商城专区 鱼友交易
楼主: 蝶舞狂阳

【火焰尾】巴哈姆特火焰红龙【仅以此贴,告诫鱼友,引以为戒,有些人是披着羊皮的狼】

关闭 [复制链接]
  龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:19-
  • 回复数:675-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2037分离下一等级鱼祖(7级)还有963分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
楼主
冰河 发表于 2010-3-31 21:39:37 |显示全部楼层
回复 1# 蝶舞狂阳

我看了下你的鱼和你的回复,刚到家3天的鱼,颜色是会掉的,你看鱼鳞片边缘是深红色的,以前应该会和哪个颜色差不多,颜色你不要考虑了...至于吃食物,就算你到本地的鱼店买鱼回家,卖家也会让你停食3-4天的,更何况这种应该有40工分大的鱼.换个地方有时候一个月也不吃食,我以前看见龙城(山西太原卖鱼的知名商户)有条40工分大的鱼,挪了地方,为了让他开口,放了50个红绿灯在鱼缸里养........刚回3天你就马上喂食物.当然不吃了,至于颜色你应该=1到2个月再拿来看,现在发就有点不合适了,说错勿怪...个人看法

蝶舞狂阳  关于喂食物的问题,我不是急着喂,因为鱼缸里有其他鱼,所以放了点小鱼进去!没进食我一点也不急!  发表于 2010-3-31 22:13
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:19-
  • 回复数:675-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2037分离下一等级鱼祖(7级)还有963分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
沙发
冰河 发表于 2010-3-31 22:54:45 |显示全部楼层
回复 52# 蝶舞狂阳

我觉得你的岁数不是很大,对鱼也不会太懂,你的回复很多都是没有用的话,你说请朋友请吃饭呀,去KTV呀,说这些没有用,就算朋友不帮你带鱼过去,到了你那里难道你就不请吃饭,不出去玩玩吗???既然鱼你觉得不好,为什么不当面和朋友说......刚到家3天就发帖子上来,鱼还没有恢复过来,懂行的人也看不准,更何况有很多是灌水的,这样你会伤了朋友的心~~我和你说个事:我有个朋友让JS骗了,花了1W2左右买了个假孟吉儿,证书是彩印的.,,,,,结果他发到龙颠上标题好象是:看看我的孟吉儿怎么样..结果全部灌水说好,,,为什么说好呢?就是看见了孟吉儿3个字,我估计他们连鱼也没看,就打:好或顶..........他们懂吗,,一个假孟吉儿会好吗???灌水有时候会害死人的!!!!一个说好,80%就灌水都说好~~~wo j

蝶舞狂阳  不过还是谢谢你这么热心的指导~~新手需要学习的地方多着,说错的地方请多包涵~~~  发表于 2010-3-31 23:31
蝶舞狂阳  请客吃饭,晕死了,你观察好仔细啊,连我别人回复里面的帖子回复都看到了,我自己都没注意看,找了好久找到了,辛苦你了  发表于 2010-3-31 23:30
蝶舞狂阳  还有事情的经过也许你也不知道,所以就不说了,我发帖子没针对什么!只是上论坛不就是发帖吗?  发表于 2010-3-31 23:27
冰河  我觉得自己喜欢就好!!  发表于 2010-3-31 22:56
回复 每点赞两次可获得1龙币