商城专区 鱼友交易

新手养鱼的最大烦恼

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:16-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分48分离下一等级小鱼(3级)还有2分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
不会游泳的鱼096 发表于 2017-7-20 21:33:01 来自 |只看该作者 |倒序浏览
新手养鱼的烦恼其实我也是个新手养鱼到现在也就才一个月、我养鱼是被我老师毒害的、这是我老师地下水养的锦鲤、第一次看到就中毒了、我是玩狗狗的、玩了几年赛级犬、从老师那回来就跟家里的财务大臣商量啊、直接被否决、 可是怎么办呢我是一性格极其犟的人、一旦看上了就一定要得到、我就开始每天借着各种名义带财务大臣去花卉世界买花送他、每次去买花都故意走过金鱼店、看看、这样耗了两个月、有句话不是这样说么要耳读目染,要从思想上瓦解对方[呲牙][呲牙] 我老婆不养鱼是因为小时候老是把鱼养死、觉得很对不起那些生命、我就给她灌输你以前养鱼都不打氧也没滤棉肯定死啦、有一次在逛花卉财务大臣看上了一条泰国斗鱼觉得好美、在导购员的忽悠说很容易养、我直接自告奋勇店给她买了、养了半个月、我就告诉她斗鱼要斗不然会烂尾的、结果她就上网买了5条斗鱼有时候觉得女人比男人还恐怖、可是咱们的目的不是还没达到么、这个时候才开始我说你都养鱼了我能不能也养、财务大臣已经感觉到了养鱼的乐趣了、就批准我买了一个鱼缸我马上就买了3条鹦鹉鱼跟两条地图一条清道夫、回家3天两条地图被鹦鹉鱼咬死了、第4天把清道夫咬死了、我老婆那个郁闷、地图是我老婆看中的、我老婆就马上问那个卖鱼的不是说地图很凶的么、怎么两天就给鹦鹉鱼咬死了、卖鱼的说你家缸太小了、当时买一个新的缸也花了200块还有买药鱼什么的前后也花了500、这个时候我就偷偷去谈了一个二手鱼缸120/50的、才800块,我跟老婆说,你喜欢地图鱼我就去买个大缸养、刚好有个朋友家换大鱼缸有个小缸要出、滤材什么都有,才800老婆当时也是冲动想养地图鱼、就答应我买了、这是我第二个缸本来是3条鹦鹉鱼、隔壁老板看我的鱼缸那么大那么点鱼直接带我去鱼店送了我十几条、我还是继续经常带我老婆去鱼店看鱼、老婆结果中了黄鹦鹉的毒、我说黄的不能跟红的混养、看他喜欢我就给她置办了一套、女人是不是都这样、只要自己喜欢你给他买他可高兴了、图里的那3条红鹦鹉是拿来冲缸的、老婆已经中毒、我就要开始执行我的第二步计划、我就跟老婆商量你看你喜欢黄鹦鹉我立马给你买了、我能养条好的龙鱼么、我老婆问我多少钱、我没说话价格、当然是拿最好的鱼跟最差的给她看视频、这个世界谁不喜欢好的东西、她问多少钱我说6000多、他说这么贵你养的好么、我说养大了很漂亮的、老婆就答应了、于是、我说鱼那么好总要有个好鱼缸吧、老婆觉得我说的也对这就是我的两个新缸、说了半天我来说说新手养鱼的最大问题是什么就是你家那位:老婆、搞定老婆、买鱼不是问题、鱼不好我可以换、滤材不好也可以换不是问题、老婆不能换啊、反正自己喜欢东西不要太自私、也不要因为养鱼而搞的家庭不和睦,要让家人都喜欢、这样不会担心出差家里人把你的鱼煲汤了、对于新手养鱼的烦恼就是家里那位财务大臣、

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
不会游泳的鱼096 发表于 2017-7-20 21:43:29 来自 |只看该作者

