商城专区 鱼友交易

[未通过] 【属于你的我的初恋】+我的第一条金龙——小高背

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:17-
  • 回复数:2193-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:1+2
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 探鱼者 智慧勋章 马上有鱼勋章 冲锋者 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
楼主
ytx-yy 发表于 2014-6-22 21:17:05 |只看该作者 |倒序浏览
一直喜欢龙鱼,最初养的银龙,终于受不了诱惑,换了大缸,养了第一条金龙——高背,已经到家三个月,虽然不太懂也不太会挑,但还是要尽力把它养好。

全身照

全身照

应该是高背吧,还分不太好

应该是高背吧,还分不太好

远景1

远景1

远景2

远景2

全景1

全景1

全景2

全景2

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:64-
  • 回复数:1987-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:6-
  • 热帖数:5+1
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[宣传大使]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 征文奖 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 智慧勋章 观赏鱼NO.1 粽子勋章 中秋节勋章 知识小能手 勤学好问 创意勋章 愚人节勋章 APP宣传使者 才艺勋章 7周年勋章 拼图大师勋章 七夕勋章 宣传使者勋章 金猴纳福勋章

龙币
 兑换福利
沙发
Soap 发表于 2014-6-22 21:24:01 |只看该作者
是高背,不错。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:14-
  • 回复数:30-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分111分离下一等级成鱼(4级)还有89分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
178278 发表于 2014-6-22 21:28:04 |只看该作者
厦门海沧龙鱼无良商铺有图有真像

前年在海沧龙鱼买了九条红龙18公分3万5说是印尼血红龙.养了一年半四十多公分不见发色
    养了一年我就打他电话说没有发色了.他说红龙要四五年才发色.我说你干么不养死才会红.我不拉到你那养发色.说可以不过死了不关我事.要就拉来.
鱼友来看说是号半.不要被他骗了.三四月份我就在龙巅发图.龙巅叫他打我电话.她打我电话说帮我解决.九条有四条有橙红.五条没发色跳缸死了一条.还有四条.鱼缸四米五十长跑来跑去抓那四条鱼加去打包那可是大工程.还开70多公里去海沧.去前我和他说换也要有点发色他还说鱼厂不解决我也会让你满意.到海沧龙鱼店里.他看了鱼说什么金星鱼厂可能在运输中鱼死了.拿号半装那死鱼芯片来冲数的.过了十几天再次被骗说死了一条.死也要发图来看一下吗.在过近一个月打电话说鱼到了说18公分实际13公分超小.我说不是说要给有发色的吗.说没有!我说十多公分也行!你要保我能养红,他说不能保红!要有点发色要加钱被骗了还要再让我说不行就退我钱退一万二就行!鱼店又说不行!他又死一条只有两条真抢银行啊!拿去好好的鱼.说死了你也有我微信干吗不死了马上发图来了.你敢说你有发过一张死鱼图给我吗.这一年半没让鱼饿过一天.出差也要打电话叫管理喂
理多他说得算!根她说不来.只前去拿!回来在发帖!想到捞他说到了送我家里了又没句实话!!像她那种人做生意!又没口碑,做爱行把!做生意!路太远了根吵也没.也只好先拿回那四条他也说差没说,也不一定红的红龙!我那鱼每一条多足四五斤!什么美女老板狗屁!去了回马来西亚拍几张照装批发商,全店加起来就那一二十条装个屁!想到做人要会感恩,对这种说话跟放屁贱人贱种太生气,不见一百万也没那么生气,无德无良,垃圾,想到就钱就翻脸,贱人,网站不要删帖不是事实真相可打我电话13905954333核实,我也是关注你们网上才去他那买的,还有换的那4条小红龙15,6公分就开始掉眼侧游,去哪里找那么小质量那么差的小鱼,人家去买红龙是挑身型.我是挑会红的.还有那种潜水发条说35000九条中有四条红也算不错的鱼商!市面上印尼红龙十多公分的小苗多在三千左右多的要命保红。我也做生意理解出门做生意难.不过你也太现实无理.要发小鱼我也行.叫你保红有色差点也行.多不行.不红叫红龙吗.起码要求也不能.四条给你买一万四多养了一年半叫你退12000.还说我讹上你.你是什么东西.希望鱼友良心转帖.好让鱼友不在被骗.去年她店就十条小龙我买九条.她还根我说印尼血红龙.就十条还发表说有三种档次的鱼,我要买最差.我头又没坏.鱼友眼睛是雪亮的

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 探鱼者 智慧勋章 马上有鱼勋章 冲锋者 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
地板
ytx-yy 发表于 2014-6-22 21:32:07 |只看该作者
Soap 发表于 2014-6-22 21:24
是高背,不错。

感谢回帖

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:574-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1725分离下一等级鱼祖(7级)还有1275分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 全勤奖勋章 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
5楼#
lwj1548 发表于 2014-6-22 21:33:56 |只看该作者
喜欢就好,好好养吧

龙  鱼
  状  元
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:状元(8级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:419-
  • 回复数:62134-
  • 精华数:6+2
  • 采纳数:822-
  • 热帖数:41+9
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

鱼邻先锋 [终身成就]荣勋 创意勋章 [风雨同舟]荣勋 [宣传大使]荣勋 [原创精英]荣勋 羊年勋章 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 双12活动勋章 爸爸勋章 一周岁纪念章 征文奖 混养之美晋级勋章 马上有鱼勋章 问答之星 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 龙的传人 愚人节勋章 APP宣传使者 才艺勋章 7周年勋章 观赏鱼NO.1 改编达人勋章 电子眼勋章 乐于助人勋章 拼图大师勋章 CDM 七夕勋章 爱鱼爱她两相顾 活动参与勋章 爱心大使 冲锋者 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 宣传使者勋章 雷锋勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 粽子勋章 特别的爱给特别的你 5.20 六周岁纪念章 分享达人 典者之峰 龙巅萌宝勋章 全勤奖勋章 虎鱼T恤 龙巅活跃会员 才智过人勋章 家乡版块建设 龙巅好学生 龙巅混养之师 龙巅小苹果勋章 健康小卫士 七彩年度活跃会员 金猴纳福勋章 虎团专属勋章 实验先锋 金蛇狂舞 中秋节勋章 龙巅混养新星 龙巅混养达人 龙巅混养高手 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 龙巅最佳写手 好爸爸勋章 悬赏问答之星专属永久勋章 三周岁纪念章 四周岁纪念章 五周岁纪念章 热心论坛勋章 爱的贡献 奥运助力勋章 龙巅雅安爱心 2013家乡版块贡献勋章 知识小能手 小红花勋章 勤学好问 2016中秋节勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
6楼#
东北神龍 发表于 2014-6-22 21:45:31 |只看该作者
支持

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:80-
  • 回复数:3397-
  • 采纳数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分10194分离下一等级鱼魔(9级)还有4806分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 探鱼者 智慧勋章

龙币
 兑换福利
7楼#
wdc31986 发表于 2014-6-22 21:53:55 |只看该作者

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

龙币
 兑换福利
8楼#
ytx-yy 发表于 2014-6-22 21:54:45 |只看该作者
lwj1548 发表于 2014-6-22 21:33
喜欢就好,好好养吧

一定好好养,感谢回帖。

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

龙币
 兑换福利
9楼#
ytx-yy 发表于 2014-6-22 21:55:22 |只看该作者
东北神龍 发表于 2014-6-22 21:45
支持

感谢神龙大哥支持

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

龙币
 兑换福利
10楼#
ytx-yy 发表于 2014-6-22 21:55:52 |只看该作者
wdc31986 发表于 2014-6-22 21:53

感谢回帖