商城专区 鱼友交易

请版主金龙玩家与鱼化神龙管理员

关闭 [复制链接]
  龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:37-
  • 回复数:1729-
  • 精华数:8-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:17-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分5370分离下一等级鱼妖(8级)还有2630分,加油!

关注

发私信

[原创精英]荣勋 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 知识竞答入围奖 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 龙巅学者 2010最有影响力的帖子

龙币
 兑换福利
楼主
罗玉 发表于 2009-10-13 20:31:07 |只看该作者 |倒序浏览

金龙版主你好,看到咱们各地鱼友这个版块确实不旺,你也在努力的想办法,下午工作不忙想了一个办法,不知是否可行,请你与管理员协商。
说实话咱们各地鱼友这个版块与其他版块比较有一点形同虚设,每天回复的数量寥寥无几,发帖更是可怜的少,这样下去我感觉就是一个鸡肋,与其这样XXXXXXX,还不如痛下决心改革。改革无非2点方向。第一点,既然不好,何必站空间,删除算完。第二点,下大气力出老本改善。我本人倾向第2点。那我先说说大体的设想。1.版块发帖不限制内容--尽量与鱼有关,包括笑话幽默。2.给予各地鱼友版块特殊待遇。现在其他版块发帖3分,回复一分,那么我们各地板块是否发帖积分翻番,甚至更高,回复也是一样。以后慢慢的人气高了,可以适当的收回。(这好比银行办信用卡,先优惠给你卡用,等你用习惯了再收费是一个道理,国家尚且如此,何况我们论坛更应该学习了)。再就是转让,大多数转让都是在本地进行,这样比较安全纠纷也少,现在自由交易发帖要扣分,如果我们各地板块不扣分,我想------呵呵,这样都是对这个版块的支持,我想人气也会慢慢的旺起来。
   关于这个各地鱼友版块我感觉不要把它办成以学习为主型的,要办成娱乐为主的类型,目的是不要与龙鱼学堂发生冲突,自己与自己重复,要想学基础技术还要去学堂,高一级别的去-玩家,各地鱼友这里以交友,休闲,帮助,聚会,游玩,赠与,交换为主题。
  以上是一点不成熟的笼统想法,请版主与管理员考虑,不妥之处请见谅,本意是建设性的。--会员罗玉

已有2人打赏25龙币

用户名龙币 收起 理由
110011 + 1
鱼化神龙 + 24 建议不错!

总评分: 龙币 + 25   查看全部评分

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
沙发
鱼化神龙 发表于 2009-10-13 21:13:18 |只看该作者
呵呵,非常感谢您的指出与提议,建议真的不错,我们会和金龙玩家进行沟通,力求使各地鱼友版块人气提升上来,但需要时间来引导大家,相信有大家的支持会好起来的!再次表示感谢。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  贡  士
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:25-
  • 回复数:3947-
  • 精华数:3-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:10-
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

[原创精英]荣勋 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 国庆60华诞纪念章 龙巅学者

龙币
 兑换福利
板凳
zhuangzhiting 发表于 2009-10-13 21:22:20 |只看该作者
建议不错
看得出来罗玉得才华不错对网站也比较关心
建议罗玉不如加到管理行列来一起壮大我们的队伍

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:350-
  • 精华数:0-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1227分离下一等级鱼祖(7级)还有1773分,加油!

关注

发私信

二周岁纪念章 签到之星

龙币
 兑换福利
地板
水翼龙 发表于 2009-10-13 23:22:28 |只看该作者
建议很好,谢谢一直以来对龙鱼之巅的支持与厚爱,我们会根据您的建议进行商讨 对各地鱼友进行引导方法,加强各地鱼友之间的互动,更有力的推广龙鱼之巅平台,建立一个国内专业龙鱼论坛,最全面的龙鱼网站交流平台。LongYu.cc

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分5370分离下一等级鱼妖(8级)还有2630分,加油!

