商城专区 鱼友交易
楼主: 肚兜dd

[提醒注意] 孟吉尔太垃圾。谁买谁后悔!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:31-
  • 回复数:1081-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3285分离下一等级鱼妖(8级)还有4715分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
11楼#
保留席(独醉江湖 发表于 2016-9-9 16:11:49 来自 |只看该作者
其实芯片证书那些都是鱼回到鱼商店才加上去的,鱼回来时是三无的
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:10-
  • 回复数:131-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分393分离下一等级铭鱼(5级)还有107分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
12楼#
178544226 发表于 2016-9-9 16:11:56 来自 |只看该作者
有牌子的鱼除非几万的,不过万的鱼根本不如三无几千的鱼,买个经验吧

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:12-
  • 回复数:55-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分165分离下一等级成鱼(4级)还有35分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
13楼#
肚兜dd 发表于 2016-9-9 16:12:06 |只看该作者

孟吉尔太垃圾了!谁买谁后悔!

各位鱼友请注意!各位鱼友请注意!!! 本人于2016年8月28日,在西安(西安皇宫&孟吉尔红龙名龙店)买了个精品小孟,最后6500成交。最让人可气可恨可爱的事情如下:1. 由于微信上买的,也怨我没发现仔细看,掏钱了才发现掉鳞问题,鱼的右侧后方掉了三四片鳞片,虽然又便宜了三百成了6200成交,但请问鱼友鱼商们,客人在购买时为什么不说明此问题还故意隐瞒。 2. 8月30日晚上9点接鱼接到8月31日早上两点半,中间几个小时?而且还是在高速服务区,又冷又饿又瞌睡。我就怀疑商家安排的时间是怎么弄的!(这足以证明我们这些鱼友为了个鱼,遭受着多大的罪)3. 由于我接鱼太晚,回家过完水就不早了,我就看了看大概,昨天我才发现,鱼兜嘴兜的很厉害!跟商家发来的视频根本不一样,商家派的视频那会兜嘴不明显,难道过一夜兜嘴就这么厉害吗?真可笑,孟吉尔这么大的品牌,卖的号称2016年体型最好的龙,品质就这样,居然还敢说是全品鱼!!!(发色就不说了,视频图片根本不能看,拉回来就是大白条,更不敢想半月后退色变啥样!?)4. 请问大家,大品牌的龙靠什么来验证,肯定是芯片和证书啊!更可爱的事情发生了!我昨天上班闲来没事,在咱们虎跃龙潭查下芯片码,一查傻眼了,我26公分的龙,居然是2013年出来的!他大爷的,26公分的小龙,居然2013年出来,而且还没日期!这么大的渔场,你犯这么小的错,你觉得可笑不?我完全可以认为,你们开的黑店!卖的什么龙啊?三无吧?商家跟总部渔场(天津方面)联系后,没十分钟,又改过来了!成了2016年7月10日,说他们没注意,忘了改了!说句不好听的,我要不说就没人管没人注意,我要卖的话,别人肯定认为我的小孟是假的!假的!请问鱼友鱼商们,芯片码一个鱼是不是一个,即使现在高科技,能做假,但是芯片和证书也代表一定的身份的象征,就跟小孩出生一样,有个身份证号,车出厂了有车架号发动机号。但是,你还能说改就改?经过我的同意了吗?错可以犯,但不可以一错再错,随意更改日期,孟吉尔卖2013年的26公分的小孟!谁要精品哦!!! 目前为止,西安商家和孟吉尔天津总部踢皮球一样,没人搭理!买的时候说这说那可好听了,这出问题了,就没人管了!欲哭无泪啊! 还是那句话,错可以犯,但不可以一错再错!!!你们卖的垃圾鱼,掉鳞鱼、兜嘴鱼、乱码鱼,你妈知道吗?广大鱼友知道吗? 请大家记住:买红龙找谁?西安皇宫&孟吉尔红龙名龙店!孟吉尔!孟吉尔!孟吉尔!垃圾!垃圾!垃圾!!!(以上全是事实,有照片,视频,聊天记录为证!望广大鱼友注意啊!)

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2+1
  • 回复数:26791-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:85-
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分80448分离下一等级鱼道(11级)还有9552分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 宣传使者勋章 小红花勋章

龙币
 兑换福利
14楼#
业余的我 发表于 2016-9-9 16:12:07 |只看该作者
同意楼上的看法

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:24-
  • 回复数:846-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2973分离下一等级鱼祖(7级)还有27分,加油!

