商城专区 鱼友交易

[转载] 证书和芯片都是浮云(一个鱼商的自白)

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:19-
  • 回复数:922-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:6-
  • 热帖数:4+2
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 宣传使者勋章

龙币
 兑换福利
楼主
wн. 发表于 2013-4-10 23:55:09 |只看该作者 |倒序浏览

龙鱼的证书和芯片重要吗?这个问题其实很矛盾,也很难回答!什么事情都是双重性的,看你怎么看待这些问题!说他没用吧,也有用,因为他是一条龙鱼,身份及血统的证明,就像人的身份证一样!( 我刚开始养龙鱼,也就是鱼友的时候,也很重视芯片和证书) 如果说他有用吧,说句实在的,在目前中国混乱的龙鱼市场.很多情况下,龙鱼的芯片和证书就等于两个字--瞎鬼!                                                                   入正题,咱们就说说龙鱼芯片和证书背后的一些故事:芯片--人打的,(也就是人把芯片注入的龙鱼体内,一个芯片才一两块钱,贵了也过不了5元)证书--人印的,呵呵,人为的东西,也就是人说了算!甚至现在很多鱼场,都直接给我们鱼商空白证书,让我们自己打,别说打五个A,你要八个A也可以打给你,呵呵,这就看商家的信誉.和他准备怎么做下去了!前两天还有一个国内非常非常知名的鱼场找我,说:“小波,最近一年来生意做大了,怎么不拿我们的鱼了?便宜我们也可以给你,但是我们不能给你出我们的证书,鱼你随便挑,要出我们证书就贵一些,没有办法,原来5000多发给你的小红龙,如果你不要证书,能拿一点的量,我们3000多就可以出货给你" 这代表什么相信我不说大家也明白吧?国外鱼场就没有猫腻吗?大鱼场就有卖不完的鱼吗?你今天拿1000条,后天他来2000条,你敢保证大鱼场不去收鱼吗?其实道理很简单,就像很多世界奢侈品牌服装,都是中国代工做的,然后再运回原产地国,再打上商标后高价出售!德国的奔驰北京制造的,你敢说不是奔驰吗?广州本田出的雅阁,你敢说不是本田吗?大鱼场的鱼卖断货了,就可以外面收鱼去,可以把一些没有进出口手续的.小鱼场的鱼.拿过来打上自己的芯片,印上自己的证书出售!还可以把一些小鱼场,顺理成章的说成自己的子鱼场,(子公司),就这么简单,因为规则他说了算,说到这,大家可以想想,如果在这种情况下,芯片证书有用吗?芯片查询意义还大吗?再说现在能查询芯片的就二三十家鱼场,这就证明国外的龙鱼场,只有这二三十家吗?弄个芯片查询花个几千块就能弄,别说鱼场可以弄,现在鱼店都可以弄芯片查询了!呵呵,这样证书能证明什么呢?能证明血统,还是能证明鱼是哪个鱼店买的?如果要证明哪个鱼店卖的,印证书多费劲啊,直接开个收据不就得了,呵呵!所以在很多情况下,芯片--瞎鬼,证书--扯蛋,一切都是浮云! (注:请大家看清,我说的是在很多情况下,芯片和证书是没有用的,不是一概而论 )