关注

发私信

[原创精英]荣勋 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 知识竞答入围奖 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 龙巅学者 2010最有影响力的帖子

龙币
 兑换福利
5楼#
罗玉 发表于 2009-10-14 09:17:24 |只看该作者
作为一个老会员,是应该做的,网站的兴盛对我来说也是息息相关的事情,因为我站在巨人的肩膀上会更加荣耀。

龙  鱼
  秀  才
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:60-
  • 回复数:5625-
  • 精华数:1-
  • 热帖数:11-
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

[风雨同舟]荣勋 [宣传大使]荣勋 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 一周岁纪念章 国庆60华诞纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 龙巅学者

龙币
 兑换福利
6楼#
金龙玩家 发表于 2009-10-14 15:11:15 |只看该作者
看完这个帖子我落泪了,真的落泪,感动的眼泪!
我是个男人,我很爱面子,也不轻易落泪,但是这一次我落泪了,也不怕丢脸说出来给大家知道了。。
这眼泪是一份感动,也是一份心酸。当版主两个多月,接手各地鱼友一个多月,在很多网友面前,我是个菜鸟,
我是一个新手,我承认我是,但是我在努力,我一直在奋力改革想为大家做到更好,实现我早请管理的诺言“热情服务,尽力而为”!
这一个多月来,我有被误解的时候,有感到孤独的时候。我感觉我的付出只有网站能够明白和理解,但是现在
我知道我错了,我不是一个孤单的人,群众的眼睛是雪亮的,我的付出是值得的。。。
非常感谢罗玉大哥提出的宝贵意见和支持,您的意见我会认真总结,和网站进一步沟通后再做出一个方案来完善各地鱼友。。。
再一次感谢罗玉大哥!!
如果可以,请罗玉大哥出任山东鱼友版块的版主,我需要帮助,山东的兄弟姐妹也需要一个好版主。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:21-
  • 回复数:1129-
  • 热帖数:7-
此等级代表活跃度
当前等级积分3387分离下一等级鱼妖(8级)还有4613分,加油!

关注

发私信

国庆60华诞纪念章

龙币
 兑换福利
7楼#
我晕菜 发表于 2009-10-14 15:25:43 |只看该作者

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:12-
  • 回复数:1726-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前等级积分5223分离下一等级鱼妖(8级)还有2777分,加油!

关注

发私信

[宣传大使]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
8楼#
mwater 发表于 2009-10-14 15:38:12 |只看该作者
建议不错~~~~~非常感谢您的建议

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
9楼#
罗玉 发表于 2009-10-14 16:33:29 |只看该作者
感谢金龙版主的抬爱,你的敬业我们大家都看得到,作为一个版主也就是一位基层领导,是最辛苦的,要做一些最基本,最不起眼的基本工作,说白了就是又脏又累的基础工作,干得好没人说什么,干得不好就会挨骂,版主不但要会理论,还要会武功(实战技术),这也就是版主的魅力所在,不但有热情还要有激情,这也是每位版主的魅力所在,也是广大鱼友敬佩的原因。作为论坛不但要有优秀的版主更要有铁杆的鱼友支持,众人助柴火焰高,毛主席说:大材大用小才小用,必须要物尽其用,呵呵,我愿做一片绿叶衬龙巅这朵鲜花。作为一名老会员向你致敬,像你的责任心,工作作风致敬,看到你我想起马云的一句话:一群想成功的人在一起---------,一群成功的人在一起---------。呵呵,我们都是前者,激情创造-----,我们是你的坚强后盾。再次向各位敬业的版主致敬,感谢你们每天辛勤的劳作,我们所做的一点真的微不足道,可以(四舍五入)--忽略不计的,哈哈!!!

龙  鱼
  贡  士
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:23-
  • 回复数:6972-
  • 精华数:2-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:6-
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 国庆60华诞纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 龙巅七夕纪念章

龙币
 兑换福利
10楼#
178977400 发表于 2009-10-14 21:26:56 |只看该作者
支持。罗兄。建议不错。欢迎加入管理行列。