商城专区 鱼友交易

一路追求泰虎。

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:51-
  • 回复数:223-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分723分离下一等级鱼圣(6级)还有277分,加油!

关注

发私信

签到之星 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
楼主
xiaopan1124 发表于 2013-8-1 13:39:48 |只看该作者 |倒序浏览
13.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg          
     7月31日中午龙颠上看到一天津哥们卖泰虎,看到这条虎的照片时候我瞬间很激动,立刻联系了卖家当时因为怎么交易我非常头大,因为网上交易活物,尤其是泰虎这样稍微名贵的鱼种我还是不太放心,原因1是因为店铺是新的信誉度实在让我没办法相信,很正常人都有这种心理。和卖家交谈的时候我听到了卖家的诚恳!开始愿意先款,后来刚好可以休几天假就决定带女朋友一起去看看。中午3点决定买,下午4点订了机票开车去西安咸阳机场。因为是网上订票 我们提前2小时多到了机场,然后飞机又晚点2小时。我们到天津机场已经是半夜12点多。。。刚上出租车 天津的出租车确实让我很失望,天津的空气特别潮,出租车里面空调特别冷 很客气给司机师傅说关小点可以么?我们感冒了,司机师傅用很地道的天津话 你们感冒 我不能和你们一起感冒吧,不坐下车。我当时很惊讶 就觉得算了 出门在外小事不计较!刚走十几米 司机问我去哪里 我说了目的地 他却说不知道 让我打电话,我说朋友睡觉我怎么打。我说那我们换车吧  缸下车 那司机开车门就很操蛋的话 你想换就换玩儿的大,基本就这意思,我瞬间站到那了几秒 没说话 又上车了。司机开车以后又给他哥们在说这事,装逼说不会和乘客打起来的。我女朋友操了 直接说你有完没完 说够没!瞬间司机加紧了。找了个酒店 进去后被子啥特别潮湿 没办法睡觉。附近也没酒店。2点多-7点几乎没睡觉!一大早老哥来接我 然后去看了虎,确实很满意。准备打包时候却发现袋子不行,然后又开车去了中环拿了2个袋子,途中黄哥他们很热情还给我和我女朋友买了早点水啊什么的!在几个小时的折腾鱼之后 黄哥他们给我打完包,让我最感动的是还亲自送我去机场办完货运手续。等飞机一直特别担心鱼的状态。飞机又晚点了,万分焦急7点到了西安咸阳机场打电话给货运直接加钱提货164块钱 40分钟拿到了箱子,看到箱子上面被摔的破的正在担心时候 里面虎突然跳了一下,担心少了很多。看袋子里的水勉强把龙的身子埋没龙是躺着的!!!赶紧旁边放东西挤到一起。到了家打开箱子水都臭了,严重蒙眼!(也是因为我着急鱼没控食)经过了爆氧鱼状态好了起来 下缸!!!!
                      此贴费了很大功夫!
        希望大家嘴下留情!!谢谢  
                                                                    感谢一路陪伴我的女朋友!!还有热情的马哥和黄哥

已有1人打赏10龙币

用户名龙币 收起 理由
小麦虫 + 10 专区推荐,10龙币奖励,期待更新

总评分: 龙币 + 10   查看全部评分

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

无效楼层,该帖已经被删除
  龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:10-
  • 回复数:958-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2877分离下一等级鱼祖(7级)还有123分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
yqt114 发表于 2013-8-1 13:51:15 |只看该作者
辛苦了
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  探  花
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:143-
  • 回复数:5010-
  • 精华数:3-
  • 采纳数:9+1
  • 热帖数:35-
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

[社区建设]荣勋 [宣传大使]荣勋 [原创精英]荣勋 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 爸爸勋章 一周岁纪念章 先声夺人 混养之美评委勋章 马上有鱼勋章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 龙的传人 观赏鱼NO.1 改编达人勋章 冲锋者 奥运助威纪念章 “龙巅好点子”勋章 龙年奥运龙牌章 优秀版主 龙巅七夕纪念章 虎鱼T恤 龙巅活跃会员 家乡版块贡献 家乡版块建设 龙巅好学生 龙巅混养之师 龙巅小苹果勋章 龙巅摄影团团员 视频达人 虎团专属勋章 聚会纪念章 龙巅年度写手 金蛇狂舞 龙巅混养新星 龙巅混养达人 龙巅最佳写手 三周岁纪念章 四周岁纪念章 五周岁纪念章 热心论坛勋章 爱的贡献 龙巅混养精品 龙鱼之巅最佳辩手 2016中秋节勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
地板
wensen 发表于 2013-8-1 13:53:56 |只看该作者
楼主 真的很能喝啊  后面全是酒瓶子啊

yizhu88  好眼力。。。 看得出好眼力背后也是个酒坛子  发表于 2013-8-2 14:17

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:136-
  • 回复数:21253-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:530-
  • 热帖数:15-
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分72801分离下一等级鱼道(11级)还有17199分,加油!

关注

发私信

重阳节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 奥运助威纪念章 龙巅七夕纪念章 家乡版块建设 金蛇狂舞 五周岁纪念章 奥运助力勋章 2013家乡版块贡献勋章 小红花勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
5楼#
libo2113018 发表于 2013-8-1 14:02:56 |只看该作者
漂亮的大虎。。楼主也是个有心之人。。世界之大无奇不有。。就不要纠结出租车的问题了 呵呵 期待虎

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:24-
  • 回复数:3668-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分11088分离下一等级鱼魔(9级)还有3912分,加油!

关注

发私信

一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
6楼#
一笑了之 发表于 2013-8-1 14:03:28 |只看该作者
物超所值

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:31-
  • 回复数:1439-
  • 采纳数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4317分离下一等级鱼妖(8级)还有3683分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 签到之王 签到之神 二周岁纪念章 一周岁纪念章

龙币
 兑换福利
7楼#
liwei0328 发表于 2013-8-1 14:07:23 |只看该作者
辛苦啊

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:94-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分330分离下一等级铭鱼(5级)还有170分,加油!

关注

发私信

签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
8楼#
涛少kfccc 发表于 2013-8-1 14:07:51 |只看该作者
楼主这文笔 读的我这个累啊

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:51-
  • 回复数:223-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分723分离下一等级鱼圣(6级)还有277分,加油!

关注

发私信

签到之星 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
9楼#
xiaopan1124 发表于 2013-8-1 14:09:48 |只看该作者
涛少kfccc 发表于 2013-8-1 14:07
楼主这文笔 读的我这个累啊

自己也觉得累。。。

龙  鱼
  探  花

此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:106-
  • 回复数:2582-
  • 精华数:2+1
  • 采纳数:31-
  • 热帖数:9+6
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分7815分离下一等级鱼妖(8级)还有185分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 7周年勋章 爱鱼勋章 粽子勋章 大龄儿童勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
10楼#
Ashrigo 发表于 2013-8-1 14:10:47 |只看该作者
看来都是爱虎之人,虎没有问题,一切都OK啦。