商城专区 鱼友交易

[交流] 奸商教你如何搞定你老婆

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:74-
  • 回复数:2399-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:7-
  • 热帖数:28-
商户
入驻论坛品牌商城的水族商家

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神 宣传使者勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
楼主
龙情未了 发表于 2015-1-8 18:50:27 |只看该作者 |正序浏览
   每天开门营业的第一件事,便上打开电脑登上龙癫,签到,呵呵。。。就象从前从事IT行业上班一样,到公司的第一件事就是打开电脑,虽然现在转行卖鱼了,但这习惯一直未变。
  近来看到因为养鱼闹到夫妻不和的贴子,而在下卖鱼,见过太多的夫妻共同来买鱼,或是夫要买而妻不让,甚至妻要买而夫不让的,各种类型应该有尽有。想必我所见到的,一定能多过鱼友们见到的。
  因为你要养而你妻不让,顶多你就不养了。
  但我不一样,如果因为女人反对而使得这个男人不买的话,那我岂不是损失了一笔生意!
  所以说,我是奸商。
  奸商自然有办法搞定那些不让男人买鱼的女人,呵呵。。。
  记得有一年,我在IT行业的打工路上颇有不顺,那一年着实没赚到钱。过年的时候某一天在家里闲聊,说起这一年的境遇,老婆说我们家风水不好,我顿时诧意,其实我是无神论者,压根也不信什么风水之类的名堂。
  她大意是说我们家大门和阳台是直通的,这样不聚财。我便问她怎么会懂这个,她说是听别人讲的,说是大门跟阳台直通不好,中间需要一个屏风隔开。我便问用什么隔开但又美观呢?
  她说,搞个鱼缸吧。
  于是,我便走上了养鱼之路,从此一发不可收拾,直到后来改成行了鱼商。
  所以搞定女人的第一个办法,便是从风水的角度去给她分析,你信不信无所谓,只要说到她信就行了,女人多胆小、迷信,这个办法效果很好。我在店里用这个办法搞定那些不让男人买鱼的女人最多。
  我在店里卖鱼,所有客户中当中,25---35岁的客户群体是最多的,我相信现在在龙癫上看我这篇贴子的,大部分也属于这个年龄段。
  而处在这个年纪的男人,最多的娱乐项目是什么?你们问下自己。
  打麻将、三五朋友吃饭、喝酒、唱歌、商业应酬,各种类型的娱乐项目都有,反正就是晚上出去玩。我这只是随便列举了几种。而男人去玩,肯定不喜欢带老婆的。
  老婆当然不爽啦,如果男人养了鱼,整天担心家里的鱼没人喂,一天看不到鱼心里就急得慌,下了班就赶紧跑回家。这是女人喜欢的吧?
  所以很多时候,店里来个男的要买鱼,女人说好贵别养了。我便跟她说:这钱顶得上你老公一场麻将的钱吗?在家养鱼总比出去打麻将好吧,这话说出来基本上一大半的女人不出声了,然后默许男的买鱼回家,呵呵。。。其实女人都希望男人下班按时回家。
  所以朋友,如果你老婆不让你养鱼,你便跟她说养了鱼你常常呆在家里,相信拒绝的女人极少。
  再者,孩子天性都是喜欢小动物的,而现在的城市生活,能让孩子见到动物的机会似乎并不多,鱼则机会更少,当然吃的鱼除外。
  所以以孩子的名义,养一缸鱼让孩子更多的了解小动物,陪养孩子爱护小动物,这个理由,女人一般也不会拒绝。
  以上是我用得最多的方法也是受众面最广的,当然还有很多少见的现象我就不一一道来。不过以上的方法仅是针对一些养得不太贵的鱼的鱼友,或者是刚入门的。
  如果你是动则花几万来养鱼的,这个方法可能不适用,这个时候你老婆反对,那恭喜你,你娶了个好老婆,因为她不是个败家娘们儿,呵呵。。。

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  进  士
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:130-
  • 回复数:33651-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:47-
  • 热帖数:53-
龙鱼玩家 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

狗年春节勋章 创意勋章 2017金鸡勋章 羊年勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 双12活动勋章 一周岁纪念章 先声夺人 征文奖 混养之美纪念勋章 特供勋章1.gif 马上有鱼勋章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 母亲节.gif 龙的传人 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 愚人节勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif APP宣传使者 蜕变 才艺勋章 重阳节勋章 万圣节勋章 7周年勋章 观赏鱼NO.1 改编达人勋章 电子眼勋章 2018新年勋章 鱼趣优选平台端午节勋章 拼图大师勋章 一碗粥 CDM 浓情蜜意 七夕勋章 爱鱼爱她两相顾 爱心大使 冲锋者 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 雷锋勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 粽子勋章 典者之峰 优秀版主 龙巅商城春节福到 金猴纳福勋章 中秋节勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 爱的贡献 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
79楼#
shibin18 发表于 2017-3-15 21:22:11 |只看该作者
好,值得学习。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:32-
  • 回复数:17302-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分51906分离下一等级鱼道(11级)还有38094分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 签到之王 签到之神 最热魟鱼 大龄儿童勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章

龙币
 兑换福利
78楼#
a277469421 发表于 2017-3-15 11:45:33 |只看该作者
好,值得学习。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:79-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分246分离下一等级铭鱼(5级)还有254分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
77楼#
〔、 .嫝 发表于 2017-3-15 03:29:38 来自 |只看该作者
说得好有道理!我竟然无言以对!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:10-
  • 回复数:248-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分750分离下一等级鱼圣(6级)还有250分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
76楼#
到我盘里来 发表于 2017-3-14 14:26:39 |只看该作者
楼主果然是老输机。。。

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:54-
  • 回复数:7727-
  • 采纳数:11-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分23181分离下一等级鱼仙(10级)还有6819分,加油!

关注

发私信

优悠团员 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 才艺勋章 7周年勋章 改编达人勋章 电子眼勋章 拼图大师勋章 七夕勋章 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 宣传使者勋章 粽子勋章 金猴纳福勋章 中秋节勋章 8周年勋章

龙币
 兑换福利
75楼#
taotaobaba 发表于 2017-3-10 21:55:18 |只看该作者
生意兴隆啊

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:65-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分195分离下一等级成鱼(4级)还有5分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 一周岁纪念章 [龙族新人]荣勋 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
74楼#
Mr.Wong 发表于 2017-3-10 19:40:58 |只看该作者
好吧,这样劝老婆怕是会打架!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:189-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分570分离下一等级鱼圣(6级)还有430分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
73楼#
15210672392 发表于 2016-12-14 02:57:18 来自 |只看该作者
大哥你这鱼都多少钱一条

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:41-
  • 回复数:1396-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4206分离下一等级鱼妖(8级)还有3794分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 观赏鱼NO.1

龙币
 兑换福利
72楼#
long00168 发表于 2016-4-20 17:19:04 |只看该作者
有点意思,不错

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:148-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分444分离下一等级铭鱼(5级)还有56分,加油!

关注

发私信

宣传使者勋章

龙币
 兑换福利
71楼#
夜雨无眠917 发表于 2016-4-20 16:51:34 |只看该作者
学习了,很精辟