商城专区 鱼友交易

自从有了它以后,我开始......

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信
龙币
 兑换福利
商城小助手 发表于 2020-4-21 17:03:57 |显示全部楼层
这是一个生意人的创业故事......

我是做酒楼生意的,在大厅开工装修时就规划了摆放龙鱼缸的位置。开业时,龙鱼天然的灵动和霸气,再加上九龙缸大混养的壮观,整个龙鱼缸成为酒楼最靓丽的一道风景线,一时高朋满座,就餐率非常高。

俗话说,买鱼容易养鱼难。由于我和我的员工以前都未曾接触过观赏鱼,不懂如何正确饲养龙鱼。未料想龙鱼身体出现了状况,肉眼能看到在鱼的伤口处,有如棉絮纤维覆盖着,还时不时摩擦着缸壁,仿佛在止痒。而且,喂的饲料也不再吃了。

也就在那时,我的酒楼迎来了自开业以来生意特别惨淡的经营状况,不仅门可罗雀,而且来往的客人也是屈指可数,甚至面临着无法给员工开资的情况。此时的我陷入了困境,茶饭不思,只想赶快想出拯救生意的对策
惆怅中的我这才注意到了自己买来求好运的那一缸龙鱼,不知道什么时候都已奄奄一息,可能是心理作用,也是带着愧疚感,也怪我对养鱼知识的匮乏!既然养了那就爱到底,纵使不爱了、也不要伤害。

我开始疯狂的上网搜索查询资料,查询有关龙鱼饲养知识,发现了一个叫“龙巅-兴趣联盟”APP,它为各地龙鱼饲养者提供了交流平台,排解如何选购龙鱼、如何救治龙鱼等等疑问。我在龙巅APP潜水学习龙鱼饲养的知识,一边治疗我的龙鱼,然后又重新购入了几条龙鱼,踏上边学边养边治疗路程。当遇到龙鱼状态不佳时,我会及时上龙巅APP咨询众多鱼友,根据鱼友的建议对自己的养殖方法进行了相应调整。

经过我一番的努力和大家的帮助下,我的龙鱼个个吃食凶猛,神采飞扬,眼神透露着自信霸气,显现出一副舍我其谁的样子,在水里游来游去好不快活。我的心情也从失落变的越来越乐观、积极,于此同时我的酒楼生意也跟着红火起来。而龙鱼带给我的好运气,这才刚刚开始。慢慢地,我又在龙巅APP上发现了新商机,实体水族店还可以在龙巅商城开店,并且全都是和我一样的精准用户,这无疑是一个很好的副业啊!

说干就干,我又立即开始在水族市场开了一家水族店,由爱好转为事业,又开始了我再次创业的积极心态,不到一个月的时间,我的龙巅商城水族网店已经有了起色,配合直播卖货,每天收入近千元,营收状况一天比一天好,重要的是还收获了好多拥有同一种兴趣的粉丝朋友们,从水族小白到优质商家,我越来越觉得,这是一个正确的决定!果然现在是互联网+的时代!

我现在把这么好的专业平台推荐给大家,无论你是生意人,还是具有兴趣的玩家,我相信都会在上面得到你想要的;
兴趣玩家:百度搜“龙巅兴趣联盟”下载,新人免费领取120元商城现金红包;
生意人:百度搜“龙巅兴趣联盟”下载,免费赠送物料,免费领取龙巅商家VIP商家课程,还有更多新商家福利,具体请咨询“商城小助手”。

已有2人打赏2龙币

用户名龙币 收起 理由
珍珠虎 + 1 赞一个!
金头虎 + 1 赞一个!

总评分: 龙币 + 2   查看全部评分

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:47-
  • 回复数:8323-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:1+2
  • 热帖数:12-
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分24969分离下一等级鱼仙(10级)还有5031分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
水精灵520 发表于 2020-4-22 00:10:34 来自 |显示全部楼层
666滴
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:42-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分126分离下一等级成鱼(4级)还有74分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
龙族力士 发表于 2020-5-24 19:07:18 来自 |显示全部楼层

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:3-
  • 回复数:482-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1446分离下一等级鱼祖(7级)还有1554分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
雙獸守护神 发表于 2020-6-2 23:42:34 |显示全部楼层
路过的,666

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:1+1
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分3分离下一等级小鱼(3级)还有47分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
花色不如花香 发表于 2021-1-10 09:16:52 |显示全部楼层
路过的,666

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:2-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分6分离下一等级小鱼(3级)还有44分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
嘉湘水族鱼缸 发表于 2023-11-15 12:39:19 |显示全部楼层
厉害呀