商城专区 鱼友交易

处于养鱼和爱人之间的你有受夹板气吗?

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信

吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 2018新年勋章 2017金鸡勋章 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 9周年勋章 金猴纳福勋章 大龄儿童勋章 小黑屋

龙币
 兑换福利
楼主
龙巅活动小队长 发表于 2016-12-17 16:40:36 |只看该作者 |倒序浏览
有多少鱼友为了养鱼不惜向夫人撒谎
有多少爱鱼因主人和他家爱人意见相左被贱卖
有多少爱鱼因主人和他家爱人吵架被升天
亲爱的鱼友你在和爱人意见相左时
是如何和平处理进而保住养鱼大业的
今天快来说道说道
让各位鱼友的养鱼之路顺利前进

【活动时间】2016年12月23日即刻起——12月23日23点59分59秒

【奖品信息】OF麦特贝5粒装和黄粉5粒装各一包,共计15名中奖

【抢楼口号】养鱼路上,和爱人意见不同时你是怎么处理的?
        ps:1.每人每天仅可回复1次;2.文字需原创,不少于30字;

【中奖楼层】
活动结束时,按照每天抢楼帖最后楼层数的百分比开奖(取整数舍小数),即最后楼层数的8%、15%、19%、24%、36%、44%、50%、57%、66%、70%、75%、82%、88%、94%、99%算出23日当天抢楼的15名中奖者。

【活动规则】
1.禁止同IP多马甲参与活动(以论坛系统为准,一IP对应一账号),一经发现取消中奖资格,对所有回复不做删帖;
2.回复不合格者不得奖励,中奖楼层非鱼友第一次回复不得奖励;
3.鱼友仅奖励1次,中奖楼层若为作废楼层、重复中奖楼层,则顺延至下个楼层;
4.本活动每位中奖者可获得【麦特贝5粒装和黄粉5粒装】各一包;
5.本次活动奖品运费由仟湖承担;
6.龙鱼之巅论坛在法律规定的范围内对本次活动拥有最终解释权。
7.中奖者收到奖品后需在活动总帖中跟帖回复对产品的评价

【奖品展示】

3.jpg 图片1.png 图片2.png

活动总帖

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:39-
  • 回复数:1130-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:8-
  • 热帖数:5+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3729分离下一等级鱼妖(8级)还有4271分,加油!

关注

发私信

好爸爸勋章 奥运助力勋章

龙币
 兑换福利
沙发
潕條件 发表于 2016-12-23 10:28:34 |只看该作者
首先自己养鱼舍得对鱼付出,也要舍得对家里付出~~我都是直接承包家里电费支出,另外就是多给家里各位大佬买吃的用的~这样家里人才会心理平衡而且平时也可以帮忙照顾下鱼。养个鱼我容易吗
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:128-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分411分离下一等级铭鱼(5级)还有89分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
板凳
惩戒之箭 发表于 2016-12-23 10:39:07 来自 |只看该作者
意见出现分歧的时候我一般都是领着老婆和儿子出去下馆子,然后去给老婆三头五百哄哄她一般问题就解决了,我一般也不乱花钱老婆还是挺支持的!

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:55-
  • 回复数:6512-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分19539分离下一等级鱼仙(10级)还有10461分,加油!

关注

发私信

吐槽——我最摇摆.gif 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 奥运助力勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
地板
刺猬的002 发表于 2016-12-23 10:50:53 来自 |只看该作者
为了买条红龙,真的想到头都痛了,缸是有一金两银三四纹虎,四七彩,当时买金就答应不买鱼了,最后想不到其它办法了,刚好龙巅有那奖鱼活动,所以先让老婆看看,然后就叫商家打包写上龙巅奖品,真不容易啊!

8606421  佩服 佩服!!  发表于 2016-12-25 03:08
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币

无效楼层,该帖已经被删除
  龙  鱼
  举  人
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:40-
  • 回复数:1253-
  • 热帖数:0+1
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

粽情粽意勋章 吐槽——我最摇摆.gif 鱼邻先锋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 金猴纳福勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 小红花勋章

龙币
 兑换福利
6楼#
寂寞的鸵鸟 发表于 2016-12-23 11:04:02 来自 |只看该作者
为了养鱼和家人和媳妇儿做了很多的工作,不吸烟,不喝酒,少外出应酬,省下一切的零花钱上交,家里的家务全包,脏活累活全干。有时候看到自己有自己心仪的鱼就会想尽一切办法买回来,回来还不能说是自己买的,就说朋友给的,哥们儿送的,那天看到一条红龙,,特别的喜欢,就说和朋友出去钓鱼去,,在鱼店嗨聊一天,捞。回家后媳妇儿问从哪来的,我就说一起钓的鱼,好看就拿回来了,媳妇儿也就不管了,剩下我又过水又打扫卫生的,哎 苦呀,外面零下十度我能钓红龙,我太有才了。  苦了我下月要省吃简用还朋友买红龙的钱。

家有猛龙  就服你.......  发表于 2016-12-25 14:34
8606421  哈哈 有才啊 钓红龙!!!!  发表于 2016-12-25 03:09

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:56-
  • 回复数:3028-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分9171分离下一等级鱼魔(9级)还有5829分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 签到之星 签到之王 大龄儿童勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 小红花勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
7楼#
kulou0723 发表于 2016-12-23 11:07:41 |只看该作者
从来没因为养鱼和媳妇发生矛盾,媳妇总是大力支持,还给我做工作让我养红鱼,可是只怪我囊中羞涩买不起啊。

龙  鱼
  进  士
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:103-
  • 回复数:14914-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:6-
  • 热帖数:52-
龙鱼玩家 见习版主
处于见习期的版块版主,见习期表现较好,通过考核将会转正成为论坛版主

关注

发私信

狗年春节勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 2018新年勋章 一碗粥 浓情蜜意 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
8楼#
祖哥 发表于 2016-12-23 11:09:45 来自 |只看该作者
话说买的第一条龙实际3000块养啦四天换水温度低给弄死啦,后来骗媳妇说是800块钱买的,她就信啦,不过后来我还是承认啦,毕竟不爱说瞎话,但是当时肯定不会说花啦3000,她会说你哪来的3000?3000的鱼就这么被你弄死啦别养啦不会养瞎养什么,肯定会俩人一顿吵架。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:1033-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3156分离下一等级鱼妖(8级)还有4844分,加油!

关注

发私信

母亲节.gif 粽情粽意勋章 吐槽——我最摇摆.gif [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 奥运助力勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
9楼#
freemanxchf 发表于 2016-12-23 11:11:15 |只看该作者
先是养小鱼,老婆没什么意见,后来一点一点从小缸到大缸,老婆不乐意了!我是先斩后奏,偷偷把缸买回来,老婆也没办法,养就养吧!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:4567-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分13701分离下一等级鱼魔(9级)还有1299分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神 宣传使者勋章

龙币
 兑换福利
10楼#
hebe556699 发表于 2016-12-23 11:18:43 |只看该作者
有意思