商城专区 鱼友交易
楼主: feng147

[本站商户交易纠纷] 遇到JS,用不愉快的心情开始了我的虹鱼路

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:43-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分129分离下一等级成鱼(4级)还有71分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
11楼#
feng147 发表于 2013-11-29 21:21:28 |显示全部楼层

我先交了钱,属实有冲动了,这毛病在我,要不然当时我也不能跟你好言相求。可是我做为第一次见到虹鱼的人,谁能按捺住当时的激动,更何况人家苦口婆心的给你讲解了1个多小时,而且那天属实也晚了,孩子们都饿了,而且我把你当做鱼友一样的信任,还主动提出请你家三口去吃饭。只是出了他家店后,前前后后想了想才觉得你这样做有问题,最重要的是,我虽是新手,并不想买什么魔神之类的鱼,只想买一对喜欢的、点圆的、称值即可,你强烈推荐的,根本不是我喜欢的。可是我都跟你老胡说了,那天是我第一次真正见到活着的虹鱼,以前都在网上看的,你也看出来我是新手,你出于情理也不该这样对我,难道只有利益没有一点人情味吗?我都宁愿让你扣1-2千了,就当我那一小时的学费了,可你还是依依不饶,偏要扣我3500,我那天都那么恳求你了,你都不同意啊!谁能去大连溜达一圈,前后就2小时,鱼也没养过就丢3500元呢?我想再有钱的人也不能吧!我鱼缸养水第4天我就借着去大连的机会捞这鱼,原因就是不想在你这样的JS手养太久,而且也想亲自带他回来,怕你这样的JS动手脚。我提前3天就跟你说要去的,让你停食,可是回来的路上,袋子里还是有很多鱼便,从大连我开回家才用3个小时,如果时间长了,我估计连这条单公也没了!你现在把我从你那破群里踢了出来,然后埋汰我,找你朋友在论坛上说三道四的,无所谓,你自己知道你那天不退我钱不可告人的原因。哥们能养鱼就没在乎这几千,我会进更好的皇冠,而且会开开心心的把这单公养大。我发这帖子就是让鱼友知道你大连华驿水族是啥样的店,你老胡是啥样的人,让其他的鱼友去你那买鱼时,都别冲动,别听你忽悠,都留点心眼!!!!!而且我还要提醒一下鱼友,老胡亲口跟我说的,要送我激素类鱼药,让鱼快长、快繁殖,他家的鱼都在喂。。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分129分离下一等级成鱼(4级)还有71分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
12楼#
feng147 发表于 2013-12-4 11:48:28 |显示全部楼层
wwvv0351 发表于 2013-12-2 20:02
支持楼主,无奸不商,但也别太缺德,耽误你2小时,给你一两千补偿还不行,非要人家3500,穷疯了吧你。楼主以 ...

我估计很难再遇到这样的JS了

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
13楼#
feng147 发表于 2013-12-22 09:50:39 |显示全部楼层
老胡啊老胡,你家坑了多少人啊,最近好几个鱼友哥们联系我,说要出钱让我找几个人去把你家店砸了!嗨,你卖鱼赚点钱,别把小命再搭上了!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
14楼#
feng147 发表于 2014-1-11 12:48:02 |显示全部楼层
{:12_485:}