,肯定有一小部分人会说:“行了吧,你小波不就为了炒作自己吗?省省吧!商人有实在的吗?都是JS,天下乌鸦一般黑!”呵呵,这类话我听习惯了,我觉得商人赚钱天经地义,不赚钱的商人脑子有病!但是只要做到为心无愧就OK了,我个人的宗旨是--做生意赚钱.不赚人!做商人.而不伤人!
       说了这么多,肯定会有鱼友会说,你小波想表达的中心思想是什么呢?我个人觉得,不知道对不对呀,还请大家多提出宝贵意见!你既然买鱼,就应该先看鱼,你是买鱼而不是买芯片证书,鱼好才是硬道理!芯片证书也不是说一点用没有,只是起个辅助作用!说白了就是--如果你遇上诚信的商家,证书就有用!遇上黑心商家证书就没用,所以选鱼请选择有诚信.有实力的商家!买铭龙最好找代理商,代理商其实就像卖车的4S店,如果4S店卖假车就没真的了!呵呵,您总不可能原产地买去吧?再说现在各个网站,也公布谁谁谁是哪个鱼场代理,您也可以直接电话咨询国外鱼场老板,其实挺方便的事儿!

最后祝鱼友们养鱼养出好心情!水好.鱼好.人更好,蛇年发龙财,万事如意,身体健康,合家欢乐!

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:6-
  • 回复数:697-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2091分离下一等级鱼祖(7级)还有909分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 五周岁纪念章

龙币
 兑换福利
28楼#
zhyiqnsd 发表于 2013-4-15 10:06:40 |只看该作者
学习啦
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:22-
  • 回复数:508-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4224分离下一等级鱼妖(8级)还有3776分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星

龙币
 兑换福利
27楼#
hylg88888 发表于 2013-4-15 09:55:45 |只看该作者
一字不漏的看完, 。学习了,

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:13-
  • 回复数:266-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分798分离下一等级鱼圣(6级)还有202分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
26楼#
一个鼻子两只眼 发表于 2013-4-13 11:07:02 |只看该作者
一个不是广告的广告。但是真的是学习了,感谢楼主的真诚。

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:55-
  • 回复数:833-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2502分离下一等级鱼祖(7级)还有498分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
25楼#
未来闪影 发表于 2013-4-13 09:46:51 来自 |只看该作者
铭龙是有钱人养的,咱老百姓还是买三无龙鱼吧

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:25-
  • 回复数:3296-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分10497分离下一等级鱼魔(9级)还有4503分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
24楼#
自在888 发表于 2013-4-13 09:36:06 |只看该作者
养好鱼、做好人…

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:25-
  • 回复数:3296-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分10497分离下一等级鱼魔(9级)还有4503分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
23楼#
自在888 发表于 2013-4-13 09:34:31 来自 |只看该作者

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:212-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分636分离下一等级鱼圣(6级)还有364分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
22楼#
家常菜jgq 发表于 2013-4-11 22:32:38 |只看该作者

龙  鱼
  榜  眼
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:193-
  • 回复数:25971-
  • 精华数:15-
  • 采纳数:106-
  • 热帖数:23+7
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

签到之王 签到之神 金蛇狂舞 签到之星 [社区建设]荣勋 [宣传大使]荣勋 [原创精英]荣勋 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 龙巅学者 雷锋勋章 “龙巅好点子”勋章 虎鱼T恤 龙巅活跃会员 龙巅好学生 龙巅混养之师 龙巅摄影团团员 虎团专属勋章 龙巅年度写手 龙巅混养新星 龙巅混养达人 龙巅混养高手 龙巅最佳写手 五周岁纪念章 热心论坛勋章 龙巅混养精品 龙巅雅安爱心

龙币
 兑换福利
21楼#
luohanq 发表于 2013-4-11 14:57:16 |只看该作者
感谢分享

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:8-
  • 回复数:1880-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分5640分离下一等级鱼妖(8级)还有2360分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
20楼#
金龙爱好者 发表于 2013-4-11 12:27:45 |只看该作者