新手养鱼的烦恼

新手养鱼的烦恼其实我也是个新手养鱼到现在也就才一个月、我养鱼是被我老师毒害的、这是我老师地下水养的锦鲤、第一次看到就中毒了、我是玩狗狗的、玩了几年赛级犬、从老师那回来就跟家里的财务大臣商量啊、直接被否决、 可是怎么办呢我是一性格极其犟的人、一旦看上了就一定要得到、我就开始每天借着各种名义带财务大臣去花卉世界买花送他、每次去买花都故意走过金鱼店、看看、这样耗了两个月、有句话不是这样说么要耳读目染,要从思想上瓦解对方[呲牙][呲牙] 我老婆不养鱼是因为小时候老是把鱼养死、觉得很对不起那些生命、我就给她灌输你以前养鱼都不打氧也没滤棉肯定死啦、有一次在逛花卉财务大臣看上了一条泰国斗鱼觉得好美、在导购员的忽悠说很容易养、我直接自告奋勇店给她买了、养了半个月、我就告诉她斗鱼要斗不然会烂尾的、结果她就上网买了5条斗鱼有时候觉得女人比男人还恐怖、可是咱们的目的不是还没达到么、这个时候才开始我说你都养鱼了我能不能也养、财务大臣已经感觉到了养鱼的乐趣了、就批准我买了一个鱼缸我马上就买了3条鹦鹉鱼跟两条地图一条清道夫、回家3天两条地图被鹦鹉鱼咬死了、第4天把清道夫咬死了、我老婆那个郁闷、地图是我老婆看中的、我老婆就马上问那个卖鱼的不是说地图很凶的么、怎么两天就给鹦鹉鱼咬死了、卖鱼的说你家缸太小了、当时买一个新的缸也花了200块还有买药鱼什么的前后也花了500、这个时候我就偷偷去谈了一个二手鱼缸120/50的、才800块,我跟老婆说,你喜欢地图鱼我就去买个大缸养、刚好有个朋友家换大鱼缸有个小缸要出、滤材什么都有,才800老婆当时也是冲动想养地图鱼、就答应我买了、这是我第二个缸本来是3条鹦鹉鱼、隔壁老板看我的鱼缸那么大那么点鱼直接带我去鱼店送了我十几条、我还是继续经常带我老婆去鱼店看鱼、老婆结果中了黄鹦鹉的毒、我说黄的不能跟红的混养、看他喜欢我就给她置办了一套、女人是不是都这样、只要自己喜欢你给他买他可高兴了、图里的那3条红鹦鹉是拿来冲缸的、老婆已经中毒、我就要开始执行我的第二步计划、我就跟老婆商量你看你喜欢黄鹦鹉我立马给你买了、我能养条好的龙鱼么、我老婆问我多少钱、我没说话价格、当然是拿最好的鱼跟最差的给她看视频、这个世界谁不喜欢好的东西、她问多少钱我说6000多、他说这么贵你养的好么、我说养大了很漂亮的、老婆就答应了、于是、我说鱼那么好总要有个好鱼缸吧、老婆觉得我说的也对这就是我的两个新缸、说了半天我来说说新手养鱼的最大问题是什么就是你家那位:老婆、搞定老婆、买鱼不是问题、鱼不好我可以换、滤材不好也可以换不是问题、老婆不能换啊、反正自己喜欢东西不要太自私、也不要因为养鱼而搞的家庭不和睦,要让家人都喜欢、这样不会担心出差家里人把你的鱼煲汤了、对于新手养鱼的烦恼就是家里那位财务大臣、
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
不会游泳的鱼096 发表于 2017-7-20 21:44:09 来自 |只看该作者
不会发图片很文章

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:67-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分201分离下一等级铭鱼(5级)还有299分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
翔weixin003 发表于 2017-7-20 21:59:38 来自 |只看该作者
男人的乐趣不正是这样么

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:2-
此等级代表活跃度
当前等级积分6分离下一等级小鱼(3级)还有44分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
Phoenix.Qiu 发表于 2017-7-20 22:11:55 来自 |只看该作者
哈哈哈,观点很独特,赞一个

头像被屏蔽
  龙  鱼
  童  生
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:153-
禁止发言

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
笨NANA 发表于 2017-7-20 22:23:12 来自 |只看该作者

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:29-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分138分离下一等级成鱼(4级)还有62分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
小雨点007 发表于 2017-7-20 22:26:05 来自 |只看该作者

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:5-
此等级代表活跃度
当前等级积分15分离下一等级小鱼(3级)还有35分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
8楼#
龍爺 发表于 2017-7-20 22:51:41 来自 |只看该作者

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:6-
此等级代表活跃度
当前等级积分18分离下一等级小鱼(3级)还有32分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
9楼#
黎小威 发表于 2017-7-20 23:04:24 来自 |只看该作者
我也是用你这个办法换鱼缸和鱼的。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:64-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分207分离下一等级铭鱼(5级)还有293分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
10楼#
孤帆远004 发表于 2017-7-20 23:29:52 来自 |只看该作者
得用计谋才行