关注

发私信

2017金鸡勋章 花样春节 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
15楼#
咿呀咿呀呦i。 发表于 2016-9-9 16:12:39 |只看该作者
支持下    以后不会到他那里买鱼了  在好的鱼也不会到他手上买

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分80448分离下一等级鱼道(11级)还有9552分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 宣传使者勋章 小红花勋章

龙币
 兑换福利
16楼#
业余的我 发表于 2016-9-9 16:12:45 |只看该作者
骗子可耻,顶

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
17楼#
业余的我 发表于 2016-9-9 16:13:03 |只看该作者
亲眼看到才是王道

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分165分离下一等级成鱼(4级)还有35分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
18楼#
肚兜dd 发表于 2016-9-9 16:13:07 |只看该作者

大骗子!孟吉尔!

各位鱼友请注意!各位鱼友请注意!!! 本人于2016年8月28日,在西安(西安皇宫&孟吉尔红龙名龙店)买了个精品小孟,最后6500成交。最让人可气可恨可爱的事情如下:1. 由于微信上买的,也怨我没发现仔细看,掏钱了才发现掉鳞问题,鱼的右侧后方掉了三四片鳞片,虽然又便宜了三百成了6200成交,但请问鱼友鱼商们,客人在购买时为什么不说明此问题还故意隐瞒。 2. 8月30日晚上9点接鱼接到8月31日早上两点半,中间几个小时?而且还是在高速服务区,又冷又饿又瞌睡。我就怀疑商家安排的时间是怎么弄的!(这足以证明我们这些鱼友为了个鱼,遭受着多大的罪)3. 由于我接鱼太晚,回家过完水就不早了,我就看了看大概,昨天我才发现,鱼兜嘴兜的很厉害!跟商家发来的视频根本不一样,商家派的视频那会兜嘴不明显,难道过一夜兜嘴就这么厉害吗?真可笑,孟吉尔这么大的品牌,卖的号称2016年体型最好的龙,品质就这样,居然还敢说是全品鱼!!!(发色就不说了,视频图片根本不能看,拉回来就是大白条,更不敢想半月后退色变啥样!?)4. 请问大家,大品牌的龙靠什么来验证,肯定是芯片和证书啊!更可爱的事情发生了!我昨天上班闲来没事,在咱们虎跃龙潭查下芯片码,一查傻眼了,我26公分的龙,居然是2013年出来的!他大爷的,26公分的小龙,居然2013年出来,而且还没日期!这么大的渔场,你犯这么小的错,你觉得可笑不?我完全可以认为,你们开的黑店!卖的什么龙啊?三无吧?商家跟总部渔场(天津方面)联系后,没十分钟,又改过来了!成了2016年7月10日,说他们没注意,忘了改了!说句不好听的,我要不说就没人管没人注意,我要卖的话,别人肯定认为我的小孟是假的!假的!请问鱼友鱼商们,芯片码一个鱼是不是一个,即使现在高科技,能做假,但是芯片和证书也代表一定的身份的象征,就跟小孩出生一样,有个身份证号,车出厂了有车架号发动机号。但是,你还能说改就改?经过我的同意了吗?错可以犯,但不可以一错再错,随意更改日期,孟吉尔卖2013年的26公分的小孟!谁要精品哦!!! 目前为止,西安商家和孟吉尔天津总部踢皮球一样,没人搭理!买的时候说这说那可好听了,这出问题了,就没人管了!欲哭无泪啊! 还是那句话,错可以犯,但不可以一错再错!!!你们卖的垃圾鱼,掉鳞鱼、兜嘴鱼、乱码鱼,你妈知道吗?广大鱼友知道吗? 请大家记住:买红龙找谁?西安皇宫&孟吉尔红龙名龙店!孟吉尔!孟吉尔!孟吉尔!垃圾!垃圾!垃圾!!!(以上全是事实,有照片,视频,聊天记录为证!望广大鱼友注意啊!)

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
19楼#
肚兜dd 发表于 2016-9-9 16:14:44 |只看该作者

孟吉尔太垃圾!谁卖谁后悔!!!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:29-
  • 回复数:437-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1326分离下一等级鱼祖(7级)还有1674分,加油!

关注

发私信

2017金鸡勋章 花样春节 美食勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 重阳节勋章 一碗粥 一周岁纪念章 [龙族新人]荣勋 二周岁纪念章 签到之星

龙币
 兑换福利
20楼#
无X名 发表于 2016-9-9 16:16:46 |只看该作者
千万别把芯片这事当真了,谁当真谁后悔。
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币