说到这儿,我想会有很多鱼友疑惑了 ,那以后怎么请龙呢?谁还敢请龙?你这不是危言耸听吗?还有就是你小波卖的鱼,就敢保证真的吗?我很明确的告诉大家---我也不敢保.也不敢肯定,因为我也是从人家鱼场进的,国外鱼场在不在外面的鱼场收鱼我不知道,人家更不会跟我说,呵呵,但是我可以保证的就是,我代理谁的鱼,就卖谁的鱼,不挂羊头卖狗肉也就可以了!说到这里,肯定有一小部分人会说:“行了吧,你小波不就为了炒作自己吗?省省吧!商人有实在的吗?都是JS,天下乌鸦一般黑!”呵呵,这类话我听习惯了,我觉得商人赚钱天经地义,不赚钱的商人脑子有病!但是只要做到为心无愧就OK了,我个人的宗旨是--做生意赚钱.不赚人!做商人.而不伤人!
       说了这么多,肯定会有鱼友会说,你小波想表达的中心思想是什么呢?我个人觉得,不知道对不对呀,还请大家多提出宝贵意见!你既然买鱼,就应该先看鱼,你是买鱼而不是买芯片证书,鱼好才是硬道理!芯片证书也不是说一点用没有,只是起个辅助作用!说白了就是--如果你遇上诚信的商家,证书就有用!遇上黑心商家证书就没用,所以选鱼请选择有诚信.有实力的商家!买铭龙最好找代理商,代理商其实就像卖车的4S店,如果4S店卖假车就没真的了!呵呵,您总不可能原产地买去吧?再说现在各个网站,也公布谁谁谁是哪个鱼场代理,您也可以直接电话咨询国外鱼场老板,其实挺方便的事儿!

最后祝鱼友们养鱼养出好心情!水好.鱼好.人更好,蛇年发龙财,万事如意,身体健康,合家欢乐!

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:50-
  • 回复数:3533-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:14-
  • 热帖数:7-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

鱼邻先锋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 改编达人勋章 宣传使者勋章 龙巅摄影团团员 虎团专属勋章 五周岁纪念章

龙币
 兑换福利
沙发
jaychou_57 发表于 2013-4-11 00:00:03 |只看该作者
学习了
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:8-
  • 回复数:120-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分360分离下一等级铭鱼(5级)还有140分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
板凳
42626262 发表于 2013-4-11 00:03:17 |只看该作者
学习

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:240-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分729分离下一等级鱼圣(6级)还有271分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
qunxin 发表于 2013-4-11 00:04:22 |只看该作者

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:240-
此等级代表活跃度
当前等级积分729分离下一等级鱼圣(6级)还有271分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
qunxin 发表于 2013-4-11 00:05:28 |只看该作者
看到最后 发现今年是蛇年并不是龙年

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:5101-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:1+2
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 马上有鱼勋章 爱鱼爱她两相顾 金猴纳福勋章

龙币
 兑换福利
6楼#
鸵鸟c5 发表于 2013-4-11 00:07:33 |只看该作者
谢谢分享

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:19-
  • 回复数:8333-
  • 采纳数:4-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分25122分离下一等级鱼仙(10级)还有4878分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之神

龙币
 兑换福利
7楼#
新新罗汉 发表于 2013-4-11 00:15:49 |只看该作者

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:604-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1812分离下一等级鱼祖(7级)还有1188分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星

龙币
 兑换福利
8楼#
desheng9823 发表于 2013-4-11 00:21:05 |只看该作者
学习

龙  鱼
  探  花

此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:279-
  • 回复数:65911-
  • 精华数:1+2
  • 采纳数:367-
  • 热帖数:26-
此等级代表活跃度
当前:鱼灵(12级)
当前等级积分516540分离下一等级鱼宗(13级)还有4483460分,加油!

关注

发私信

粽情粽意勋章 2018新年勋章 龙巅精英团员 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 爸爸勋章 一周岁纪念章 混养之美纪念勋章 马上有鱼勋章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 9周年勋章 APP宣传使者 才艺勋章 7周年勋章 观赏鱼NO.1 爱鱼爱她两相顾 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 雷锋勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 粽子勋章 红七服务志愿者 分享达人 奥运助威纪念章 龙巅七夕纪念章 龙巅活跃会员 家乡版块建设 龙巅好学生 龙巅混养之师 金猴纳福勋章 金蛇狂舞 中秋节勋章 龙巅混养新星 大龄儿童勋章 龙巅最佳写手 好爸爸勋章 五周岁纪念章 爱的贡献 奥运助力勋章

龙币
 兑换福利
9楼#
王冠獒园 发表于 2013-4-11 00:33:47 |只看该作者
谢谢分享

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:8-
  • 回复数:174-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前等级积分654分离下一等级鱼圣(6级)还有346分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
10楼#
惜日的你 发表于 2013-4-11 00:38:38 |只看该作者
学习了